Lionesss 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Ксю 555 спасибо, Ксюш, и правда, скорей бы.... Но осадок такой неприятный.... Очень! 20 минут назад, Kroljka сказал(а): фуф, у меня нет сил)))) Ну и как оно?)))) 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): В саду 🙈🙈🙈 что случилось? @°•. .•Purity•. .•° ты как там жив? Ириш, ну там самого слабого вздумали обижать, я объяснила, что если уж защищать слабого он не хочет, то пусть максимально сохраняет нейтралитет хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Lionesss норм))) впервые в первый день на работе я работаю, а не думаю, чем себя занять))) сразу кинули в гущу событий) пусть и с наиболее легкого) день быстро пролетел, но как-то тяжеловато. Устала. Коллектив норм вроде 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Ксю 555 спасибо, солнышко Да, прошла голова. Но тяжело было. Дети на продленке как с цепи сорвались. Драки, визги, разборки А ты как? Мы сходили купили старшей кроссовки и мелкой футболок Чуть позже сыну купим кроссы и все, до лета ничего не надо 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 20.03.2022 в 16:58, Kroljka сказал(а): последние снесли, про новые не знаю. Я создавала тему просто потрындеть, а тов похуделках ругались на то, что все не по теме пишут. Ссыль надо? Давай 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Умничка! Как вы всё это успеваете с грудничками??? Я не Таня, я так жалкая тень, помогаю сидя на диване 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет зайка, как вы? Иришечка, мы норм)). Светик ползать начала, охотится за роботом пылесосом))), лисы с голодухи вышли на охоту к домам, это так прикольно. Куропатки, стая в 10 шт. Каждый день под окнами доедают за нами крошки)), мы их пересчиьываем, не съели ли их там. Лис много, зайцев тоже, мышей, которые даже под снегом не уязвимы для лисичек. Я тебе видео в ватсап скину, какие у нас тут природные явления, это неожиданно, так как в мамы под Задонском, в глухой деревне, даже такое я не видела, а мы в городе, хоть и на окраине. 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): нас тоже сегодня первый день каникул, девочки придумывают себе развлечения на всю неделю😊 Как Светулик? А у нас что-то шумно и вечные споры, почти ни одной игры без разборок и споров. У меня уже нет слов для того, чтобы разрулить вот это всё, и доводов для разумной беседы, кончились они))) ... 🙏🏻 Ох, что-то дети меня не очень то и слышат. Переживаю, что разбаловала. И ругаться не хочу, а иногда приходится. Вчера была у нас кума моя и подруга в гостях с детьми и мужем, они тоже многодетные. Говорит я их балую и много на себя беру, жалеючи их. Но я всегда думала, что я наоборот их о многом прошу. А сегодня поняла, что они, старшие особенно и правда расслабились. Что-то надо менять. 🙏🏻 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Давай там правда тихо))) никто особо не пишет) может кто новую похудальную создал, не знаю =) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Всем доброе утро! Я не могу найти тампонв свои. Сейчас решила на вб поискать, оттуда вообще тампаксы пропали как фирма Аут Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Привет, девчулички Мы с утра уборкой занялись, личные вещи разобрали и на полках порядок навели, нужно еще двери и батареи помыть.. 13 часов назад, Weronika88 сказал(а): Девочки добрый вечер! Вы меня простите я в прошлый раз как то не красиво поступиланаписала и пропала, даже спасибо не сказаластыдно мне Спасибо дорогие за поддержку Как ты себя чувствуешь, дорогуль? 9 часов назад, Kroljka сказал(а): @Lionesss норм))) впервые в первый день на работе я работаю, а не думаю, чем себя занять))) сразу кинули в гущу событий) пусть и с наиболее легкого) день быстро пролетел, но как-то тяжеловато. Устала. Коллектив норм вроде С каждым днем будет легче, главное, чтобы тебе нравилась эта работа! 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 спасибо, солнышко Да, прошла голова. Но тяжело было. Дети на продленке как с цепи сорвались. Драки, визги, разборки А ты как? Мы сходили купили старшей кроссовки и мелкой футболок Чуть позже сыну купим кроссы и все, до лета ничего не надо Я, вообще не понимаю, как можно работать с большим количеством детей. Ты герой, Катюш! Я сегодня хорошо выспалась, встала с утра бодрячком и уже много дел переделала, крепкий сон помог справиться с головной болью, слава Богу Ксютку с обновками! 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я не Таня, я так жалкая тень, помогаю сидя на диване Ты тоже молодец, Валюш, и даже сидя на диване Как Анечка, какие умелки уже освоили? Я еще нри разу не видела твою принцессу.. 8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Иришечка, мы норм)). Светик ползать начала, охотится за роботом пылесосом))), лисы с голодухи вышли на охоту к домам, это так прикольно. Куропатки, стая в 10 шт. Каждый день под окнами доедают за нами крошки)), мы их пересчиьываем, не съели ли их там. Лис много, зайцев тоже, мышей, которые даже под снегом не уязвимы для лисичек. Я тебе видео в ватсап скину, какие у нас тут природные явления, это неожиданно, так как в мамы под Задонском, в глухой деревне, даже такое я не видела, а мы в городе, хоть и на окраине. А у нас что-то шумно и вечные споры, почти ни одной игры без разборок и споров. У меня уже нет слов для того, чтобы разрулить вот это всё, и доводов для разумной беседы, кончились они))) ... 🙏🏻 Ох, что-то дети меня не очень то и слышат. Переживаю, что разбаловала. И ругаться не хочу, а иногда приходится. Вчера была у нас кума моя и подруга в гостях с детьми и мужем, они тоже многодетные. Говорит я их балую и много на себя беру, жалеючи их. Но я всегда думала, что я наоборот их о многом прошу. А сегодня поняла, что они, старшие особенно и правда расслабились. Что-то надо менять. 🙏🏻 И мне скинь, я тоже хочу посмотреть ваших зверушек. Мои тоже очень часто спорят и задают постоянно вечный вопрос "почему я?" Когда моё терпение заканчивается, я беру ремень, но до наказания так и не доходит, потому что они сразу начинают выполнят все мои требования 34 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем доброе утро! Я не могу найти тампонв свои. Сейчас решила на вб поискать, оттуда вообще тампаксы пропали как фирма Аут Я даже боюсь смотреть насколько они подорожали У меня пока хватает старых запасов 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 13 часов назад, Weronika88 сказал(а): Девочки добрый вечер! Вы меня простите я в прошлый раз как то не красиво поступиланаписала и пропала, даже спасибо не сказаластыдно мне Спасибо дорогие за поддержку Вероник, как ты, как всё прошло, трубу оставили? 10 часов назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюш, и правда, скорей бы.... Но осадок такой неприятный.... Очень! Ну и как оно?)))) Ириш, ну там самого слабого вздумали обижать, я объяснила, что если уж защищать слабого он не хочет, то пусть максимально сохраняет нейтралитет хотя бы. 🥺 странно для Пети такое, может мальчик и не такой уж слабый? 8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Иришечка, мы норм)). Светик ползать начала, охотится за роботом пылесосом))), лисы с голодухи вышли на охоту к домам, это так прикольно. Куропатки, стая в 10 шт. Каждый день под окнами доедают за нами крошки)), мы их пересчиьываем, не съели ли их там. Лис много, зайцев тоже, мышей, которые даже под снегом не уязвимы для лисичек. Я тебе видео в ватсап скину, какие у нас тут природные явления, это неожиданно, так как в мамы под Задонском, в глухой деревне, даже такое я не видела, а мы в городе, хоть и на окраине. А у нас что-то шумно и вечные споры, почти ни одной игры без разборок и споров. У меня уже нет слов для того, чтобы разрулить вот это всё, и доводов для разумной беседы, кончились они))) ... 🙏🏻 Ох, что-то дети меня не очень то и слышат. Переживаю, что разбаловала. И ругаться не хочу, а иногда приходится. Вчера была у нас кума моя и подруга в гостях с детьми и мужем, они тоже многодетные. Говорит я их балую и много на себя беру, жалеючи их. Но я всегда думала, что я наоборот их о многом прошу. А сегодня поняла, что они, старшие особенно и правда расслабились. Что-то надо менять. 🙏🏻 Жду вашу красоту 😍 с новой умелочкой Вас 👏🏻👏🏻👏🏻 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем доброе утро! Я не могу найти тампонв свои. Сейчас решила на вб поискать, оттуда вообще тампаксы пропали как фирма Аут Я в магните вчера видела Жду темки в ЛС до 26 числа включительно!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня пока хватает старых запасов мне хватит максимум на один раз 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я в магните вчера видела у нас вынесено все редко где валяются остатки ежедневок и подгузы для взрослых Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне хватит максимум на один раз у нас вынесено все редко где валяются остатки ежедневок и подгузы для взрослых У нас в магазинах всего хватает, кроме сахара Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Да чтож за кипиш у людей? 😮 Или у нас магазинов больше... Но реально, все на месте и, почти, по тем же ценам... Только что, Ксю 555 сказал(а): У нас в магазинах всего хватает, кроме сахара Во-во 😆 сахар капец какой-то. Хорошо, что мы его не едим. Ржём ходим над людьми и полками.. Я вообще не понимаю, накуя скупать сахар??? Его что ложками жрут??? Вот реально. Даже в сезон заготовок так не уходит. Я было, думала самогонщики активировались, а нннет бабки толстые, которым в принципе не желательно жрать сахар... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Да чтож за кипиш у людей? 😮 Или у нас магазинов больше... Но реально, все на месте и, почти, по тем же ценам... Во-во 😆 сахар капец какой-то. Хорошо, что мы его не едим. Ржём ходим над людьми и полками.. Я тоже не понимаю людской паники Люди сами себе дефициты создают. Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 И на этом здравствуйте 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже не понимаю людской паники Люди сами себе дефициты создают. Лишний раз подчёркивает уровень иформативности и ума 🤦♀️ У нас на работе есть "барыга" шмотки и все такое. Дешман. Китай. Я у неё беру носки на работу. Оптом себе и мужу. Залетает сегодня - бери быстрей, доллар растёт, цена растёт, все писец... Я так спокойно - ну растёт и растёт. Найду, где купить. Сейчас не нужны. Все в достатке. 🤷♀️ @°•. .•Purity•. .•° как твоя голова и отчёт? Успела? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Да чтож за кипиш у людей? 😮 Или у нас магазинов больше... Но реально, все на месте и, почти, по тем же ценам... Во-во 😆 сахар капец какой-то. Хорошо, что мы его не едим. Ржём ходим над людьми и полками.. Я вообще не понимаю, накуя скупать сахар??? Его что ложками жрут??? Вот реально. Даже в сезон заготовок так не уходит. Я было, думала самогонщики активировались, а нннет бабки толстые, которым в принципе не желательно жрать сахар... я тоже) у меня дома есть 2 кг сахара и 2 литра масла. Сахара мне точно до лета а то и больше хватит 🤣 ну если учесть ещё что его у нас делают (в светлограде) конечно смешно Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° как твоя голова и отчёт? Успела? голова прошла, спасибо отчет там как-то подогнали совместными усилиями а теперь придется к следующему все искать, подгонять Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): я тоже) у меня дома есть 2 кг сахара и 2 литра масла. Сахара мне точно до лета а то и больше хватит 🤣 ну если учесть ещё что его у нас делают (в светлограде) конечно смешно Я сахар вообще нем, от слова совсем, ни в каши, ни в блины. Вот Саня, иногда в кофе. Вот и представь, на сколько нам его хватает 🙈 я даже компот и морсы без него делаю. Это яд и зло 😈 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 22 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2022 Пупся 10 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 20.03.2022 в 16:02, Ксю 555 сказал(а): как вы, дорогулечки?????? Приветики! Ох, были насыщенные деньки, совсем некогда было посидеть с вами! Что то я так расслабилась с планированием, даже через чур, один день забыла выпить уторжестан, хорошо что вспомнила уже за полночь, пришлось разу две таблетки выпить, та еще планюшка. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): И на этом здравствуйте Лишний раз подчёркивает уровень иформативности и ума 🤦♀️ У нас на работе есть "барыга" шмотки и все такое. Дешман. Китай. Я у неё беру носки на работу. Оптом себе и мужу. Залетает сегодня - бери быстрей, доллар растёт, цена растёт, все писец... Я так спокойно - ну растёт и растёт. Найду, где купить. Сейчас не нужны. Все в достатке. 🤷♀️ @°•. .•Purity•. .•° как твоя голова и отчёт? Успела? Представляю, как сложно жить таким людям 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а теперь придется к следующему все искать, подгонять Пусть всё получится! 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Я сахар вообще нем, от слова совсем, ни в каши, ни в блины. Вот Саня, иногда в кофе. Вот и представь, на сколько нам его хватает 🙈 я даже компот и морсы без него делаю. Это яд и зло 😈 Счастливая, ты! А, я до сих пор не могу победить углеводную зависимость 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пупся Крутышка 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 20.03.2022 в 23:42, Мурzик сказал(а): Блин белочки с синичками а я уже подумала чем это белочек подкармливали) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Приветики! Ох, были насыщенные деньки, совсем некогда было посидеть с вами! Что то я так расслабилась с планированием, даже через чур, один день забыла выпить уторжестан, хорошо что вспомнила уже за полночь, пришлось разу две таблетки выпить, та еще планюшка. Чем вы таким важным занимались? Скоро будем твои тестики рассматривать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я тебе видео в ватсап скину, какие у нас тут природные явления, это неожиданно, так как в мамы под Задонском, в глухой деревне, даже такое я не видела, а мы в городе, хоть и на окраине. Не поверишь, но лисы прходят даже в Москву) Как то в садике поселились)И у нас в городе не самом маленьком видели лис и не только еще кабанов. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Не поверишь, но лисы прходят даже в Москву) Как то в садике поселились)И у нас в городе не самом маленьком видели лис и не только еще кабанов. Очень интересные явления!!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пупся Вот она наша забира маленькая 😍😍😍 их бы с Амиром свести, трындец всем и всему будет 🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения