семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): И это правильно, жизнь нужно проживать или хотя бы стараться проживать на позитиве, она одна. ++++++ 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И это правильно, жизнь нужно проживать или хотя бы стараться проживать на позитиве, она одна. Да надоело просто и муж расслабился, раньше ждал и верил, теперь вообще не спрашивает ничего Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Прикольно) я живу в центре, тут не бывает, если только в зоопарке... Они видимо на окраины приходят, у нас лес у дома с одной стороны и лес с другой стороны минут 15 идти, в Москве много парков и тд, вот они и приходят. Только что, Мурzик сказал(а): Да надоело просто и муж расслабился, раньше ждал и верил, теперь вообще не спрашивает ничего Мой по команде. Надо значит надо) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Прошлый тест - обманщик излечил меня от тестомании, даже руки не чешутся)) Лежит три теста, начну на 11 дпо, а на реагенты больше обращать внимание не буду. Может это и к лучшему, экономия, а то бы так и скупала тесты пачками и разглядывала призраки. Да, на 11 дпо уже полоска не будет призрачной Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): -Да, на 11 дпо уже полоска не будет призрачной вот, если буду делать раньше, на 9-10 дпо , снова наверняка реагент покажет и два дня мучиться, расстраиваться потом. А тут или да или нет. Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Ириночка❤️ я так поняла мальчик все же слабый, но я просила максимально на соревнованиях поддерживать и ни в коем случае не присоединяться к насмешникам. Мы знаем тех, кто обижает других. И я думаю, мой все понял. Обещал быть подальше и от всего этого. Надеюсь, так и будет. Тренер подтвердил, что мой мальчик хороший и претензий нет, но попросил чтобы он постарался все же поддержать того мальчика. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Да надоело просто и муж расслабился, раньше ждал и верил, теперь вообще не спрашивает ничего У вас с ним отношения наладились? 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Мой по команде. Надо значит надо) Мой всегда очень ждёт овулю, чтобы не пропустить фертильные дни Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): вот, если буду делать раньше, на 9-10 дпо , снова наверняка реагент покажет и два дня мучиться, расстраиваться потом. А тут или да или нет. Да, я решила так же, тест максимально поздно, на 11-12 дпо. И сразу все понятно. Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 14 минут назад, Lionesss сказал(а): Я пока на wb не искала, но в магазинах у нас ни ьампонов, ни прокладок, ни туалетки, мир с ума сошел🙈 Всем приветы! Тыж в Москве 👀🙄😮 Я точно сегодня магазин бомбану))) причём все по дороге))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мой по команде. Надо значит надо) Мой растроился, не обсуждаем уже, но дело свое делает и старается) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ я так поняла мальчик все же слабый, но я просила максимально на соревнованиях поддерживать и ни в коем случае не присоединяться к насмешникам. Мы знаем тех, кто обижает других. И я думаю, мой все понял. Обещал быть подальше и от всего этого. Надеюсь, так и будет. Тренер подтвердил, что мой мальчик хороший и претензий нет, но попросил чтобы он постарался все же поддержать того мальчика. Твой сынуля умничка, и сделает так, как нужно! Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У вас с ним отношения наладились? Мой всегда очень ждёт овулю, чтобы не пропустить фертильные дни обычный секс уже наскучил? Нужен фертильный))) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже очень весну хочу! Ну да! У нас в магазинах ими все полки завалены, только цены увеличились Это я тоже заметила. 2 недели назад отложила в корзину девочкам футболки, жду зарплату, чтобы оплатить, так вот - цены пока не поднялись Ждемс весны))) А насчет прокладок, я надеюсь и нам скоро завезут. Хотя я больше зотела бы Б, а не М) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Тыж в Москве 👀🙄😮 Я точно сегодня магазин бомбану))) причём все по дороге))) Чем будешь запасаться? Только что, Мурzик сказал(а): Мой растроился, не обсуждаем уже, но дело свое делает и старается) Главное, старается! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У вас с ним отношения наладились? Мой всегда очень ждёт овулю, чтобы не пропустить фертильные дни Мы стали просто не поднимать все темы, поэтому и не ругаемся, но они так и висят не обсужденые... Твой молодец) ждёт, хотя у вас уже комплект нормальный Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): обычный секс уже наскучил? Нужен фертильный))) Нужен и тот, и тот 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Нужен и тот, и тот Это самое главное) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Мы стали просто не поднимать все темы, поэтому и не ругаемся, но они так и висят не обсужденые... Твой молодец) ждёт, хотя у вас уже комплект нормальный Может позже будет готов обсуждать эти темы? Спасибо. дорогульОн всегда хотел много детей Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Мой всегда очень ждёт овулю, чтобы не пропустить фертильные дни И мой, старается даже если вымотан на работе, плюс дорога до дома 2 часа выматывает. Как же я раба что цикл у меня сократился с 28 до 25 дней, раньше расстраивалась, а теперь радая, так быстрее циклы пролетают, М ток закончились и оп, через пять дней О. Главное вторая фаза как положено 14 дней. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Уффф, дочитала! Доброе утро, девочки!) У нас сегодня тепло, прям весна-весна, и по этому поводу Лёлька первый раз в жизни () устроила нам бессонную ночь, вся в маму, похоже, тоже не любит потепление)) У нас каникулы на следующей неделе, жду их, люблю, когда все дома! А еще нам на этой неделе надо наконец решить, что нас ждет - ремонт/перестройка или переезд Я не хочу ничего из выше перечисленного, поэтому тяну с решением, как могу))) Муж мне скоро голову откусит!) 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Чем будешь запасаться? Как чем? Если в центре Москвы ушли прокладки... Страшно ведь 🤐 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 7 минут назад, Lionesss сказал(а): а, я решила так же, тест максимально поздно, на 11-12 дпо. И сразу все понятно. Раньше тесты не давали реагентов и не обманывали, я эви имею ввиду, а теперь фигня какая то...правда у меня 4 теста реагенты показывали, кто знает может и правда что было или это киста хулиганила на шм, говорят кисты могут давать немного хгч. Правда речь шла про кисты на яичниках, а у меня на шм. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Раньше тесты не давали реагентов и не обманывали, я эви имею ввиду у меня часто реагентили Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): И мой, старается даже если вымотан на работе, плюс дорога до дома 2 часа выматывает. Как же я раба что цикл у меня сократился с 28 до 25 дней, раньше расстраивалась, а теперь радая, так быстрее циклы пролетают, М ток закончились и оп, через пять дней О. Главное вторая фаза как положено 14 дней. Значит, тоже очень хочет малыша! Мои циклы 2 года назад сократились до 25-26 дней, но 2 фаза пока в норме, 12 дней. А раньше, наверное была 14 дней, потому что цикл был 28 дней.. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Уффф, дочитала! Доброе утро, девочки!) У нас сегодня тепло, прям весна-весна, и по этому поводу Лёлька первый раз в жизни () устроила нам бессонную ночь, вся в маму, похоже, тоже не любит потепление)) Доброе утро! Может животик начал прихватывать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения