NastenkaS 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 15 часов назад, Мурzик сказал(а): Всем привет! Мы едем домой с 3м местом! Устали дико, из дома уезжали в 3 ночи. Гуляли по чужому городу, сейчас выехали домой Отлично! Поздравляю!👍👏🏻 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Только что, NastenkaS сказал(а): Отлично! Поздравляю!👍👏🏻 спасибо) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 у меня аж голова разболелась от переживаний Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): точно у нас еще так интересно вышло. нас трое библиотекарей на 3 здания на нашей территории одна на другой территории на 2 здания вот в сентябре кадровичка одной из нас сказала, что с нее сняли ставку библика и только часы оставили. она перестала заниматься понятное дело всеми вопросами библиотеки и сейчас выясняется, что с нее ничего не снимали, с чего кадровичка ей такое сказала не ясно, зарплата все это время ей шла не только за часы, но и за ставку библиотекаря. а она же с сентября ничего не делала и получается два здания повесились на мою коллегу. и ведь по зп же видно, что не снималось это раз, плюс в расчетных листках приходящих на почту тоже эта графа прописывается получается она услышав что с нее сняли ставку перестала выполнять работу библика, но зарплату получала и молчала Вот учка.... Я бы вдарила, честно)))) заберите у неё телефон, в плату 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня аж голова разболелась от переживаний Не бери в голову))) болеть будет. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Alarsy а мы то думали откуда у нее новенький мерс Ссылка на это сообщение
NastenkaS 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 12 часов назад, Мурzик сказал(а): Да там, гуляли в парке: лестницы, нарезаны, озеро и белочки с синяками) Мы в январе 2021 были в Железноводске, останавливались на пару дней после катания на лыжах на Эльбрусе. Снимали квартиру недалеко от этого парка. Читаю про ваши впечатления и ярко представляю! Сейчас там, наверное, весна вовсю! Спасибо за напоминание про этот парк! ☀️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy а мы то думали откуда у нее новенький мерс Херассе сэкономила 😮 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 минуты назад, NastenkaS сказал(а): Мы в январе 2021 были в Железноводске, останавливались на пару дней после катания на лыжах на Эльбрусе. Снимали квартиру недалеко от этого парка. Читаю про ваши впечатления и ярко представляю! Сейчас там, наверное, весна вовсю! Спасибо за напоминание про этот парк! ☀️ красота там, но весны нет вообще) снега по колено было Ссылка на это сообщение
NastenkaS 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): красота там, но весны нет вообще) снега по колено было Ого. У меня в прошлом году сложилось впечатление, что в Железноводске юг и снега мало) В январе 2021 снег был только на газонах, но не очень много, и было ощущение весны) Интересная там погода бывает, похоже. Разная))) Нашла прошлогодние фотографии из Железноводска, в январе даже травка зеленела местами) 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 6 минут назад, NastenkaS сказал(а): Ого. У меня в прошлом году сложилось впечатление, что в Железноводске юг и снега мало) В январе 2021 снег был только на газонах, но не очень много, и было ощущение весны) Интересная там погода бывает, похоже. Разная))) Нашла прошлогодние фотографии из Железноводска, в январе даже травка зеленела местами) что то не могу фоток нагрузить Ссылка на это сообщение
NastenkaS 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): что то не могу фоток нагрузить Ого, сколько снега)) Расскажу мужу вечером, что в Железноводске в марте бывает много снега😁 Узнала это место)☀️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Мурzик красиво там! Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 4 минуты назад, NastenkaS сказал(а): Ого, сколько снега)) Расскажу мужу вечером, что в Железноводске в марте бывает много снега😁 Узнала это место)☀️ да снега там очень много) пишут даже в новостях, что много снега выпало) 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик красиво там! и погода шикарная была, морозно и ветра нет, для нашего края редкость 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): пишут даже в новостях, что много снега выпало) да, на днях тот регион завалило я видела в Сочи много, Грузии тоже досталось Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Всем привет, что-то у меня настроение никакое. Вчера были неудачные мягкотскадем политические беседы с родителями, которые я не хотела ни начинать, ни вести, но закончилось все капец как. Сегодня вот мама одногруппника сына звонила, оказывается там с саду конфликт, в котором завязан и мой и ее ребенок,надо разгребать... Короче настроение и самочувствие так себе мерзкое. Единственный плюс - на выходных покрасилась и прощай седые волосинки, хотя бы на несколько недель. @Мурzик с призовым местом вас!) @°•. .•Purity•. .•° ну и завалили тебя работой!!! У меня тоже горы, но я сегодня на взводе и ничего не могу делать, руки опускаются, только и делаю, что говорю по телефону. @Kroljka хорошей тебе новой работы!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да, на днях тот регион завалило у нас то пусто, то густо, лишь бы без ветра @Lionesss спасибо) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Привет, девочки, всех с новой мирной неделей! 17 часов назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, я тут! У нас все хорошо, просто сейчас, если появляется свободное время, мне хочется или есть, или спать)) Девочки, всем привет! Нормальное состояние мамы грудничкаПоцелуйки и обнимашки сладкой карамельке 16 часов назад, Мурzик сказал(а): Всем привет! Мы едем домой с 3м местом! Устали дико, из дома уезжали в 3 ночи. Гуляли по чужому городу, сейчас выехали домой Молодцы, поздравляю!!! 12 часов назад, ℊℰℬǾҸҝȺ сказал(а): @Ксю 555 я туточки))) у меня ничего нового, даже можно сказать слава Богу))) Димка нас чуть не отправил кататься по Эвропе. Я отказалась. Дома, с трясущейся челюстью и шальными неврами, но в строю. Думаю, огородом взять и заняться или ремонтом-надо себя чем-то отвлекать. С ником напортачила, на автомате нажала "изменить"))) теперь глаз дёргается при виде ника, я девочкой лет 20 назад была теперь изменить не могу... Ага, герой, только ты никому не говори, что у меня временами кукуха едет Пусть твои шальные ненрвишки поскорее придут в порядок С БП происходят непонятки, и многие функции не работают 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем привет! Какое-то странное у меня спокойствие.. Обычно в первый день на новой работе потряхивает, а тут пофиг Вот и чудненько, пусть и следующие дни будут спокойными 3 часа назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555 ,я как Валюша,работаю с утра до вечера,волонтерствую,добываю еду,одежду,расселяю,регистрирую,консультирую,по врачам вожу.Сегодня в школу иду,переводчиком🤷♀️ Умничка! Как вы всё это успеваете с грудничками??? 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy @Мурzикв пятницу вечером прислали инфу, что надо сдать всю отчетность по количеству книг а до меня тут никого не было, велось через раз все, кто-то набегами просто был и данных нет аж с 2015г я думала сегодня буду биться, искать, сегодня сдать надо в итоге у меня два своих урока и еще замену первым поставили. я урок закончила, отвела на завтрак, вернула в кабинет их и жду учителя который заменяет 2 урок, а нет никого! в итоге она опоздала на пол урока! я стояла в свое единственное окно и ждала ее и конечно я не успела ничего нарыть по количеству, не то что сдать отчет. да я и не знаю как это делать а теперь у меня свои уроки два подряд потом меня попросили продленку взять на 45 минут раньше! писец слов нет когда делать то чего у меня нет и я не знаю как Похоже, что твоё руководство не сомневается в твоей многофункциональности и они уверены, что ты справишься 35 минут назад, Lionesss сказал(а): Всем привет, что-то у меня настроение никакое. Вчера были неудачные мягкотскадем политические беседы с родителями, которые я не хотела ни начинать, ни вести, но закончилось все капец как. Сегодня вот мама одногруппника сына звонила, оказывается там с саду конфликт, в котором завязан и мой и ее ребенок,надо разгребать... Короче настроение и самочувствие так себе мерзкое. Единственный плюс - на выходных покрасилась и прощай седые волосинки, хотя бы на несколько недель. @Мурzик с призовым местом вас!) @°•. .•Purity•. .•° ну и завалили тебя работой!!! У меня тоже горы, но я сегодня на взводе и ничего не могу делать, руки опускаются, только и делаю, что говорю по телефону. @Kroljka хорошей тебе новой работы!!! Пусть ваш конфликт поскорее разрешится 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 51 минуту назад, Lionesss сказал(а): Всем привет, что-то у меня настроение никакое. Вчера были неудачные мягкотскадем политические беседы с родителями, которые я не хотела ни начинать, ни вести, но закончилось все капец как. Сегодня вот мама одногруппника сына звонила, оказывается там с саду конфликт, в котором завязан и мой и ее ребенок,надо разгребать... Короче настроение и самочувствие так себе мерзкое. Единственный плюс - на выходных покрасилась и прощай седые волосинки, хотя бы на несколько недель. @Мурzик с призовым местом вас!) @°•. .•Purity•. .•° ну и завалили тебя работой!!! У меня тоже горы, но я сегодня на взводе и ничего не могу делать, руки опускаются, только и делаю, что говорю по телефону. @Kroljka хорошей тебе новой работы!!! В саду 🙈🙈🙈 что случилось? @°•. .•Purity•. .•° ты как там жив? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Ириночка❤️ никак Голова лопнет сейчас. Табл не помог А у меня продленка. Подыхаю Неврастеничка блин Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Ксю 555 Ксюшечка, привет! У нас все дома, кто немного болеет, кто на соревнованиях, кто на каникулах, точнее все на каникулах. И я не успеваю. Кручусь. Зайду, прочитаю на что правду и ухожу° 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ксю 555 Ксюшечка, привет! У нас все дома, кто немного болеет, кто на соревнованиях, кто на каникулах, точнее все на каникулах. И я не успеваю. Кручусь. Зайду, прочитаю на что правду и ухожу° Привет зайка, как вы? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ксю 555 Ксюшечка, привет! У нас все дома, кто немного болеет, кто на соревнованиях, кто на каникулах, точнее все на каникулах. И я не успеваю. Кручусь. Зайду, прочитаю на что правду и ухожу° У нас тоже сегодня первый день каникул, девочки придумывают себе развлечения на всю неделю😊 Как Светулик? 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ никак Голова лопнет сейчас. Табл не помог А у меня продленка. Подыхаю Неврастеничка блин Слава Богу, закончилась твоя рабочая смена. Как твоя головная боль прошла? У меня тоже к вечеру голова заболела 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девочки добрый вечер! Вы меня простите я в прошлый раз как то не красиво поступиланаписала и пропала, даже спасибо не сказаластыдно мне Спасибо дорогие за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 фуф, у меня нет сил)))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): Девочки добрый вечер! Вы меня простите я в прошлый раз как то не красиво поступиланаписала и пропала, даже спасибо не сказаластыдно мне Спасибо дорогие за поддержку Вероничка, привет! как ты, как всё прошло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения