°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): но лисы прходят даже в Москву) да, я у подъезда видела несколько раз Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Чем вы таким важным занимались? У мужа ДР, обычно мы куда то едем справлять на картинг или еще как то веселимся, но в этот раз из за ситуации не стали, нехорошо, потому справляли в своем кругу с родителями дома, пришлось готовить, другие дни ездили закупались, нет не сахаром, просто на весну одевались, продолжали. Да и к пасхе пора уже убираться. А вот сын поехал на ДР к другу, квест проходили, не стала ему запрещать. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Доброе утро) 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): а я уже подумала чем это белочек подкармливали) Чем могли 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а, я у подъезда видела несколько раз все бы ничего, но у у нас у дома свора собак живет на месте черной стройки, та что забором обнесена, боюсь как бы не покусали их лисы и здравствуй бешенство. 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Очень интересные явления!!!! очень, лисица на территории детсада вывела лисят. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У мужа ДР, обычно мы куда то едем справлять на картинг или еще как то веселимся, но в этот раз из за ситуации не стали, нехорошо, потому справляли в своем кругу с родителями дома, пришлось готовить, другие дни ездили закупались, нет не сахаром, просто на весну одевались, продолжали. Да и к пасхе пора уже убираться. А вот сын поехал на ДР к другу, квест проходили, не стала ему запрещать. С приятными хлопотами вас Мужа, с прошедшим днем рождения! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Скоро будем твои тестики рассматривать Прошлый тест - обманщик излечил меня от тестомании, даже руки не чешутся)) Лежит три теста, начну на 11 дпо, а на реагенты больше обращать внимание не буду. Может это и к лучшему, экономия, а то бы так и скупала тесты пачками и разглядывала призраки. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро) Чем могли Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): С приятными хлопотами вас Мужа, с прошедшим днем рождения! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем доброе утро! Я не могу найти тампонв свои. Сейчас решила на вб поискать, оттуда вообще тампаксы пропали как фирма Аут Я пока на wb не искала, но в магазинах у нас ни ьампонов, ни прокладок, ни туалетки, мир с ума сошел🙈 Всем приветы! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 У нас сегодня снова зима наступила, с утра снег идёт. Девочки нат прогулку собираются, а мне не хочется.. Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не поверишь, но лисы прходят даже в Москву) Как то в садике поселились)И у нас в городе не самом маленьком видели лис и не только еще кабанов. Правда что ли? Никогда не видела Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Я пока на wb не искала, но в магазинах у нас ни ьампонов, ни прокладок, ни туалетки, мир с ума сошел🙈 Всем приветы! На WB дорого Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Хочу поделиться странной и крайне неприятной ситуацией с Озоном. Вчера заказала кроссовки, оплатила онлайн, правда во время оплаты копм подвис. Но все нормально, оплата прошла. Делаю дом дела, уже и забыла про заказ, через полчаса приходит смс от сбера, еще раз сняли оплату. Я в шоке. В панике нажала на кнопку возврата. Описала в чат ситуацию, с меня попросили выписку подтверждающую двойной платеж. В истории его видно и сумма на карте уменьшилась. Обратилась в банк, мне сказали приходить через три дня, так как не видно еще операции. Пришла домой, вижу смс, деньги вернули, кроссовки числятся в отгрузке. Что это было.? Сбой какой то. Первый раз такая ерунда. Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня снова зима наступила, с утра снег идёт. Девочки нат прогулку собираются, а мне не хочется.. Ого!!! Опять снег) я все надеюсь, скоокй бы совсем растаял! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Я пока на wb не искала, но в магазинах у нас ни ьампонов, ни прокладок, ни туалетки, мир с ума сошел🙈 Самое интересное, что на непопулярные товары цены и не выросли особо. Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): На WB дорого А куда деваться, если надо... К меня еще на 1 М запас есть, а там... Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 45 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже не понимаю людской паники Люди сами себе дефициты создают. Я тоже так думаю, особенно бабули) 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Что то я так расслабилась с планированием, даже через чур, та еще планюшка. Я график от балды веду, таблетки никакие не пью, вообще пох стало... Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Самое интересное, что на непопулярные товары цены и не выросли особо. Ну оно логично😅😅 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Хочу поделиться странной и крайне неприятной ситуацией с Озоном. Вчера заказала кроссовки, оплатила онлайн, правда во время оплаты копм подвис. Но все нормально, оплата прошла. Делаю дом дела, уже и забыла про заказ, через полчаса приходит смс от сбера, еще раз сняли оплату. Я в шоке. В панике нажала на кнопку возврата. Описала в чат ситуацию, с меня попросили выписку подтверждающую двойной платеж. В истории его видно и сумма на карте уменьшилась. Обратилась в банк, мне сказали приходить через три дня, так как не видно еще операции. Пришла домой, вижу смс, деньги вернули, кроссовки числятся в отгрузке. Что это было.? Сбой какой то. Первый раз такая ерунда. Скорее всего сбой был. Хорошо, что всё вернули. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Правда что ли? Никогда не видела К нам в город приходили, сама видела у дома, а про Москву в новостях говорили. Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Мурzик я давно на расслабоне. В прошлом цикле впервые за долгое время график построила. В этом - думаю пока. Еще вот только второй день как М прошли. И пока не возобновляла замеры бт. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): К нам в город приходили, сама видела у дома, а про Москву в новостях говорили. Прикольно) я живу в центре, тут не бывает, если только в зоопарке... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): А куда деваться, если надо... К меня еще на 1 М запас есть, а там... аналогично Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ого!!! Опять снег) я все надеюсь, скоокй бы совсем растаял! Я тоже очень весну хочу! 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): А куда деваться, если надо... К меня еще на 1 М запас есть, а там... Ну да! У нас в магазинах ими все полки завалены, только цены увеличились 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Самое интересное, что на непопулярные товары цены и не выросли особо. Это я тоже заметила. 2 недели назад отложила в корзину девочкам футболки, жду зарплату, чтобы оплатить, так вот - цены пока не поднялись Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я график от балды веду, таблетки никакие не пью, вообще пох стало... И это правильно, жизнь нужно проживать или хотя бы стараться проживать на позитиве, она одна. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Прошлый тест - обманщик излечил меня от тестомании, даже руки не чешутся)) Лежит три теста, начну на 11 дпо, а на реагенты больше обращать внимание не буду. Может это и к лучшему, экономия, а то бы так и скупала тесты пачками и разглядывала призраки. У меня на О два завалялось, думаю дальше брать или нафиг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения