НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Боюсь вес опять у ребенка будет маленький вес уже неплохой был в 33 н. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @МарияЛуняша все будет хорошо. значит такая у тебя особенность а размеры живота никак не влияют на размеры ребенка @@@@ на быструю и легкую встречу вам Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 29 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Добрый день,девочки. У нас срок 37н. и завтра кладут в роддом утром. Будут готовить к пкс. Переживаю что вес опять будет как у котенка. Первая в 36н 2450,вторая в 40н. 2780. Нынешняя беременность крайнее узи в 33н вес был 2200. Что скажете? На данный момент ож 95 вдм 33см при моем росте 152см. Вес изначальный был 44/45кг,сейчас 61кг С Богом дорогой наш Пузик 46 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Всем привет!!!👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 Чудесного денёчка и отличного настроения! привет как вы? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Девочки, всем привет! @Ксаночка:)с новой неделькой! Хорошего самочувствия!) @МарияЛуняшавсе будет хорошо! У всех моих детей вес в 32-33 недели был чуть меньше 2 кг, все родились хоть и не крупными, но вполне упитанными)) @Ириночка❤️ тема 8! А мы сегодня свой "рубикон" перешли, съездили к риэлтору и внесли залог за дом, а это значит, что будет переезд(( Я по-прежнему не готова, но идеального решения все равно нет, а учитывая цены на строительно-ремонтные материалы, начинать сейчас глобальную переделку тоже так себе вариант... Успокойте меня, скажите, что переезд семьи из 12 человек можно пережить 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Успокойте меня, скажите, что переезд семьи из 12 человек можно пережить Можно) только осторожно! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ СЕГОДНЯ ЗАВТРА!!! 1. Апрель совсем уж наступил, нам всем детишек подарил! 2. Апрельский домик девчушек-хохотушек, мамочек и планюшек! 3. В прекрасном месяце весны, полосочки увидим мы! 4. Апрель шутливый наступил - мне // подарил 5. Почки набухают, птенчики поют, аисты нам в мае деток принесут! 6. А в апреле не шутя ко мне придет мое дитя // 7.Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил 8. Распускаются листочки - жду сыночка или дочку 9. Апрельская пора пришла, покой и мир нам принесла Комп то да, до сайта добралась 2.9 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Добрый день,девочки. У нас срок 37н. и завтра кладут в роддом утром. Будут готовить к пкс. Переживаю что вес опять будет как у котенка. Первая в 36н 2450,вторая в 40н. 2780. Нынешняя беременность крайнее узи в 33н вес был 2200. Что скажете? На данный момент ож 95 вдм 33см при моем росте 152см. Вес изначальный был 44/45кг,сейчас 61кг Держу кулачки за вас! Все будет хорошо, а вес уж какой наели, догоните на молочке ))) 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Боюсь вес опять у ребенка будет маленький Это ж не недостаток 39 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Успокойте меня, скажите, что переезд семьи из 12 человек можно пережить Можно ))) Главное все хорошо упаковать ))) Я переезжала из квартиры в дом год назад, но одна с двумя детьми (одна из которых ползающий младенец), муж на работу свинтил, а еще и в ремонт переезжали, в неготовые окна и сантехнику. Основная трудность была в том, что в спешке все собирали и потом не знали где что лежит 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 42 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): А мы сегодня свой "рубикон" перешли, съездили к риэлтору и внесли залог за дом, а это значит, что будет переезд(( Я по-прежнему не готова, но идеального решения все равно нет, а учитывая цены на строительно-ремонтные материалы, начинать сейчас глобальную переделку тоже так себе вариант.. Поздравляю вас! Ждать лучших времен тоже не вариант. Помню бабушка мужа когда я за Б в 2009 году, а там же кризис в 2008 г был, мне сказала, мол страшно сейчас рожать не время. Ага))) А когда время? )))) Жизнь продолжается... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Приветы! Все верно! Но нас мама в детстве пугала цыганами, не ходи мол туда - украдут))) Страх детства свою роль сыграл. Думаю со временем все наладится. Прокладки уже появились. скоро скоро начнется окрошечное время. Нас тоже в детстве пугали цыганами. Кстати, про окрошку...Нарезала я все ингредиенты, добавила майонез и сына отправила за квасом ( рядом с нами ларек пивной расположен). Он мне принес квас, я его залила, перемешала окрошку, и стала пробовать на соль, пробую и не пойму, почему окрошка горчит, на третий раз поняла, что это пиво. Пришлось всю окрошку процедить, купить новый квас и снова залить. Вот как бывает 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Всем привет!!!👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 Чудесного денёчка и отличного настроения! Привет, Евулик Как дела, как Дамирчик? 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Добрый день,девочки. У нас срок 37н. и завтра кладут в роддом утром. Будут готовить к пкс. Переживаю что вес опять будет как у котенка. Первая в 36н 2450,вторая в 40н. 2780. Нынешняя беременность крайнее узи в 33н вес был 2200. Что скажете? На данный момент ож 95 вдм 33см при моем росте 152см. Вес изначальный был 44/45кг,сейчас 61кг Не переживай, Мариш, какая разница какой вес, главное, чтобы ребеночек был здоровый, и тем более, пока тебя готовят малыш еще вес наберёт Пусть Бог благословит на легкие роды 35 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет! @Ксаночка:)с новой неделькой! Хорошего самочувствия!) @МарияЛуняшавсе будет хорошо! У всех моих детей вес в 32-33 недели был чуть меньше 2 кг, все родились хоть и не крупными, но вполне упитанными)) @Ириночка❤️ тема 8! А мы сегодня свой "рубикон" перешли, съездили к риэлтору и внесли залог за дом, а это значит, что будет переезд(( Я по-прежнему не готова, но идеального решения все равно нет, а учитывая цены на строительно-ремонтные материалы, начинать сейчас глобальную переделку тоже так себе вариант... Успокойте меня, скажите, что переезд семьи из 12 человек можно пережить Поздравляю с внесением залога, и благополучного вам переезда 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): в 2009 году, а там же кризис в 2008 г был сижу и пытаюсь вспомнить, что за кризис Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 4 минуты назад, Polala сказал(а): Основная трудность была в том, что в спешке все собирали и потом не знали где что лежит Переезд это весело всегда))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Пришлось всю окрошку процедить, купить новый квас и снова залить эх продукт перевела пивной Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): , на третий раз поняла, что это пиво Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 6 минут назад, Polala сказал(а): . Основная трудность была в том, что в спешке все собирали и потом не знали где что лежит У нас тоже было также, когда мы переезжали. Самый основной плюс переезда, это избавление от старых вещей 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): ,на третий раз поняла, что это пиво Это как в анекдоте - решила прибраться, нашла коньяк - выпила - да ну эту приборку ))) Напробовалась? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): сижу и пытаюсь вспомнить, что за кризис Да я уже тоже смутно помню, все с США началось, их акции обвалились, потом нас задело и тоже продукты подорожали и тд. Мировой финансовый во и потом 2014, потом корона мать ее за ногу и вот...теперь еще и война...ох...скорее пусть все закончится. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): эх продукт перевела пивной 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, я реально сначала очень разозлилась, что испортила столько продуктов, а сейчас ржу, что это только со мной могло произойти Хорошо, что я всегда всё пробую. 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ СЕГОДНЯ ЗАВТРА!!! 1. Апрель совсем уж наступил, нам всем детишек подарил! 2. Апрельский домик девчушек-хохотушек, мамочек и планюшек! 3. В прекрасном месяце весны, полосочки увидим мы! 4. Апрель шутливый наступил - мне // подарил 5. Почки набухают, птенчики поют, аисты нам в мае деток принесут! 6. А в апреле не шутя ко мне придет мое дитя // 7.Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил 8. Распускаются листочки - жду сыночка или дочку 9. Апрельская пора пришла, покой и мир нам принесла Комп то да, до сайта добралась 5 темку можно исправить так Почки набухают, птенчики поют, аисты в апреле деток принесут! или оставить до мая Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да я уже тоже смутно помню, все с США началось, их акции обвалились, потом нас задело и тоже продукты подорожали и тд. Мировой финансовый во и потом 2014, потом корона мать ее за ногу и вот...теперь еще и война...ох...скорее пусть все закончится. я сына в 2009 родила, а дочь в 2014 так что ничего незнаю 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): что испортила столько продуктов пиво только испортила))) Ссылка на это сообщение
Polala 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Кстати, про окрошку...Нарезала я все ингредиенты, добавила майонез и сына отправила за квасом ( рядом с нами ларек пивной расположен). Он мне принес квас, я его залила, перемешала окрошку, и стала пробовать на соль, пробую и не пойму, почему окрошка горчит, на третий раз поняла, что это пиво. Пришлось всю окрошку процедить, купить новый квас и снова залить. Вот как бывает Так и рождаются новые рецепты )) 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У нас тоже было также, когда мы переезжали. Самый основной плюс переезда, это избавление от старых вещей о да! Правда моей свекрови это не помогло я ее уже полгода подкалываю про рваные противогазы ))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): пиво только испортила))) И желтки от яиц в пиве растворились, и майонез 2 минуты назад, Polala сказал(а): Так и рождаются новые рецепты )) о да! Правда моей свекрови это не помогло я ее уже полгода подкалываю про рваные противогазы ))) У меня папа тоже не любит со старыми вещами расставаться. Когда они переезжали в наш поселок, у них с мамой спор был, что брать, а что выкинуть Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): И желтки от яиц в пиве растворились, и майонез малой кровью вопрос другой, как ребенку пиво продали) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 3 минуты назад, Polala сказал(а): Так и рождаются новые рецепты )) Да уж Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Девочки, я реально сначала очень разозлилась, что испортила столько продуктов, а сейчас ржу, что это только со мной могло произойти Да ладно. Такое со всеми происходит. Я оч люблю что нить выкинуть эдакое. Но чемпион моя покойная бабуля. Она платки вязала пуховые. И так же когда расчесывалась, собирала волосы с расчески и складывала в мешочек, седые волосы, объясняя мне, что по поверью нужно собирать волосы, что бы если в ад попадешь, по ним вылезти. Как то поехала она на рынок и купила пух, для очередного пухового платка, напряла из него ниток, сидит вяжет и жалуется что пух плохого качества. Я проверила и правда не пух, а какой то волос. Заподозрила неладное, начала шарить во квартире и нашла пух за тумбочкой, он туда упал, а она пряжу напряла на своих волосах со слепу. Так расстроилась. Мы с мамой хохотали и успокаивали ее, мол так даже лучше и нитка крепче. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): малой кровью вопрос другой, как ребенку пиво продали) Поставщики перепутали бутыли. И где стоял квас, поставили пиво, а где пиво - квас Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): я сына в 2009 родила, а дочь в 2014 так что ничего незнаю Вот-вот 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Поставщики перепутали бутыли. И где стоял квас, поставили пиво, а где пиво - квас И даже не смотрят что продают. Так по идее должны сканером штрих год сканировать, получается ни в монитор не смотрят ни на упаковку. Во чудные. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да ладно. Такое со всеми происходит. Я оч люблю что нить выкинуть эдакое. Но чемпион моя покойная бабуля. Она платки вязала пуховые. И так же когда расчесывалась, собирала волосы с расчески и складывала в мешочек, седые волосы, объясняя мне, что по поверью нужно собирать волосы, что бы если в ад попадешь, по ним вылезти. Как то поехала она на рынок и купила пух, для очередного пухового платка, напряла из него ниток, сидит вяжет и жалуется что пух плохого качества. Я проверила и правда не пух, а какой то волос. Заподозрила неладное, начала шарить во квартире и нашла пух за тумбочкой, он туда упал, а она пряжу напряла на своих волосах со слепу. Так расстроилась. Мы с мамой хохотали и успокаивали ее, мол так даже лучше и нитка крепче. Представляю, как она расстроилась 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Вот-вот И даже не смотрят что продают. Так по идее должны сканером штрих год сканировать, получается ни на монитор ни в монитор не смотрят ни на упаковку. Во чудные. Там нет штрих-кода, это же разливной квас и пиво Они при нас его заливают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения