Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

какая-то фигня творится

у меня цикл всегда был 28 или больше

а последние пол года точно у меня редко больше 27, часто стал 25-26

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

какая-то фигня творится

вот вот, у меня вообще до вторых родов был 32-33, потом 30, а последние годы убывать стал... все наверно...

18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

последние пол года точно у меня редко больше 27, часто стал 25-26

так у многих...да у всех. Но задавала вопрос по этому поводу, народ беременеет и рожает и с сокращенными циклами и с эндометрием в 7мм. 

19 минут назад, Мурzик сказал(а):

все наверно...

нет не все, это только лишь предвестники. Но до ВСЕ еще очень далеко. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

так у многих...да у всех. Но задавала вопрос по этому поводу, народ беременеет и рожает и с сокращенными циклами и с эндометрием в 7мм. 

эх

33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

У тебя какой сейчас цикл? У меня вообще 21 был, после 35 лет, тока М прошли и сразу О))) Не успела очухаться ив от тебе новые М, И вот после того как пропила Омегу + 3 как оказалось с вит Е, цикл уже полгода скоро как 25 дней. 

Длина цикла зависит от овули, от 24 до 27 дней. Овуля бывает с 12 по 15 дц. Омегу я тоже пью периодически и фолаты 

22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

какая-то фигня творится

Может экология влияет?

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

+

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

эх

Тебе еще рано думать о климаксе

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

А это что? 

Активная фолиевая кислота. У меня гомик был высокий, а после курса Ангиовита снизился,и  теперь я пью Метилфолат, чтобы поддерживать его в норме

Только что, Мурzик сказал(а):

да уже незнаю что думать)

Не думай, а просто живи:smilie_girl_321: Очень часто, когда планюшки расслабляются наступает благополучная Б

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Активная фолиевая кислота. У меня гомик был высокий, а после курса Ангиовита снизился,и  теперь я пью Метилфолат, чтобы поддерживать его в норме

Не думай, а просто живи:smilie_girl_321: Очень часто, когда планюшки расслабляются наступает благополучная Б

да вот в апреле в отпуск,сижу его планирую, а не Б:D

• Нравится 2
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Умничка! Уже есть какие-то планы?

Пара вариантов есть, сегодня хочу еще раз обсудить, мы без фанатизма, но хоть немного обстановку на пару дней сменить. Сегодня отпускные бросят и видно будет.

• Нравится 1
1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Пара вариантов есть, сегодня хочу еще раз обсудить, мы без фанатизма, но хоть немного обстановку на пару дней сменить. Сегодня отпускные бросят и видно будет.

:kulachki:

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

но хоть немного обстановку на пару дней сменить. Сегодня отпускные бросят и видно будет.

классно!

10 минут назад, Мурzик сказал(а):

да вот в апреле в отпуск,сижу его планирую, а не Б:D

Куда едете? Сегодня услышала по тв, снова кэшбеки вернули на сайте Мир путешествий. 20%. Может в Питер сгоняем на майские. 

Мы на море в июле на месяц, если конечно все образуется. А после моря, если не получится за Б, уже будут Г терроризировать что бы обследовала меня. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Куда едете? Сегодня услышала по тв, снова кэшбеки вернули на сайте Мир путешествий. 20%. Может в Питер сгоняем на майские. 

Мы на море в июле на месяц, если конечно все образуется. А после моря, если не получится за Б, уже будут Г терроризировать что бы обследовала меня. 

Думаем :D пара вариантов в разных местах вообще) на море я в августе ищю нам что нить. Б вообще уже в расчет не беру, на работе девчат подбиваю на тур однодневку, я такое очень люблю)))

8 минут назад, Мурzик сказал(а):

на тур однодневку, я такое очень люблю)))

На один день можно куда то поближе. А вообще ковидные ограничения очень положительно отразились на отечественной туриндустрии. Свекровь второй год едет на Алтай, очень ей там понравилось, многие едут на Кавказ, Краснодарский край, Питер и Карелию, Дальний восток, Байкал, брат и подруга ездили в круиз по городам по течению Волги, говорят и не знали что в России столько красоты в городах стало. 

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Как ты себя чувствуешь, дорогуль?

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вероник, как ты, как всё прошло, трубу оставили?

14 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Вероничка, привет! как ты, как всё прошло? 

Спасибо огромное еще  раз девочки! :smilie_girl_321:

Я уже дома, сейчас уже относительно хорошо. Левую трубу удалили. Правую оставили, но шансов на нее мало. Более подробно могу описать позже, 24 марта поеду швы снимать и мне отдадут протокол операции. Если интересно вам я напишу подробнее

• Держу кулачки 5
8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

На один день можно куда то поближе. А вообще ковидные ограничения очень положительно отразились на отечественной туриндустрии. Свекровь второй год едет на Алтай, очень ей там понравилось, многие едут на Кавказ, Краснодарский край, Питер и Карелию, Дальний восток, Байкал, брат и подруга ездили в круиз по городам по течению Волги, говорят и не знали что в России столько красоты в городах стало. 

Мы как раз на Кавказе живем и столько всего тут и половины не посмотрели еще) так что буду ездить смотреть

8 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Если интересно вам я напишу подробнее

конечно пиши!

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Мы как раз на Кавказе живем и столько всего тут и половины не посмотрели еще) так что буду ездить смотреть

Многие были наши и говорят очень красиво и когда - нить обязательно съездим! 

13 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Левую трубу удалили. Правую оставили, но шансов на нее мало.

Пусть все будет хорошо! 

• Спасибо 1

Вот вы настрочили)))) как вас успевать читать-то?)))

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

Да чтож за кипиш у людей? 😮 Или у нас магазинов больше... Но реально, все на месте и, почти, по тем же ценам... 

Во-во 😆 сахар капец какой-то. Хорошо, что мы его не едим. Ржём ходим над людьми и полками.. 

Я вообще не понимаю, накуя скупать сахар??? Его что ложками жрут??? Вот реально. Даже в сезон заготовок так не уходит. Я было, думала самогонщики активировались, а нннет бабки толстые, которым в принципе не желательно жрать сахар... 

щас анекдот пошел: в больницах начали случаи слипания....)))

маме к лету надо 30 кг сахара на заготовки =))

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Я тоже пила вот витамин Д, омегу, метилофолат, йод, но цикл стал короче с 28 на 26-27

я на днях витамины забрала. Компливит (себе мама, мужу селен), лецитин пьем, вит. Д, я омегу еще.

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...