семь-Я❤️ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Привет, красотульки 😘 Сегодня в домике тишина, все, наверное, наслаждаются воскресным отдыхом. Мы замечательно съездили в Шерегеш, провели время очень плодотворно, накатались вдоволь и наобщались😊 Сегодня приехали в гости в поселок, где я родилась, завтра возвращаемся домой. 19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хоть бы вареными угостила 😁 Спокойной ночи девочки 😘 я сегодня успела купить Амиру кроссовки на весну, вот осталось ему ещё ботинки лёгкие или что то по типу макасин купить и он у меня готов к весне 😜 18 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я во вторник иоже купила мелкой 2 куртки, потолще и потоньше и кроссы. Боты не планирую на весну. Обычно резкий переход у нас Амирчика и Есенюшку с обновочками💞 15 часов назад, Ksiuhin сказал(а): @Strawberry_37 @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° @Pevekchankaспасибо большое за поздравления! Очень приятномы сегодня поужинали втроем,выпили с мужем шампанского,отмечали и день рождения,и приезд,а уже в воскресенье Юляша с подружками будет отмечать.Ждет) Ты про фен,у которого щётка круглая сама вращается?Мне кумовья в этом году такой подарили на д.р.,дорогущий,но я что-то с ним не могу подружиться.Укладываю как и раньше феном и брашингом.Обидно,что лежит без дела( Надо исправлять это, срочно за покупками Поздравляю Юляшу с прошедшим днем рождения, здоровья вашей принцессе и успехов во всех начинаниях🍰💐🎂 8 часов назад, Мурzик сказал(а): Ой я потом вообще рыдаю когда вынужденно идёшь и мимо... На работе говорят фигура мол норм и женственная, а по мне жирненькая просто ппц... Вчера у подруги ДР было, муж в командировке, я даже идти не хотела, это наши соседи и друзья семьи, забежала поздравить, а муж звонит иди говорит детей возьми и к ним, мол и так дома с ума сходишь и надо бахнуть и отдохнуть. Сходила, пришла около часа домой с детьми) но не отдохнула, собираемся с дочерью на соревнования в другой город... Вот именно, не жирненькая фигура, а очень женственная!!! 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Отличного субботнего дня Мне уже лучше, но в кровати пока лежу. Сил пока маловато. Слабость так быстро накрывает. Но главное, на поправку. Расскажите, как наши милые девочки на Украине? Есть какая-то информация? Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль🙏 3 часа назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ мужайся, нам в Железноводск на соревнования ехать, сижу с порваными штанами на чемоданах, выходные в никуда... Благословенной вам дороги и победы на соревнованиях💞 4 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Ксю 555 спасибо, будем пыхтеть за место) но фигурка то жирненькая))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Блин, начинаю волноваться.. Послезавтра первый рабочий день на новом месте.. Мне очень тяжело дается переход такой... И блин, мне не нравится традиция уже третий год подряд в феврале/марте менять работу..... 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Kroljka Машулик, ты снова открыла волшебную страничку 70, в новом цикле жди чудесный, полосатый тест прелестный! 13 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 спасибо, будем пыхтеть за место) но фигурка то жирненькая))) 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Блин, начинаю волноваться.. Послезавтра первый рабочий день на новом месте.. Мне очень тяжело дается переход такой... И блин, мне не нравится традиция уже третий год подряд в феврале/марте менять работу..... Волнение, это нормально. Я уверена, что твой первый рабочий день пройдёт замечательно 😊 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 27 минут назад, Kroljka сказал(а): Блин, начинаю волноваться.. Послезавтра первый рабочий день на новом месте.. Мне очень тяжело дается переход такой... И блин, мне не нравится традиция уже третий год подряд в феврале/марте менять работу..... Я тоже пару раз всего меняла работу, но это так волнительно всегда и потом понимаешь, что чаще всего то к лучшему!!! Все будет хорошо! Я в тебя верю🥰 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 58 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Kroljka Машулик, ты снова открыла волшебную страничку 70, в новом цикле жди чудесный, полосатый тест прелестный! Ссылки скрыты. Волнение, это нормально. Я уверена, что твой первый рабочий день пройдёт замечательно 😊 Спасибо, Ксюнечка)) Я просто правда надеялась на нынешней работе подзадержаться =) а не получилось. На собеседовании спросили про декрет. Сказала, что если чудо произойдет, то в декрет пойдет муж, все равно дома сидит)))) 36 минут назад, Мурzик сказал(а): Я тоже пару раз всего меняла работу, но это так волнительно всегда и потом понимаешь, что чаще всего то к лучшему!!! Все будет хорошо! Я в тебя верю🥰 я как-то в последние годы зачастила))) на первом месте сидела 7 лет.. а потом каждый год стала менять)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): я как-то в последние годы зачастила))) на первом месте сидела 7 лет.. а потом каждый год стала менять)) Значит к лучшему) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Значит к лучшему) буду надеяться))) на новом месте лучше расположение (летом даже на велике гонять можно, всего 12 км. До старо по окружной было 19км и все в гору) и зпл выше. 4 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Ксю 555 Ксюша, спасибо большое 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): буду надеяться))) на новом месте лучше расположение (летом даже на велике гонять можно, всего 12 км. До старо по окружной было 19км и все в гору) и зпл выше. Тем более) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Катюша бодрячком 💪🏻 Мой герой ❤️ @Vera*.* привет Верунь, как ты? Все хорошо Ириш, полным ходом к ОГЭ готовимся со старшим, с младшей ВПРы пишем. 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Отличного субботнего дня Мне уже лучше, но в кровати пока лежу. Сил пока маловато. Слабость так быстро накрывает. Но главное, на поправку. Расскажите, как наши милые девочки на Украине? Есть какая-то информация? Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 10 минут назад, Vera*.* сказал(а): Все хорошо Ириш, полным ходом к ОГЭ готовимся со старшим, с младшей ВПРы пишем. Поправляйся скорее! Ох это у вас сейчас столько нервов будет вы дальше в 10 или поступать куда? 26 минут назад, Мурzик сказал(а): Тем более) Как соревнования? 41 минуту назад, Kroljka сказал(а): буду надеяться))) на новом месте лучше расположение (летом даже на велике гонять можно, всего 12 км. До старо по окружной было 19км и все в гору) и зпл выше. Ну круто же 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох это у вас сейчас столько нервов будет вы дальше в 10 или поступать куда? В 10 пойдет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки 😘 Сегодня в домике тишина, все, наверное, наслаждаются воскресным отдыхом. Мы замечательно съездили в Шерегеш, провели время очень плодотворно, накатались вдоволь и наобщались😊 Сегодня приехали в гости в поселок, где я родилась, завтра возвращаемся домой. Амирчика и Есенюшку с обновочками💞 Поздравляю Юляшу с прошедшим днем рождения, здоровья вашей принцессе и успехов во всех начинаниях🍰💐🎂 Вот именно, не жирненькая фигура, а очень женственная!!! Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль🙏 Благословенной вам дороги и победы на соревнованиях💞 А фотки какие у вам 😍😍😍😍 хорошие моменты в жизни это всегда отдельный кайф ❤️ Только что, Vera*.* сказал(а): В 10 пойдет 👍🏼 @Vera*.* с врачом что решили? У нас РД обратно переводят в РД после ковидария Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро!! Привет) ранее пташка 😁 всем хорошего воскресного дня 🥰 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет) ранее пташка 😁 всем хорошего воскресного дня 🥰 да, я всегда рано просыпаюсь =) даже без будильника в 7 точно встану Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Девочки,здравствуйте! Я ухожу с БП. Теперь это не мой второй дом. Жалко. Но… сами понимаете. Ночная тема поставила жирную точку. Всех вас люблю и каждую из вас обнимаю. Вы очень хорошие девчонки! Такими всегда и оставайтесь,невзирая ни на что! 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 3 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): Девочки,здравствуйте! Я ухожу с БП. Теперь это не мой второй дом. Жалко. Но… сами понимаете. Ночная тема поставила жирную точку. Всех вас люблю и каждую из вас обнимаю. Вы очень хорошие девчонки! Такими всегда и оставайтесь,невзирая ни на что! Инночка, куда ты?(((( Что за ночная тема?((( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): Девочки,здравствуйте! Я ухожу с БП. Теперь это не мой второй дом. Жалко. Но… сами понимаете. Ночная тема поставила жирную точку. Всех вас люблю и каждую из вас обнимаю. Вы очень хорошие девчонки! Такими всегда и оставайтесь,невзирая ни на что! Ты куда мать?!?!? Оставайся у нас хоть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Всем привет Я отправила мужа за запчастью. Вроде удалось найти. Надеюсь успеет сегодня поменять Ооочень я не хочу ехать и всю неделю кататься на своей прошлой пузотерке Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Инночка, куда ты?(((( Что за ночная тема?((( Я не знаю 🤷🏻♀️ Да я и давно кроме как тут и в боях нигде не бываю, вот вчера девочек с боев хоть в похудалке нашла Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я не знаю 🤷🏻♀️ Да я и давно кроме как тут и в боях нигде не бываю, вот вчера девочек с боев хоть в похудалке нашла там возмущения в похудалке, что не по теме)) Думаю во флудилке сделать темку "для тех, кто не по теме", чтобы не по теме все обо всем из похудалок общались там =) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): там возмущения в похудалке, что не по теме)) Думаю во флудилке сделать темку "для тех, кто не по теме", чтобы не по теме все обо всем из похудалок общались там =) Про прокладки 🤭 я видела 🤪 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Про прокладки 🤭 я видела 🤪 там еще про умелки детей, про кружкИ, про мебель итд итп))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения