Машка-стройняшка 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 17 минут назад, Alarsy сказал(а): Четто не апетитно выглядит но верю, что вкусно Мы "друзей" смотрим, блин так кайфово...Я так давно,оказывается, не смеялась от души... мой любимый сериал!!! а раки еще живые))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Я обожралась раков с пивом и иду в люльку с книгой Я щаслиффф У меня аж губа треснула 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я обожралась раков с пивом и иду в люльку с книгой Я щаслиффф У меня аж губа треснула Хоть бы вареными угостила 😁 Спокойной ночи девочки 😘 я сегодня успела купить Амиру кроссовки на весну, вот осталось ему ещё ботинки лёгкие или что то по типу макасин купить и он у меня готов к весне 😜 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хоть бы вареными угостила 😁 Спокойной ночи девочки 😘 я сегодня успела купить Амиру кроссовки на весну, вот осталось ему ещё ботинки лёгкие или что то по типу макасин купить и он у меня готов к весне 😜 Я во вторник иоже купила мелкой 2 куртки, потолще и потоньше и кроссы. Боты не планирую на весну. Обычно резкий переход у нас 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): их называть адовой обителью 🤣🤣🤣 Что ты со мной делаешь 😍😍😍 Ну так нас ещё не называли @°•. .•Purity•. .•° ужин знатный! А я себе ничего не купила на весну и жопа в старое не лезет.. 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Strawberry_37 @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° @Pevekchankaспасибо большое за поздравления! Очень приятномы сегодня поужинали втроем,выпили с мужем шампанского,отмечали и день рождения,и приезд,а уже в воскресенье Юляша с подружками будет отмечать.Ждет) 19 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне нужен фен-щетка. А я выбрать не могу Мой подыхает Ты про фен,у которого щётка круглая сама вращается?Мне кумовья в этом году такой подарили на д.р.,дорогущий,но я что-то с ним не могу подружиться.Укладываю как и раньше феном и брашингом.Обидно,что лежит без дела( 1 час назад, Мурzик сказал(а): Ну так нас ещё не называли @°•. .•Purity•. .•° ужин знатный! А я себе ничего не купила на весну и жопа в старое не лезет.. Надо исправлять это, срочно за покупками 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Ksiuhin да, только у меня старая модель, там щетка сама не вращается Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Ksiuhin я вообще не люблю ходить по магазинам и что то себе покупать, максимально откладываю... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): @Ksiuhin я вообще не люблю ходить по магазинам и что то себе покупать, максимально откладываю... а я люблю, но всегда расстраиваюсь, когда нет моего размера.. на грудь вечно фиг что налезает Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): а я люблю, но всегда расстраиваюсь, когда нет моего размера.. на грудь вечно фиг что налезает Ой я потом вообще рыдаю когда вынужденно идёшь и мимо... На работе говорят фигура мол норм и женственная, а по мне жирненькая просто ппц... Вчера у подруги ДР было, муж в командировке, я даже идти не хотела, это наши соседи и друзья семьи, забежала поздравить, а муж звонит иди говорит детей возьми и к ним, мол и так дома с ума сходишь и надо бахнуть и отдохнуть. Сходила, пришла около часа домой с детьми) но не отдохнула, собираемся с дочерью на соревнования в другой город... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 За что я не люблю весну на даче 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 11 часов назад, Мурzик сказал(а): Ну так нас ещё не называли @°•. .•Purity•. .•° ужин знатный! А я себе ничего не купила на весну и жопа в старое не лезет.. нужно это исправить срочно Доброе утро девочки 😘 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Всем привет! Отличного субботнего дня Мне уже лучше, но в кровати пока лежу. Сил пока маловато. Слабость так быстро накрывает. Но главное, на поправку. Расскажите, как наши милые девочки на Украине? Есть какая-то информация? 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 39 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Отличного субботнего дня Мне уже лучше, но в кровати пока лежу. Сил пока маловато. Слабость так быстро накрывает. Но главное, на поправку. Расскажите, как наши милые девочки на Украине? Есть какая-то информация? Катюша бодрячком 💪🏻 Мой герой ❤️ @Vera*.* привет Верунь, как ты? 13 часов назад, Мурzик сказал(а): Ну так нас ещё не называли @°•. .•Purity•. .•° ужин знатный! А я себе ничего не купила на весну и жопа в старое не лезет.. тюююю у нас вас иначе и не обзывают Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): нужно это исправить срочно ага... сегодня на мне штаны последние разошлись... @Aнна83 выздоравливай скорей и пусть без последствий! 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): тюююю у нас вас иначе и не обзывают кошмар какой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 33 минуты назад, Мурzик сказал(а): ага... сегодня на мне штаны последние разошлись... @Aнна83 выздоравливай скорей и пусть без последствий! кошмар какой А мы сегодня без дневного сна 😏 это плата за ночной сон до 8:40 утра 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Ириночка❤️ мужайся, нам в Железноводск на соревнования ехать, сижу с порваными штанами на чемоданах, выходные в никуда... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ мужайся, нам в Железноводск на соревнования ехать, сижу с порваными штанами на чемоданах, выходные в никуда... Что за соревнования? Ну подожди не дело же в таких штанах ехать, что совсем ни каких нет целых? Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что за соревнования? Ну подожди не дело же в таких штанах ехать, что совсем ни каких нет целых? Дочь ходить на спортивные танцы, вот гастролирует. Да есть ещё одни целве, но эти то были любимые) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы сегодня без дневного сна 😏 это плата за ночной сон до 8:40 утра 🙈 А вам сколько? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Дочь ходить на спортивные танцы, вот гастролирует. Да есть ещё одни целве, но эти то были любимые) Давай одевай целые 😁 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А вам сколько? 2.2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 47 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Давай одевай целые 😁 Как скажешь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения