Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@МарияЛуняша

все будет хорошо. значит такая у тебя особенность

а размеры живота никак не влияют на размеры ребенка

@@@@ на быструю и легкую встречу вам

29 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Добрый день,девочки. У нас срок 37н. и завтра кладут в роддом утром. Будут готовить к пкс. Переживаю что вес опять будет как у котенка. Первая в 36н 2450,вторая в 40н. 2780. 

Нынешняя беременность крайнее узи в 33н вес был 2200.

Что скажете? На данный момент ож 95 вдм 33см при моем росте 152см.  Вес изначальный был 44/45кг,сейчас 61кг

С Богом дорогой наш Пузик :t8313:

46 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Всем привет!!!👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻
Чудесного денёчка и отличного настроения!

привет как вы?

Девочки, всем привет!:flower:

@Ксаночка:)с новой неделькой! Хорошего самочувствия!)

@МарияЛуняшавсе будет хорошо! :kulachki:У всех моих детей вес в 32-33 недели был чуть меньше 2 кг, все родились хоть и не крупными, но вполне упитанными))

@Ириночка❤️ тема 8!:kiss2:

А мы сегодня свой "рубикон" перешли, съездили к риэлтору и внесли залог за дом, а это значит, что будет переезд(( Я по-прежнему не готова, но идеального решения все равно нет, а учитывая цены на строительно-ремонтные материалы, начинать сейчас глобальную переделку тоже так себе вариант...

Успокойте меня, скажите, что переезд семьи из 12 человек можно пережить:D

• Держу кулачки 5
2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ СЕГОДНЯ ЗАВТРА!!!

1. Апрель совсем уж наступил, нам всем детишек подарил!

2. Апрельский домик девчушек-хохотушек, мамочек и планюшек!

3. В прекрасном месяце весны, полосочки увидим мы!

4. Апрель шутливый наступил - мне // подарил

5. Почки набухают, птенчики поют, аисты нам в мае деток принесут!

6. А в апреле не шутя ко мне придет мое дитя //

7.Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил

8. Распускаются листочки - жду сыночка или дочку

9. Апрельская пора пришла, покой и мир нам принесла

Комп то да, до сайта добралась :confusion:

2.9

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Добрый день,девочки. У нас срок 37н. и завтра кладут в роддом утром. Будут готовить к пкс. Переживаю что вес опять будет как у котенка. Первая в 36н 2450,вторая в 40н. 2780. 

Что скажете? На данный момент ож 95 вдм 33см при моем росте 152см.  Вес изначальный был 44/45кг,сейчас 61кг

Держу кулачки за вас! Все будет хорошо, а вес уж какой наели, догоните на молочке ))) 

Боюсь вес опять у ребенка будет маленький

Это ж не недостаток :sorry:

39 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Можно ))) Главное все хорошо упаковать ))) Я переезжала из квартиры в дом год назад, но одна с двумя детьми (одна из которых ползающий младенец), муж на работу свинтил, а еще и в ремонт переезжали, в неготовые окна и сантехнику. Основная трудность была в том, что в спешке все собирали и потом не знали где что лежит :D

• Нравится 2
42 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

А мы сегодня свой "рубикон" перешли, съездили к риэлтору и внесли залог за дом, а это значит, что будет переезд(( Я по-прежнему не готова, но идеального решения все равно нет, а учитывая цены на строительно-ремонтные материалы, начинать сейчас глобальную переделку тоже так себе вариант..

Поздравляю вас! Ждать лучших времен тоже не вариант. Помню бабушка мужа когда я за Б в 2009 году, а там же кризис в 2008 г был, мне сказала, мол страшно сейчас рожать не время. Ага))) А когда время? )))) Жизнь продолжается...

• Спасибо 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Приветы! 

Все верно! Но нас мама в детстве пугала цыганами, не ходи мол туда - украдут))) Страх детства свою роль сыграл. :D

Думаю со временем все наладится. Прокладки уже появились. 

скоро скоро начнется окрошечное время. 

Нас тоже в детстве пугали цыганами.

Кстати, про окрошку...Нарезала я все ингредиенты, добавила майонез и сына отправила за квасом ( рядом с нами ларек пивной расположен). Он мне принес квас,  я его залила, перемешала окрошку, и стала пробовать на соль, пробую и не пойму, почему окрошка горчит, на третий раз поняла, что это пиво:Crazy:. Пришлось всю окрошку процедить, купить новый квас и снова залить. Вот как бывает:hohot:

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Всем привет!!!👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻
Чудесного денёчка и отличного настроения!

Привет, Евулик:smilie_girl_321: Как дела, как Дамирчик?

Не переживай, Мариш, какая разница какой вес, главное, чтобы ребеночек был здоровый, и  тем более, пока тебя готовят малыш еще вес наберёт:kiss2:  Пусть Бог благословит на легкие роды:molitva:

35 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, всем привет!:flower:

@Ксаночка:)с новой неделькой! Хорошего самочувствия!)

@МарияЛуняшавсе будет хорошо! :kulachki:У всех моих детей вес в 32-33 недели был чуть меньше 2 кг, все родились хоть и не крупными, но вполне упитанными))

@Ириночка❤️ тема 8!:kiss2:

А мы сегодня свой "рубикон" перешли, съездили к риэлтору и внесли залог за дом, а это значит, что будет переезд(( Я по-прежнему не готова, но идеального решения все равно нет, а учитывая цены на строительно-ремонтные материалы, начинать сейчас глобальную переделку тоже так себе вариант...

Поздравляю с внесением залога, и  благополучного вам переезда:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Polala сказал(а):

Основная трудность была в том, что в спешке все собирали и потом не знали где что лежит 

Переезд это весело всегда))) 

6 минут назад, Polala сказал(а):

. Основная трудность была в том, что в спешке все собирали и потом не знали где что лежит :D

У нас тоже было также, когда мы переезжали. Самый основной плюс переезда, это избавление от старых вещей:D

• Нравится 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

,на третий раз поняла, что это пиво:Crazy:

Это как в анекдоте - решила прибраться, нашла коньяк - выпила - да ну эту приборку ))) Напробовалась? :hohot:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

сижу и пытаюсь вспомнить, что за кризис :hohot:

Да я уже тоже смутно помню, все с США началось, их акции обвалились, потом нас задело и тоже продукты подорожали и тд. Мировой финансовый во и потом 2014, потом корона мать ее за ногу и вот...теперь еще и война...ох...скорее пусть все закончится. 

6 минут назад, Мурzик сказал(а):

эх продукт перевела пивной:D

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

:hohot:

Девочки, я реально сначала очень разозлилась, что испортила столько продуктов, а сейчас ржу,  что это только со мной могло произойти:girl_cool: 

Хорошо, что я всегда всё пробую.

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ СЕГОДНЯ ЗАВТРА!!!

1. Апрель совсем уж наступил, нам всем детишек подарил!

2. Апрельский домик девчушек-хохотушек, мамочек и планюшек!

3. В прекрасном месяце весны, полосочки увидим мы!

4. Апрель шутливый наступил - мне // подарил

5. Почки набухают, птенчики поют, аисты нам в мае деток принесут!

6. А в апреле не шутя ко мне придет мое дитя //

7.Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил

8. Распускаются листочки - жду сыночка или дочку

9. Апрельская пора пришла, покой и мир нам принесла

Комп то да, до сайта добралась :confusion:

5 темку можно исправить так   Почки набухают, птенчики поют, аисты в апреле деток принесут!  или оставить до мая 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Да я уже тоже смутно помню, все с США началось, их акции обвалились, потом нас задело и тоже продукты подорожали и тд. Мировой финансовый во и потом 2014, потом корона мать ее за ногу и вот...теперь еще и война...ох...скорее пусть все закончится. 

я сына в 2009 родила, а дочь в 2014 :hohot: так что ничего незнаю

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

что испортила столько продуктов

пиво только испортила)))

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Кстати, про окрошку...Нарезала я все ингредиенты, добавила майонез и сына отправила за квасом ( рядом с нами ларек пивной расположен). Он мне принес квас,  я его залила, перемешала окрошку, и стала пробовать на соль, пробую и не пойму, почему окрошка горчит, на третий раз поняла, что это пиво:Crazy:. Пришлось всю окрошку процедить, купить новый квас и снова залить. Вот как бывает:hohot:

Так и рождаются новые рецепты ))

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас тоже было также, когда мы переезжали. Самый основной плюс переезда, это избавление от старых вещей:D

о да! Правда моей свекрови это не помогло :D я ее уже полгода подкалываю про рваные противогазы )))

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

пиво только испортила)))

И желтки от яиц в пиве растворились, и майонез

2 минуты назад, Polala сказал(а):

Так и рождаются новые рецепты ))

о да! Правда моей свекрови это не помогло :D я ее уже полгода подкалываю про рваные противогазы )))

У меня папа тоже не любит со старыми вещами расставаться. Когда они переезжали в наш поселок, у них с мамой спор был, что брать, а что выкинуть

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, я реально сначала очень разозлилась, что испортила столько продуктов, а сейчас ржу,  что это только со мной могло произойти

Да ладно. Такое со всеми происходит. Я оч люблю что нить выкинуть эдакое. Но чемпион моя покойная бабуля. Она платки вязала пуховые. И так же когда расчесывалась, собирала волосы с расчески и складывала в мешочек, седые волосы, объясняя мне, что по поверью нужно собирать волосы, что бы если в ад попадешь, по ним вылезти. Как то поехала она на рынок и купила пух, для очередного пухового платка, напряла из него ниток, сидит вяжет и жалуется что пух плохого качества. Я проверила и правда не пух, а какой то волос. Заподозрила неладное, начала шарить во квартире и нашла пух за тумбочкой, он туда упал, а она пряжу напряла на своих волосах со слепу. Так расстроилась.  Мы с мамой хохотали и успокаивали ее, мол так даже лучше и нитка крепче. 

• Ха-ха 2
Только что, Мурzик сказал(а):

малой кровью :hohot:

вопрос другой, как ребенку пиво продали)

Поставщики перепутали бутыли. И где стоял квас, поставили пиво, а где пиво - квас

7 минут назад, Мурzик сказал(а):

я сына в 2009 родила, а дочь в 2014 :hohot: так что ничего незнаю

Вот-вот :D

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Поставщики перепутали бутыли. И где стоял квас, поставили пиво, а где пиво - квас

И даже не смотрят что продают. Так по идее должны сканером штрих год сканировать, получается ни в монитор не смотрят ни на упаковку. Во чудные. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Да ладно. Такое со всеми происходит. Я оч люблю что нить выкинуть эдакое. Но чемпион моя покойная бабуля. Она платки вязала пуховые. И так же когда расчесывалась, собирала волосы с расчески и складывала в мешочек, седые волосы, объясняя мне, что по поверью нужно собирать волосы, что бы если в ад попадешь, по ним вылезти. Как то поехала она на рынок и купила пух, для очередного пухового платка, напряла из него ниток, сидит вяжет и жалуется что пух плохого качества. Я проверила и правда не пух, а какой то волос. Заподозрила неладное, начала шарить во квартире и нашла пух за тумбочкой, он туда упал, а она пряжу напряла на своих волосах со слепу. Так расстроилась.  Мы с мамой хохотали и успокаивали ее, мол так даже лучше и нитка крепче. 

Представляю, как она расстроилась

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот-вот :D

И даже не смотрят что продают. Так по идее должны сканером штрих год сканировать, получается ни на монитор ни в монитор не смотрят ни на упаковку. Во чудные. 

Там нет штрих-кода, это же разливной квас и пиво

Они при  нас его заливают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...