Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

но лисы прходят даже в Москву)

да, я у подъезда видела несколько раз

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Чем вы таким важным занимались?

У мужа ДР, обычно мы куда то едем справлять на картинг или еще как то веселимся, но в этот раз из за ситуации не стали, нехорошо, потому справляли в своем кругу с родителями дома, пришлось готовить, другие дни ездили закупались, нет не сахаром, просто на весну одевались, продолжали. Да и к пасхе пора уже убираться. А вот сын поехал на ДР к другу, квест проходили, не стала ему запрещать. 

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а, я у подъезда видела несколько раз

все бы ничего, но у у нас у дома свора собак живет на месте черной стройки, та что забором обнесена, боюсь как бы не покусали их лисы и здравствуй бешенство. 

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Очень интересные явления!!!!

очень, лисица на территории детсада вывела лисят. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

У мужа ДР, обычно мы куда то едем справлять на картинг или еще как то веселимся, но в этот раз из за ситуации не стали, нехорошо, потому справляли в своем кругу с родителями дома, пришлось готовить, другие дни ездили закупались, нет не сахаром, просто на весну одевались, продолжали. Да и к пасхе пора уже убираться. А вот сын поехал на ДР к другу, квест проходили, не стала ему запрещать. 

С приятными хлопотами вас:smilie_girl_321: Мужа, с прошедшим днем рождения!:flower:

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Скоро будем твои тестики рассматривать:kulachki:

Прошлый тест - обманщик излечил меня от тестомании, даже руки не чешутся)) Лежит три теста, начну на 11 дпо, а на реагенты больше обращать внимание не буду. Может это и к лучшему, экономия, а то бы так и скупала тесты пачками и разглядывала призраки. 

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем доброе утро! 

Я не могу найти тампонв свои. Сейчас решила на вб поискать, оттуда вообще тампаксы пропали как фирма

Аут

Я пока на wb не искала, но в магазинах у нас ни ьампонов, ни прокладок, ни туалетки, мир с ума сошел🙈

Всем приветы! 

• Непонятно 1
14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Не поверишь, но лисы прходят даже в Москву) Как то в садике поселились)И у нас в городе не самом маленьком видели лис и не только еще кабанов. 

Правда что ли? Никогда не видела

Хочу поделиться странной и крайне неприятной ситуацией с Озоном. Вчера заказала кроссовки, оплатила онлайн, правда во время оплаты копм подвис. Но все нормально, оплата прошла. Делаю дом дела, уже и забыла про заказ, через полчаса приходит смс от сбера, еще раз сняли оплату. Я в шоке. В панике нажала на кнопку возврата. Описала в чат ситуацию, с меня попросили выписку подтверждающую двойной платеж. В истории его видно и сумма на карте уменьшилась. Обратилась в банк, мне сказали приходить через три дня, так как не видно еще операции. Пришла домой, вижу смс, деньги вернули, кроссовки числятся в отгрузке. Что это было.? Сбой какой то. Первый раз такая ерунда. 

Только что, Ксю 555 сказал(а):

У нас сегодня снова зима наступила, с утра снег идёт. Девочки нат прогулку собираются, а мне не хочется..

Ого!!! Опять снег) я все надеюсь, скоокй бы совсем растаял! 

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Я пока на wb не искала, но в магазинах у нас ни ьампонов, ни прокладок, ни туалетки, мир с ума сошел🙈

Самое интересное, что на непопулярные товары цены и не выросли особо. 

45 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже не понимаю людской паники:Crazy: Люди сами себе дефициты создают.

Я тоже так думаю, особенно бабули)

22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Что то я так расслабилась с планированием, даже через чур,

та еще планюшка. 

Я график от балды веду, таблетки никакие не пью, вообще пох стало...

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Ну оно логично😅😅

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Хочу поделиться странной и крайне неприятной ситуацией с Озоном. Вчера заказала кроссовки, оплатила онлайн, правда во время оплаты копм подвис. Но все нормально, оплата прошла. Делаю дом дела, уже и забыла про заказ, через полчаса приходит смс от сбера, еще раз сняли оплату. Я в шоке. В панике нажала на кнопку возврата. Описала в чат ситуацию, с меня попросили выписку подтверждающую двойной платеж. В истории его видно и сумма на карте уменьшилась. Обратилась в банк, мне сказали приходить через три дня, так как не видно еще операции. Пришла домой, вижу смс, деньги вернули, кроссовки числятся в отгрузке. Что это было.? Сбой какой то. Первый раз такая ерунда. 

Скорее всего сбой был. Хорошо, что всё вернули. 

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Правда что ли? Никогда не видела

К нам в город приходили, сама видела у дома, а про Москву в новостях говорили. 

@Мурzик я давно на расслабоне. В прошлом цикле впервые за долгое время график построила. В этом - думаю пока. Еще вот только второй день как М прошли. И пока не возобновляла замеры бт. 

К нам в город приходили, сама видела у дома, а про Москву в новостях говорили. 

Прикольно) я живу в центре, тут не бывает, если только в зоопарке... 

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

А куда деваться, если надо... К меня еще на 1 М запас есть, а там... 

аналогично

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Ого!!! Опять снег) я все надеюсь, скоокй бы совсем растаял! 

Я тоже очень весну хочу!

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

А куда деваться, если надо... К меня еще на 1 М запас есть, а там... 

Ну да! У нас в магазинах ими все полки завалены, только цены увеличились

Это я тоже заметила. 2 недели назад отложила в корзину девочкам футболки, жду зарплату, чтобы оплатить, так вот - цены пока не поднялись

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Я график от балды веду, таблетки никакие не пью, вообще пох стало...

И это правильно, жизнь нужно проживать или хотя бы стараться проживать на позитиве, она одна. 

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Прошлый тест - обманщик излечил меня от тестомании, даже руки не чешутся)) Лежит три теста, начну на 11 дпо, а на реагенты больше обращать внимание не буду. Может это и к лучшему, экономия, а то бы так и скупала тесты пачками и разглядывала призраки. 

У меня на О два завалялось, думаю дальше брать или нафиг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...