Мариша 99 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! 17.03.2022 в 15:22, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо моя дорогая ❤️ Как мама? Спасибо,Ириша,слава Богу за всё @Ksiuhin Ксюшенька,доченьку с наступившим Днём рождения! Удачи и успехов во всем!Здоровья!И исполнения всего задуманного!Много радости и хорошего настроения! 18.03.2022 в 08:12, Pevekchanka сказал(а): Вчера наконец-то вывезли "юбиляршу" на улицу, похоже, понравилось, 4 часа проспала в коляске. Она бы может и дольше спала, но мне уже ооочень была нужна молокоотсасывающая помощь)) С первой прогулкой Олечку! 18.03.2022 в 18:15, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я уже на даче расставляю свои книги Мой ужин Мммм,вкуснотища! Мы недавно покупали в русском магазине. 21 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Отличного субботнего дня Мне уже лучше, но в кровати пока лежу. Сил пока маловато. Слабость так быстро накрывает. Но главное, на поправку. Расскажите, как наши милые девочки на Украине? Есть какая-то информация? Анечка,слава Богу,что тебе уже лучше!Пусть скорее самочувствие улучшается!Полностью выздоравливай! 19 часов назад, Мурzик сказал(а): Дочь ходить на спортивные танцы, вот гастролирует. Да есть ещё одни целве, но эти то были любимые) Викуля,доченьке победы и удачного выступления! 16 часов назад, Kroljka сказал(а): Блин, начинаю волноваться.. Послезавтра первый рабочий день на новом месте.. Мне очень тяжело дается переход такой... И блин, мне не нравится традиция уже третий год подряд в феврале/марте менять работу..... Машенька,пусть всё у тебя будет на отлично на новом месте!Ты большая умничка!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Мариша 99 Мариночка, спасибо большое 🥰 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): там еще про умелки детей, про кружкИ, про мебель итд итп))) Девочки такие девочки 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! Спасибо,Ириша,слава Богу за всё @Ksiuhin Ксюшенька,доченьку с наступившим Днём рождения! Удачи и успехов во всем!Здоровья!И исполнения всего задуманного!Много радости и хорошего настроения! С первой прогулкой Олечку! Мммм,вкуснотища! Мы недавно покупали в русском магазине. Анечка,слава Богу,что тебе уже лучше!Пусть скорее самочувствие улучшается!Полностью выздоравливай! Викуля,доченьке победы и удачного выступления! Машенька,пусть всё у тебя будет на отлично на новом месте!Ты большая умничка!! Слава Богу Мариночка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ты сама как, как детки? У вас хоть тихо? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Как настроение? У нас прямо весна! Буду всю зиму убирать Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 16 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): А фотки какие у вам 😍😍😍😍 хорошие моменты в жизни это всегда отдельный кайф ❤️ 👍🏼 @Vera*.* с врачом что решили? У нас РД обратно переводят в РД после ковидария Пока ничего не решили. Еще цикл ждем 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как настроение? У нас прямо весна! Буду всю зиму убирать Ну на этих выходных хоть голова не гудела и ладно 😆 а так всё по графику … стирка уборка готовка глажка… единственное думаю в этом году у бабушке на огороде посадить всё таки… один фиг там каждый день кто из нас. До дачи я явно не доберусь в этом году 14 минут назад, Vera*.* сказал(а): Пока ничего не решили. Еще цикл ждем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Уменьшилась на много? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 я закупила чутка витаминов. Компливиты нам всем, вит. Д и лецитин с магнием В6. Последние два жду с аптека.ру. Остальные по городу смоталась прикупила. Мы каждую весну/осень комплексы пропиваем Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Уменьшилась на много? На узи была месяц назад, сказал приходить в апреле на прием. Что там происходит не знаю, но боли намного меньше стали. 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты куда мать?!?!? Оставайся у нас хоть 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Нет,Ирин. тут всё очень серьезно. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 20 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Нет,Ирин. тут всё очень серьезно. Я вроде тебя нашла уже 🙈😘😘😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 К дочке приехал ее крестный и муж прервал ремонт машины Я не теряю надежды уехать сегодня на своей Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 28 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ириночка❤️ в ВКонтакте? В телеге Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Привет, девчулички, мы наконец-то, вернулись домой 19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): А фотки какие у вам 😍😍😍😍 хорошие моменты в жизни это всегда отдельный кайф ❤️ 👍🏼 @Vera*.* с врачом что решили? У нас РД обратно переводят в РД после ковидария Спасибо, дорогуль Я никак не могу привыкнуть к тому, что у меня нет ВИПа и неограниченных лайков, не понимаю, почему мы не можем оплатить эту услугу 6 часов назад, Mнe нe cTыдHO сказал(а): Девочки,здравствуйте! Я ухожу с БП. Теперь это не мой второй дом. Жалко. Но… сами понимаете. Ночная тема поставила жирную точку. Всех вас люблю и каждую из вас обнимаю. Вы очень хорошие девчонки! Такими всегда и оставайтесь,невзирая ни на что! Инулик, что происходит?????? Мы тоже тебя очень любим 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): Пока ничего не решили. Еще цикл ждем 1 час назад, Vera*.* сказал(а): На узи была месяц назад, сказал приходить в апреле на прием. Что там происходит не знаю, но боли намного меньше стали. Слава Богу, что боли стали меньше, пусть совсем уйдут 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): К дочке приехал ее крестный и муж прервал ремонт машины Я не теряю надежды уехать сегодня на своей Пусть твоя надежда осуществится @Светлая Дюжина @Pevekchanka @miumussy @Lionesss @НатаlyМама @Наталяндияя@Ксаночка:) @Cwetozek @Espe13 и наши украиночки @Вафлик// @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Elena_puzik❤️ @ℊℰℬǾҸҝȺ @Кими, как вы, дорогулечки?????? 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Мне сделали мою красотку! Я еду домой! Щастье @Mнe нe cTыдHO как ты сменила ник? У меня не получается как раньше 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне сделали мою красотку! Я еду домой! Щастье @Mнe нe cTыдHO как ты сменила ник? У меня не получается как раньше Супер! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Ксю 555 Ксюша, я тут погрязла в волонтёрских чатах, помогаю людям устраиваться. У нас очень большой наплыв. Консультирую беременных по роддомам, я же сама недавно выбирала. Большинство беженцев это мамы с детьми. А где новые похудалки? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, я тут погрязла в волонтёрских чатах, помогаю людям устраиваться. У нас очень большой наплыв. Консультирую беременных по роддомам, я же сама недавно выбирала. Большинство беженцев это мамы с детьми. А где новые похудалки? Умничка! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 1 час назад, Cwetozek сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, я тут погрязла в волонтёрских чатах, помогаю людям устраиваться. У нас очень большой наплыв. Консультирую беременных по роддомам, я же сама недавно выбирала. Большинство беженцев это мамы с детьми. А где новые похудалки? последние снесли, про новые не знаю. Я создавала тему просто потрындеть, а тов похуделках ругались на то, что все не по теме пишут. Ссыль надо? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Ксю 555 Ксюша, я тут! У нас все хорошо, просто сейчас, если появляется свободное время, мне хочется или есть, или спать)) Девочки, всем привет! 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Всем привет! Мы едем домой с 3м местом! Устали дико, из дома уезжали в 3 ночи. Гуляли по чужому городу, сейчас выехали домой 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Всем привет! Мы едем домой с 3м местом! Устали дико, из дома уезжали в 3 ночи. Гуляли по чужому городу, сейчас выехали домой поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения