Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

И это правильно, жизнь нужно проживать или хотя бы стараться проживать на позитиве, она одна. 

Да надоело просто и муж расслабился, раньше ждал и верил, теперь вообще не спрашивает ничего

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Прикольно) я живу в центре, тут не бывает, если только в зоопарке... 

Они видимо на окраины приходят, у нас лес у дома с одной стороны и лес с другой стороны минут 15 идти, в Москве много парков и тд, вот они и приходят. 

Только что, Мурzик сказал(а):

Да надоело просто и муж расслабился, раньше ждал и верил, теперь вообще не спрашивает ничего

Мой по команде. Надо значит надо) 

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Прошлый тест - обманщик излечил меня от тестомании, даже руки не чешутся)) Лежит три теста, начну на 11 дпо, а на реагенты больше обращать внимание не буду. Может это и к лучшему, экономия, а то бы так и скупала тесты пачками и разглядывала призраки. 

Да, на 11 дпо уже полоска не будет призрачной

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

-Да, на 11 дпо уже полоска не будет призрачной

вот, если буду делать раньше, на 9-10 дпо , снова наверняка реагент покажет и два дня мучиться, расстраиваться потом. А тут или да или нет. 

@Ириночка❤️ я так поняла мальчик все же слабый, но я просила максимально на соревнованиях поддерживать и ни в коем случае не присоединяться к насмешникам. Мы знаем тех, кто обижает других. И я думаю, мой все понял. Обещал быть подальше и от всего этого. Надеюсь, так и будет. Тренер подтвердил, что мой мальчик хороший и претензий нет, но попросил чтобы он постарался все же поддержать того мальчика. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

У вас с ним отношения наладились?

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Мой по команде. Надо значит надо) 

Мой всегда очень ждёт овулю, чтобы не пропустить фертильные дни:confusion:

Только что, НатаlyМама сказал(а):

вот, если буду делать раньше, на 9-10 дпо , снова наверняка реагент покажет и два дня мучиться, расстраиваться потом. А тут или да или нет. 

Да, я решила так же, тест максимально поздно, на 11-12 дпо. И сразу все понятно. 

14 минут назад, Lionesss сказал(а):

Я пока на wb не искала, но в магазинах у нас ни ьампонов, ни прокладок, ни туалетки, мир с ума сошел🙈

Всем приветы! 

Тыж в Москве 👀🙄😮

Я точно сегодня магазин бомбану))) причём все по дороге))) 

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Ириночка❤️ я так поняла мальчик все же слабый, но я просила максимально на соревнованиях поддерживать и ни в коем случае не присоединяться к насмешникам. Мы знаем тех, кто обижает других. И я думаю, мой все понял. Обещал быть подальше и от всего этого. Надеюсь, так и будет. Тренер подтвердил, что мой мальчик хороший и претензий нет, но попросил чтобы он постарался все же поддержать того мальчика. 

Твой сынуля умничка, и сделает так, как нужно!

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

:Dобычный секс уже наскучил? Нужен фертильный))) 

• Ха-ха 2
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже очень весну хочу!

Ну да! У нас в магазинах ими все полки завалены, только цены увеличились

Это я тоже заметила. 2 недели назад отложила в корзину девочкам футболки, жду зарплату, чтобы оплатить, так вот - цены пока не поднялись

Ждемс весны))) 

А насчет прокладок, я надеюсь и нам скоро завезут. Хотя я больше зотела бы Б, а не М

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Тыж в Москве 👀🙄😮

Я точно сегодня магазин бомбану))) причём все по дороге))) 

Чем будешь запасаться?

Мой растроился, не обсуждаем уже, но дело свое делает и старается)

Главное, старается!

• Нравится 1
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы стали просто не поднимать все темы, поэтому и не ругаемся, но они так и висят не обсужденые...

Твой молодец) ждёт, хотя у вас уже комплект нормальный

Мы стали просто не поднимать все темы, поэтому и не ругаемся, но они так и висят не обсужденые...

Твой молодец) ждёт, хотя у вас уже комплект нормальный

Может позже будет готов обсуждать эти темы?

Спасибо. дорогуль:smilie_girl_321:Он всегда хотел много детей:D

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Мой всегда очень ждёт овулю, чтобы не пропустить фертильные дни

И мой, старается даже если вымотан на работе, плюс дорога до дома 2 часа выматывает.  

Как же я раба что цикл у меня сократился с 28 до 25 дней, раньше расстраивалась, а теперь радая, так быстрее циклы пролетают, М ток закончились и оп, через пять дней О. Главное вторая фаза как положено 14 дней.  

Уффф, дочитала! :flower: Доброе утро, девочки!) У нас сегодня тепло, прям весна-весна, и по этому поводу Лёлька первый раз в жизни (:D) устроила нам бессонную ночь, вся в маму, похоже, тоже не любит потепление))

У нас каникулы на следующей неделе, жду их, люблю, когда все дома!

А еще нам на этой неделе надо наконец решить, что нас ждет - ремонт/перестройка или переезд :mamamia: Я не хочу ничего из выше перечисленного, поэтому тяну с решением, как могу))) Муж мне скоро голову откусит!):D

• Нравится 3
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Чем будешь запасаться?

Как чем? Если в центре Москвы ушли прокладки... Страшно ведь 🤐

7 минут назад, Lionesss сказал(а):

а, я решила так же, тест максимально поздно, на 11-12 дпо. И сразу все понятно. 

Раньше тесты не давали реагентов и не обманывали, я эви имею ввиду, а теперь фигня какая то...правда у меня 4 теста реагенты показывали, кто знает может и правда что было или это киста хулиганила на шм, говорят кисты могут давать немного хгч. Правда речь шла про кисты на яичниках, а у меня на шм. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Раньше тесты не давали реагентов и не обманывали, я эви имею ввиду

у меня часто реагентили

Только что, НатаlyМама сказал(а):

И мой, старается даже если вымотан на работе, плюс дорога до дома 2 часа выматывает.  

Как же я раба что цикл у меня сократился с 28 до 25 дней, раньше расстраивалась, а теперь радая, так быстрее циклы пролетают, М ток закончились и оп, через пять дней О. Главное вторая фаза как положено 14 дней.  

Значит, тоже очень хочет малыша!

Мои циклы 2 года назад сократились до 25-26 дней, но 2 фаза пока в норме, 12 дней. А раньше, наверное была 14 дней, потому что цикл был 28 дней..

2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Уффф, дочитала! :flower: Доброе утро, девочки!) У нас сегодня тепло, прям весна-весна, и по этому поводу Лёлька первый раз в жизни (:D) устроила нам бессонную ночь, вся в маму, похоже, тоже не любит потепление))

Доброе утро! Может животик начал прихватывать? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...