Pevekchanka 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Может животик начал прихватывать? Может!) Но я пока надеюсь, что это разовая акция, мне понравилось спать по ночам! Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Может позже будет готов обсуждать эти темы? Спасибо. дорогульОн всегда хотел много детей Может, я не пристаю шибко... тоже на пределе саа. Мы тоже много хотели, но как есть... 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): цикл у меня сократился с 28 до 25 дней мой тоже короче и короче, даже незнаю хорошо или нет, да хз как овулю ловить теперь, поэтому не шибко парюсь 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): У нас каникулы на следующей неделе, жду их, люблю, когда все дома! у нас тоже) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня часто реагентили значит такие сейчас тесты делают, погуглила многие жалуются...при чем у многих совсем не реагенты...да и у меня на одном тесте была вполне приличная беременная полоска. Но это был обман. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): значит такие сейчас тесты делают, погуглила многие жалуются...при чем у многих совсем не реагенты...да и у меня на одном тесте была вполне приличная беременная полоска. Но это был обман. вот меня это бесит, у меня в прошлом цикле одна прям не призрак была, тут же второй чистый кристально Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Уффф, дочитала! Доброе утро, девочки!) У нас сегодня тепло, прям весна-весна, и по этому поводу Лёлька первый раз в жизни () устроила нам бессонную ночь, вся в маму, похоже, тоже не любит потепление)) У нас каникулы на следующей неделе, жду их, люблю, когда все дома! А еще нам на этой неделе надо наконец решить, что нас ждет - ремонт/перестройка или переезд Я не хочу ничего из выше перечисленного, поэтому тяну с решением, как могу))) Муж мне скоро голову откусит!) Мудрости тебе в принятии правильного решения! 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Как чем? Если в центре Москвы ушли прокладки... Страшно ведь 🤐 Будем нашими пользоваться 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня часто реагентили У меня раньше никогда не реагентили. А последнее врем, очень часто 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): значит такие сейчас тесты делают сейчас не знаю) я лет 5 не делала) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): мой тоже короче и короче, даже незнаю хорошо или нет, да хз как овулю ловить теперь, поэтому не шибко парюсь Вот тебе рано еще короче и короче, обычно это бывает после 35 лет. У меня во всяком случае так. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мои циклы 2 года назад сократились до 25-26 дней, но 2 фаза пока в норме, 12 дней. А раньше, наверное была 14 дней, потому что цикл был 28 дней.. я вообще не пойму своих циклов и уже думаю у меня в принципе О нету Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): вот меня это бесит, у меня в прошлом цикле одна прям не призрак была, тут же второй чистый кристально очень печально...как насмешка какая то и таких историй много теперь. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Может!) Но я пока надеюсь, что это разовая акция, мне понравилось спать по ночам! Пусть следующие ночки будут спокойными 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Может, я не пристаю шибко... тоже на пределе саа. Мы тоже много хотели, но как есть... Очень верю в вашего малыша, пусть Бог благословит!!! 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): значит такие сейчас тесты делают, погуглила многие жалуются...при чем у многих совсем не реагенты...да и у меня на одном тесте была вполне приличная беременная полоска. Но это был обман. Поэтому, лучше теститься не раньше 11 дпо 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): я вообще не пойму своих циклов и уже думаю у меня в принципе О нету Прошлый график ничего, только разница небольшая температур. 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): у меня в принципе О нету Ты отслеживала по узи? Утрик или дюф пила во вторую фазу? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вот тебе рано еще короче и короче, обычно это бывает после 35 лет. У меня во всяком случае так. У меня после 40 лет циклы начали уменьшаться, и ночная потливость перед М появилась 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): я вообще не пойму своих циклов и уже думаю у меня в принципе О нету Может на УЗи походить и последить за ростом фолликул? Можно всего 2 раза, на 5-7 дц и после предполагаемой овульки Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): У меня после 40 лет циклы начали уменьшаться, и ночная потливость перед М появилась повезло на самом деле, у меня после 35((( и это как оказалось стандарт(( А я то раньше думала 50 лет все заканчивается...ага, на самом деле все происходит гораздо раньше и постепенно. Но укорочение циклов ничего страшного, О есть и шансы есть. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): очень печально...как насмешка какая то и таких историй много теперь. да я вообще в шоке была 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Очень верю в вашего малыша, пусть Бог благословит!!! 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Прошлый график ничего, только разница небольшая температур. Ты отслеживала по узи? Утрик или дюф пила во вторую фазу? я дюф пила только с дочерью до беременности и потом в беременность, это уже 8 лет прошло) моя гиня давала срок полгода и сказала на дюф опять значит предется, полгода мои вышли месяц назад, но я ничего не делаю... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): повезло на самом деле, у меня после 35((( и это как оказалось стандарт(( А я то раньше думала 50 лет все заканчивается...ага, на самом деле все происходит гораздо раньше и постепенно. Но укорочение циклов ничего страшного, О есть и шансы есть. У всех, по-разному. Хотя в наше время климакс молодеет, и это очень печально Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня после 40 лет циклы начали уменьшаться, и ночная потливость перед М появилась Может на УЗи походить и последить за ростом фолликул? Можно всего 2 раза, на 5-7 дц и после предполагаемой овульки у меня пмс жесткие, просыпаюсь вечно мокрая ходила пару мес назад на 5 дц, а на фоликуметрию не попала приболела и бросила все Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): моя гиня давала срок полгода и сказала на дюф опять значит предется, полгода мои вышли месяц назад, но я ничего не делаю... я сразу села на утрик, что бы время не терять. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 АААААА, я открыла волшебную страничку 77, может тоже мои тестики заполосатятся! 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): у меня пмс жесткие, просыпаюсь вечно мокрая ходила пару мес назад на 5 дц, а на фоликуметрию не попала приболела и бросила все У тебя и раньше была потливость в ПМС? 2 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У всех, по-разному. Хотя в наше время климакс молодеет, и это очень печально Раньше не лечили гормонами, единицы их принимали, а теперь нужно поискать женщину, которая не принимала ОК. Днем с огнем не сыщешь. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): я сразу села на утрик, что бы время не терять. просто последние два года столько всего пила и операции небольшие были и все же по анализам норм, но хз уже Только что, НатаlyМама сказал(а): Раньше не лечили гормонами, единицы их принимали, а теперь нужно поискать женщину, которая не принимала ОК. Днем с огнем не сыщешь. даже я в прошлом году пила первый раз недолго Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя и раньше была потливость в ПМС? Потливости у меня нет. Я вообще не потливая, такой тип нервной системы. И старший ребенок такое же. Из признаком только укорочение цикла пока, может еще что то есть, связанно с общим состоянием. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Антонина87 Тонечка, с новой счастливой неделькой тебя, пузичек Как ты, дорогуль, мы уже соскучились. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Потливости у меня нет. Я вообще не потливая, такой тип нервной системы. И старший ребенок такое же. Из признаком только укорочение цикла пока, может еще что то есть, связанно с общим состоянием. Хорошо, что нет потливости! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): и операции небольшие были и все же по анализам норм, но хз уже на гормоны бы сдать и прогик...но они такие дорогие , сама пока не решаюсь, подожду полгода. Если ты не сдала конечно. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя и раньше была потливость в ПМС? можно сказать да, очень выраженный пмс 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): на гормоны бы сдать и прогик...но они такие дорогие , сама пока не решаюсь, подожду полгода. сдавала в ноябре, все в пределах нормы, был высокий только гомик, но я его понизила уже... Тоня с неделькой! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Хорошо, что нет потливости! У тебя какой сейчас цикл? У меня вообще 21 был, после 35 лет, тока М прошли и сразу О))) Не успела очухаться ив от тебе новые М, И вот после того как пропила Омегу + 3 как оказалось с вит Е, цикл уже полгода скоро как 25 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения