Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

я уже хз что пить)

мы каждую осень/весну пьем комплекс витаминов всей семьей. Вит. Д моя гиня говорит пить круглогодично.

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я книгу недавно читать начала и так она меня затянула, что у меня сейчас ломка идет. и почему я ее дома оставила. завтра принесу

• Ха-ха 1
5 минут назад, Kroljka сказал(а):

мы каждую осень/весну пьем комплекс витаминов всей семьей. Вит. Д моя гиня говорит пить круглогодично.

мы тоже сезонно пьем, а тут же еще то лечение то планирование...

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

девочки!!!! Огромная просьба по темкам, сегодня завтра, к выходным нужно провести голосование!!!

блин надоть подумать, в голове пусто(

• Нравится 1
1 час назад, Мурzик сказал(а):

я уже хз что пить)

Кровь девственниц, так и хочется написать 😆🙈

52 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я книгу недавно читать начала и так она меня затянула, что у меня сейчас ломка идет. и почему я ее дома оставила. завтра принесу

Ну пиши уже, что за книга? Раз так затянуло 🙈

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Кровь девственниц, так и хочется написать 😆🙈

где их взять то сейчас :hohot:

Девочки, а никто не слышал про саше "Пренотон"? Интересно прям стало для планюшек

8 минут назад, Мурzик сказал(а):

где их взять то сейчас :hohot:

Девочки, а никто не слышал про саше "Пренотон"? Интересно прям стало для планюшек

Мне их гиня прописывала. Обыкновенные, волшебные витамины 😃 по составу. Там супер доза фольки и ещё чего-то там витаминного... По сути не навредит, но если есть проблемы - не поможет. 

@Alarsy а, да это на любителя

Ковен озера Шамплейн

все время думаю скорей бы дочитать, а я тут сижу блин

Я сижу на работе сегодня и у меня низ просто отваливается и вроде не яичники болят, и выделения, не пойму О то ли пришла...

либо застудилась...

померила темпу 37...

Девочки,привет!Всем доброго дня!:heart:

20.03.2022 в 11:52, Ириночка❤️ сказал(а):

Слава Богу Мариночка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ты сама как, как детки? У вас хоть тихо?

Спасибо,Ириша,я в норме,детки в порядке.Слава Богу,у нас тихо.

20.03.2022 в 19:08, Мурzик сказал(а):

Всем привет!

Мы едем домой с 3м местом! Устали дико, из дома уезжали в 3 ночи. Гуляли по чужому городу, сейчас выехали домой

Викуля,поздравляю доченьку с победой!Умнчка!Дальнейших успехов и побед!!:udachi:

19 часов назад, Weronika88 сказал(а):

Девочки добрый вечер! Вы меня простите я в прошлый раз как то не красиво поступила:confusion:написала и пропала, даже спасибо не сказала:(стыдно мне:26_obmorok:

Спасибо дорогие за поддержку:flower:

Вероничка,очень верю,что всё у тебя прошло хорошо!:molitva: Пусть с этого момента у тебя начнёт новый,счастливый этап в твоей жизни!Мы все очень верим и мысленно с тобой!:smilie_girl_321:

16 часов назад, Kroljka сказал(а):

@Lionesss норм))) впервые в первый день на работе я работаю, а не думаю, чем себя занять))) сразу кинули в гущу событий) пусть и с наиболее легкого) день быстро пролетел, но как-то тяжеловато. Устала. Коллектив норм вроде

Машенька,пусть новая работа с каждым днём радует и приносит удовольствие!:class:

15 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Я не Таня, я так жалкая тень, помогаю сидя на диване  

Валюша,зная какая ты внимательная и отзывчивая,я уверена,что ты много очень помогаешь!Ты большая умничка!:kiss2:

5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Пупся

IMG_20220322_074245.jpg

Славная лапулька!:smilie_girl_089:

5 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Уффф, дочитала! :flower: Доброе утро, девочки!) У нас сегодня тепло, прям весна-весна, и по этому поводу Лёлька первый раз в жизни (:D) устроила нам бессонную ночь, вся в маму, похоже, тоже не любит потепление))

У нас каникулы на следующей неделе, жду их, люблю, когда все дома!

А еще нам на этой неделе надо наконец решить, что нас ждет - ремонт/перестройка или переезд :mamamia: Я не хочу ничего из выше перечисленного, поэтому тяну с решением, как могу))) Муж мне скоро голову откусит!):D

Пусть Олечку ничего не беспокоит и ночки будут спокойными и очень ссонные! Юлечка,желаю тебе принять самое верное и правильное решение!:udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Дали команду, что бы в хранилище не было ни одной не вскрытой коробки

Я уже еле дышу

IMG_20220322_144217.jpg

• Нравится 5
13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем доброго дня!:heart:

Спасибо,Ириша,я в норме,детки в порядке.Слава Богу,у нас тихо.

Викуля,поздравляю доченьку с победой!Умнчка!Дальнейших успехов и побед!!:udachi:

Вероничка,очень верю,что всё у тебя прошло хорошо!:molitva: Пусть с этого момента у тебя начнёт новый,счастливый этап в твоей жизни!Мы все очень верим и мысленно с тобой!:smilie_girl_321:

Машенька,пусть новая работа с каждым днём радует и приносит удовольствие!:class:

Валюша,зная какая ты внимательная и отзывчивая,я уверена,что ты много очень помогаешь!Ты большая умничка!:kiss2:

Славная лапулька!:smilie_girl_089:

Пусть Олечку ничего не беспокоит и ночки будут спокойными и очень ссонные! Юлечка,желаю тебе принять самое верное и правильное решение!:udachi:

Слава Богу Мариночка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Дали команду, что бы в хранилище не было ни одной не вскрытой коробки

Я уже еле дышу

IMG_20220322_144217.jpg

Они решили над тобой издеваться?

@Мурzик спасибо!

@Ириночка❤️ ага

самый обидняк, что я учебники давно распаковала и даже пропечатала большую часть

в коробках остались книги и пособия которые ни кто никогда не возьмет и они пролежат на полке до списания

6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Мурzик спасибо!

@Ириночка❤️ ага

самый обидняк, что я учебники давно распаковала и даже пропечатала большую часть

в коробках остались книги и пособия которые ни кто никогда не возьмет и они пролежат на полке до списания

Пипец…

Я сегодня в красивом относительно коротком (чуть выше колена) платьице выпорхнула в цех)))) Надо было измерить одну деталь... Она правда тяжеленная))) ворочала ее во все стороны)))) руки - как у чушки))))) Девочки в кабинете поржали =))))) Дома скину фотку платьишка на мне =)

Просто в цехе мужики))) а я новенькая)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kroljka как работа?

Пока нравится =) черчу детальки, согласовываю с заказчиком, нажимаю на кнопочки и и ворочаю грязные детальки))) норм)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Пока нравится =) черчу детальки, согласовываю с заказчиком, нажимаю на кнопочки и и ворочаю грязные детальки))) норм)))

В красивом платишке :D идеально 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо Мариночка!:kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...