Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

Привет, красотульки 😘 Сегодня в  домике тишина, все, наверное, наслаждаются воскресным отдыхом.                  Мы замечательно съездили в Шерегеш, провели время очень плодотворно, накатались вдоволь и наобщались😊 Сегодня приехали в гости в поселок, где я родилась, завтра возвращаемся домой. 

19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Хоть бы вареными угостила 😁

Спокойной ночи девочки 😘

я сегодня успела купить Амиру кроссовки на весну, вот осталось ему ещё ботинки лёгкие или что то по типу макасин купить и он у меня готов к весне 😜

18 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я во вторник иоже купила мелкой 2 куртки, потолще и потоньше и кроссы. Боты не планирую на весну. Обычно резкий переход у нас

Амирчика и Есенюшку с обновочками💞

15 часов назад, Ksiuhin сказал(а):

@Strawberry_37 @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° @Pevekchankaспасибо большое за поздравления! Очень приятно:kiss2:мы сегодня поужинали втроем,выпили с мужем шампанского,отмечали и день рождения,и приезд,а уже в воскресенье Юляша с подружками будет отмечать.Ждет)

Ты про фен,у которого щётка круглая сама вращается?Мне кумовья в этом году такой подарили на д.р.,дорогущий,но я что-то с ним не могу подружиться.Укладываю как и раньше феном и брашингом.Обидно,что лежит без дела(

Надо исправлять это, срочно за покупками

Поздравляю Юляшу с прошедшим днем рождения, здоровья вашей принцессе и успехов во всех начинаниях🍰💐🎂

8 часов назад, Мурzик сказал(а):

Ой я потом вообще рыдаю когда вынужденно идёшь и мимо... На работе говорят фигура мол норм и женственная, а по мне жирненькая просто ппц... 

Вчера у подруги ДР было, муж в командировке, я даже идти не хотела, это наши соседи и друзья семьи, забежала поздравить, а муж звонит иди говорит детей возьми и к ним, мол и так дома с ума сходишь и надо бахнуть и отдохнуть. Сходила, пришла около часа домой с детьми) но не отдохнула, собираемся с дочерью на соревнования в другой город... 

Вот именно, не жирненькая фигура, а очень женственная!!! 

5 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет!:Hello: Отличного субботнего дня:heart:

Мне уже лучше, но в кровати пока лежу. Сил пока маловато. Слабость так быстро накрывает. Но главное, на поправку. 
Расскажите, как наши милые девочки на Украине? Есть какая-то информация?

Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль🙏

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

@Ириночка❤️ мужайся, нам в Железноводск на соревнования ехать, сижу с порваными штанами на чемоданах, выходные в никуда...

Благословенной вам дороги и победы на соревнованиях💞

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, начинаю волноваться.. Послезавтра первый рабочий день на новом месте.. Мне очень тяжело дается переход такой... И блин, мне не нравится традиция уже третий год подряд в феврале/марте менять работу.....

• Держу кулачки 5

@Kroljka Машулик, ты снова открыла волшебную страничку 70,  в новом цикле жди чудесный, полосатый тест прелестный! 979037712.gif?1625673549

13 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, будем пыхтеть за место) но фигурка то жирненькая)))

:kulachki:

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Блин, начинаю волноваться.. Послезавтра первый рабочий день на новом месте.. Мне очень тяжело дается переход такой... И блин, мне не нравится традиция уже третий год подряд в феврале/марте менять работу.....

Волнение, это нормально. Я уверена, что твой первый  рабочий день пройдёт замечательно 😊

• Нравится 1
27 минут назад, Kroljka сказал(а):

Я тоже пару раз всего меняла работу, но это так волнительно всегда и потом понимаешь, что чаще всего то к лучшему!!! Все будет хорошо! Я в тебя верю🥰

58 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Kroljka Машулик, ты снова открыла волшебную страничку 70,  в новом цикле жди чудесный, полосатый тест прелестный! 

Ссылки скрыты.

:kulachki:

Волнение, это нормально. Я уверена, что твой первый  рабочий день пройдёт замечательно 😊

Спасибо, Ксюнечка)) Я просто правда надеялась на нынешней работе подзадержаться =) а не получилось. На собеседовании спросили про декрет. Сказала, что если чудо произойдет, то в декрет пойдет муж, все равно дома сидит))))

36 минут назад, Мурzик сказал(а):

Я тоже пару раз всего меняла работу, но это так волнительно всегда и потом понимаешь, что чаще всего то к лучшему!!! Все будет хорошо! Я в тебя верю🥰

я как-то в последние годы зачастила))) на первом месте сидела 7 лет.. а потом каждый год стала менять))

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Значит к лучшему)

буду надеяться))) на новом месте лучше расположение (летом даже на велике гонять можно, всего 12 км. До старо по окружной было 19км и все в гору) и зпл выше.

• Нравится 4
17 минут назад, Kroljka сказал(а):

буду надеяться))) на новом месте лучше расположение (летом даже на велике гонять можно, всего 12 км. До старо по окружной было 19км и все в гору) и зпл выше.

Тем более)

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Катюша бодрячком 💪🏻 Мой герой ❤️

@Vera*.* привет Верунь, как ты?

Все хорошо Ириш, полным ходом к ОГЭ готовимся со старшим, с младшей ВПРы пишем.

7 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет!:Hello: Отличного субботнего дня:heart:

Мне уже лучше, но в кровати пока лежу. Сил пока маловато. Слабость так быстро накрывает. Но главное, на поправку. 
Расскажите, как наши милые девочки на Украине? Есть какая-то информация?

Поправляйся скорее!

• Нравится 1
10 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Все хорошо Ириш, полным ходом к ОГЭ готовимся со старшим, с младшей ВПРы пишем.

Поправляйся скорее!

Ох это у вас сейчас столько нервов будет :this_1: вы дальше в 10 или поступать куда?

26 минут назад, Мурzик сказал(а):

Тем более)

Как соревнования?

41 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Ну круто же 👍🏼

• Нравится 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки 😘 Сегодня в  домике тишина, все, наверное, наслаждаются воскресным отдыхом.                  Мы замечательно съездили в Шерегеш, провели время очень плодотворно, накатались вдоволь и наобщались😊 Сегодня приехали в гости в поселок, где я родилась, завтра возвращаемся домой. 

Амирчика и Есенюшку с обновочками💞

Поздравляю Юляшу с прошедшим днем рождения, здоровья вашей принцессе и успехов во всех начинаниях🍰💐🎂

Вот именно, не жирненькая фигура, а очень женственная!!! 

Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль🙏

Благословенной вам дороги и победы на соревнованиях💞

А фотки какие у вам 😍😍😍😍 хорошие моменты в жизни это всегда отдельный кайф ❤️

Только что, Vera*.* сказал(а):

В 10 пойдет

👍🏼

@Vera*.* с врачом что решили? У нас РД обратно переводят в РД после ковидария

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привет) ранее пташка 😁

всем хорошего воскресного дня 🥰

да, я всегда рано просыпаюсь =) даже без будильника в 7 точно встану

Девочки,здравствуйте!

Я ухожу с БП. Теперь это не мой второй дом. Жалко. Но… сами понимаете. Ночная тема поставила жирную точку.

Всех вас люблю и каждую из вас обнимаю. Вы очень хорошие девчонки! Такими всегда и оставайтесь,невзирая ни на что!

• Грустно 6
3 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Девочки,здравствуйте!

Я ухожу с БП. Теперь это не мой второй дом. Жалко. Но… сами понимаете. Ночная тема поставила жирную точку.

Всех вас люблю и каждую из вас обнимаю. Вы очень хорошие девчонки! Такими всегда и оставайтесь,невзирая ни на что!

Инночка, куда ты?((((

Что за ночная тема?(((

1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Девочки,здравствуйте!

Ты куда мать?!?!? Оставайся у нас хоть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Всем привет

Я отправила мужа за запчастью. Вроде удалось найти. Надеюсь успеет сегодня поменять

Ооочень я не хочу ехать и всю неделю кататься на своей прошлой пузотерке

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Инночка, куда ты?((((

Что за ночная тема?(((

Я не знаю 🤷🏻‍♀️ Да я и давно кроме как тут и в боях нигде не бываю,  вот вчера девочек с боев хоть в похудалке нашла 

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я не знаю 🤷🏻‍♀️ Да я и давно кроме как тут и в боях нигде не бываю,  вот вчера девочек с боев хоть в похудалке нашла 

там возмущения в похудалке, что не по теме)) Думаю во флудилке сделать темку "для тех, кто не по теме", чтобы не по теме все обо всем из похудалок общались там =)

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

там возмущения в похудалке, что не по теме)) Думаю во флудилке сделать темку "для тех, кто не по теме", чтобы не по теме все обо всем из похудалок общались там =)

Про прокладки 🤭 я видела 🤪

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...