Машка-стройняшка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): я уже хз что пить) мы каждую осень/весну пьем комплекс витаминов всей семьей. Вит. Д моя гиня говорит пить круглогодично. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Я книгу недавно читать начала и так она меня затянула, что у меня сейчас ломка идет. и почему я ее дома оставила. завтра принесу 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): мы каждую осень/весну пьем комплекс витаминов всей семьей. Вит. Д моя гиня говорит пить круглогодично. мы тоже сезонно пьем, а тут же еще то лечение то планирование... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 девочки!!!! Огромная просьба по темкам, сегодня завтра, к выходным нужно провести голосование!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): девочки!!!! Огромная просьба по темкам, сегодня завтра, к выходным нужно провести голосование!!! блин надоть подумать, в голове пусто( 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 21 минуту назад, Мурzик сказал(а): блин надоть подумать, в голове пусто( Думаем думаем 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): я уже хз что пить) Кровь девственниц, так и хочется написать 😆🙈 52 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я книгу недавно читать начала и так она меня затянула, что у меня сейчас ломка идет. и почему я ее дома оставила. завтра принесу Ну пиши уже, что за книга? Раз так затянуло 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Кровь девственниц, так и хочется написать 😆🙈 где их взять то сейчас Девочки, а никто не слышал про саше "Пренотон"? Интересно прям стало для планюшек Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): где их взять то сейчас Девочки, а никто не слышал про саше "Пренотон"? Интересно прям стало для планюшек Мне их гиня прописывала. Обыкновенные, волшебные витамины 😃 по составу. Там супер доза фольки и ещё чего-то там витаминного... По сути не навредит, но если есть проблемы - не поможет. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Alarsy а, да это на любителя Ковен озера Шамплейн все время думаю скорей бы дочитать, а я тут сижу блин Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Фолиевая кислота, витамин Е, йод. Вообще ничего сверхъестественного... Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Я сижу на работе сегодня и у меня низ просто отваливается и вроде не яичники болят, и выделения, не пойму О то ли пришла... либо застудилась... померила темпу 37... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Девочки,привет!Всем доброго дня! 20.03.2022 в 11:52, Ириночка❤️ сказал(а): Слава Богу Мариночка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ты сама как, как детки? У вас хоть тихо? Спасибо,Ириша,я в норме,детки в порядке.Слава Богу,у нас тихо. 20.03.2022 в 19:08, Мурzик сказал(а): Всем привет! Мы едем домой с 3м местом! Устали дико, из дома уезжали в 3 ночи. Гуляли по чужому городу, сейчас выехали домой Викуля,поздравляю доченьку с победой!Умнчка!Дальнейших успехов и побед!! 19 часов назад, Weronika88 сказал(а): Девочки добрый вечер! Вы меня простите я в прошлый раз как то не красиво поступиланаписала и пропала, даже спасибо не сказаластыдно мне Спасибо дорогие за поддержку Вероничка,очень верю,что всё у тебя прошло хорошо! Пусть с этого момента у тебя начнёт новый,счастливый этап в твоей жизни!Мы все очень верим и мысленно с тобой! 16 часов назад, Kroljka сказал(а): @Lionesss норм))) впервые в первый день на работе я работаю, а не думаю, чем себя занять))) сразу кинули в гущу событий) пусть и с наиболее легкого) день быстро пролетел, но как-то тяжеловато. Устала. Коллектив норм вроде Машенька,пусть новая работа с каждым днём радует и приносит удовольствие! 15 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я не Таня, я так жалкая тень, помогаю сидя на диване Валюша,зная какая ты внимательная и отзывчивая,я уверена,что ты много очень помогаешь!Ты большая умничка! 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пупся Славная лапулька! 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Уффф, дочитала! Доброе утро, девочки!) У нас сегодня тепло, прям весна-весна, и по этому поводу Лёлька первый раз в жизни () устроила нам бессонную ночь, вся в маму, похоже, тоже не любит потепление)) У нас каникулы на следующей неделе, жду их, люблю, когда все дома! А еще нам на этой неделе надо наконец решить, что нас ждет - ремонт/перестройка или переезд Я не хочу ничего из выше перечисленного, поэтому тяну с решением, как могу))) Муж мне скоро голову откусит!) Пусть Олечку ничего не беспокоит и ночки будут спокойными и очень ссонные! Юлечка,желаю тебе принять самое верное и правильное решение! 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Дали команду, что бы в хранилище не было ни одной не вскрытой коробки Я уже еле дышу 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дали команду, что бы в хранилище не было ни одной не вскрытой коробки Я уже еле дышу какая же ты красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем доброго дня! Спасибо,Ириша,я в норме,детки в порядке.Слава Богу,у нас тихо. Викуля,поздравляю доченьку с победой!Умнчка!Дальнейших успехов и побед!! Вероничка,очень верю,что всё у тебя прошло хорошо! Пусть с этого момента у тебя начнёт новый,счастливый этап в твоей жизни!Мы все очень верим и мысленно с тобой! Машенька,пусть новая работа с каждым днём радует и приносит удовольствие! Валюша,зная какая ты внимательная и отзывчивая,я уверена,что ты много очень помогаешь!Ты большая умничка! Славная лапулька! Пусть Олечку ничего не беспокоит и ночки будут спокойными и очень ссонные! Юлечка,желаю тебе принять самое верное и правильное решение! Слава Богу Мариночка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дали команду, что бы в хранилище не было ни одной не вскрытой коробки Я уже еле дышу Они решили над тобой издеваться? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Мурzик спасибо! @Ириночка❤️ ага самый обидняк, что я учебники давно распаковала и даже пропечатала большую часть в коробках остались книги и пособия которые ни кто никогда не возьмет и они пролежат на полке до списания Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик спасибо! @Ириночка❤️ ага самый обидняк, что я учебники давно распаковала и даже пропечатала большую часть в коробках остались книги и пособия которые ни кто никогда не возьмет и они пролежат на полке до списания Пипец… Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Я сегодня в красивом относительно коротком (чуть выше колена) платьице выпорхнула в цех)))) Надо было измерить одну деталь... Она правда тяжеленная))) ворочала ее во все стороны)))) руки - как у чушки))))) Девочки в кабинете поржали =))))) Дома скину фотку платьишка на мне =) Просто в цехе мужики))) а я новенькая))) 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Kroljka как работа? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka как работа? Пока нравится =) черчу детальки, согласовываю с заказчиком, нажимаю на кнопочки и и ворочаю грязные детальки))) норм))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Пока нравится =) черчу детальки, согласовываю с заказчиком, нажимаю на кнопочки и и ворочаю грязные детальки))) норм))) В красивом платишке идеально Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 А я домой через 15 минут пойду Ссылка на это сообщение
Weronika88 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Вероничка,очень верю,что всё у тебя прошло хорошо! Пусть с этого момента у тебя начнёт новый,счастливый этап в твоей жизни!Мы все очень верим и мысленно с тобой! Спасибо Мариночка! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 25 минут назад, Alarsy сказал(а): В красивом платишке идеально именно!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения