Мурzик 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Kroljka и @Pevekchanka спасибо девочки! У ребенка впечатлений море, ездили на автобусе, она такая радая) но утомительно 4 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 49 минут назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka и @Pevekchanka спасибо девочки! У ребенка впечатлений море, ездили на автобусе, она такая радая) но утомительно Вы в Железноводске были? Где гуляли? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Девочки скоро конец месяца и нам пора подумать о новом домике апреля. Славочка по понятным всем причинам не сможет собрать темки и искать хозяйку, давайте ваши предложения? Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 15 минут назад, Vera*.* сказал(а): Вы в Железноводске были? Где гуляли? Да там, гуляли в парке: лестницы, нарезаны, озеро и белочки с синяками) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Да там, гуляли в парке: лестницы, нарезаны, озеро и белочки с синяками) О да, озеро они хорошо отреставрировали, приятно гулять. Белочки с синяками?🙈 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 29 минут назад, Vera*.* сказал(а): О да, озеро они хорошо отреставрировали, приятно гулять. Белочки с синяками?🙈 Блин белочки с синичками Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Ксю 555 я туточки))) у меня ничего нового, даже можно сказать слава Богу))) Димка нас чуть не отправил кататься по Эвропе. Я отказалась. Дома, с трясущейся челюстью и шальными неврами, но в строю. Думаю, огородом взять и заняться или ремонтом-надо себя чем-то отвлекать. С ником напортачила, на автомате нажала "изменить"))) теперь глаз дёргается при виде ника, я девочкой лет 20 назад была теперь изменить не могу... 19.03.2022 в 12:57, Ириночка❤️ сказал(а): Катюша бодрячком 💪🏻 Мой герой ❤️ @Vera*.* привет Верунь, как ты? тюююю у нас вас иначе и не обзывают Ага, герой, только ты никому не говори, что у меня временами кукуха едет 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Всем привет! Какое-то странное у меня спокойствие.. Обычно в первый день на новой работе потряхивает, а тут пофиг 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет! Какое-то странное у меня спокойствие.. Обычно в первый день на новой работе потряхивает, а тут пофиг Всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброе утро красотки ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Доброе утро! У нас вообще весна. Я наконец полегче оделась Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Дарова 🙌🤘 Всем хороших новостей и отличной недели ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Ксю 555 ,я как Валюша,работаю с утра до вечера,волонтерствую,добываю еду,одежду,расселяю,регистрирую,консультирую,по врачам вожу.Сегодня в школу иду,переводчиком🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 13 часов назад, Мурzик сказал(а): Всем привет! Мы едем домой с 3м местом! Устали дико, из дома уезжали в 3 ночи. Гуляли по чужому городу, сейчас выехали домой С призовым вас местом! Так держать 💪 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): С призовым вас местом! Так держать 💪 спасибо) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Мурzик поздравляю с призовым местом! Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик поздравляю с призовым местом! спасибо! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Завели с утра на работе прямо бесят все Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Завели с утра на работе прямо бесят все Чем? 🙈 Завели Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Завели с утра на работе прямо бесят все а я сегодня весь день на кофе, после поездки не спала толком... как уха сонная на работе. у тебя что стряслось? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Alarsy @Мурzикв пятницу вечером прислали инфу, что надо сдать всю отчетность по количеству книг а до меня тут никого не было, велось через раз все, кто-то набегами просто был и данных нет аж с 2015г я думала сегодня буду биться, искать, сегодня сдать надо в итоге у меня два своих урока и еще замену первым поставили. я урок закончила, отвела на завтрак, вернула в кабинет их и жду учителя который заменяет 2 урок, а нет никого! в итоге она опоздала на пол урока! я стояла в свое единственное окно и ждала ее и конечно я не успела ничего нарыть по количеству, не то что сдать отчет. да я и не знаю как это делать а теперь у меня свои уроки два подряд потом меня попросили продленку взять на 45 минут раньше! писец слов нет когда делать то чего у меня нет и я не знаю как 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @°•. .•Purity•. .•° что-то рабство какое-то... Не парься, когда сможешь и как сможешь сделаешь. Проси помощи, что ли Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 18 минут назад, Alarsy сказал(а): Не парься, когда сможешь и как сможешь сделаешь не могу надо сегодня. там директор тоже на ушах стоит, требует с нас данные потому что со школы их сегодня требуют по шапке то ей получать Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не могу надо сегодня. там директор тоже на ушах стоит, требует с нас данные потому что со школы их сегодня требуют по шапке то ей получать Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не могу надо сегодня. там директор тоже на ушах стоит, требует с нас данные потому что со школы их сегодня требуют по шапке то ей получать Ой помню свою работу в садике... 🙈🤦♀️ Вот любила детей и работу с ними, но вся эта бюрократия и отчётность... Сгубила мою любовь ☹️ в вообще, конечно, косяк организованности, и неважно, кто с кого спрашивает и когда. Как в сказке, сходи туда, не знаю куда, принеси то не знаю что. Только - сделай так, не знаю как, из того, чего нет, в кротчайшие сроки... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Как в сказке, сходи туда, не знаю куда, принеси то не знаю что. Только - сделай так, не знаю как, из того, чего нет, в кротчайшие сроки... точно у нас еще так интересно вышло. нас трое библиотекарей на 3 здания на нашей территории одна на другой территории на 2 здания вот в сентябре кадровичка одной из нас сказала, что с нее сняли ставку библика и только часы оставили. она перестала заниматься понятное дело всеми вопросами библиотеки и сейчас выясняется, что с нее ничего не снимали, с чего кадровичка ей такое сказала не ясно, зарплата все это время ей шла не только за часы, но и за ставку библиотекаря. а она же с сентября ничего не делала и получается два здания повесились на мою коллегу. и ведь по зп же видно, что не снималось это раз, плюс в расчетных листках приходящих на почту тоже эта графа прописывается получается она услышав что с нее сняли ставку перестала выполнять работу библика, но зарплату получала и молчала 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения