НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Представляю, как она расстроилась на самом деле не очень. Потом с нами смеялась и своих подругам на лавочке рассказывала. Раньше бабушки на лавочках сидели вечерами, а теперь как то мало их. Ссылка на это сообщение
Polala 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Поставщики перепутали бутыли. И где стоял квас, поставили пиво, а где пиво - квас Вот хлебнет кто-то кваса Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, Polala сказал(а): Вот хлебнет кто-то кваса Я даже, когда продавцам пустую бутылку принесла, говорю: "понюхайте, это же пиво", а они мне отвечают, что это квас так пахнет. Потом одна из них пошла проверять и обнаружила, что действительно бутылки неправильно поставлены Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Со всеми разговорами, захотела окрошки ппц Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): на самом деле не очень. Потом с нами смеялась и своих подругам на лавочке рассказывала. Раньше бабушки на лавочках сидели вечерами, а теперь как то мало их. У нас летом много бабуличек на лавочках сидит Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Я даже, когда продавцам пустую бутылку принесла, говорю: "понюхайте, это же пиво", а они мне отвечают, что это квас так пахнет. Потом одна из них пошла проверять и обнаружила, что действительно бутылки неправильно поставлены скажут нифигасе она ее быстро выпила))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Со всеми разговорами, захотела окрошки ппц Мы летом ее часто готовим, а зимой всего пару раз в месяц Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Мы летом ее часто готовим, а зимой всего пару раз в месяц я часто и по желанию, да любят ее у нас 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 26 минут назад, Мурzик сказал(а): эх продукт перевела пивной изверг! Дочка травму получила на физре, теперь хромоножка 1 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Девочки, спасибо за поддержку! Я думаю, справимся, просто пока масштаб мероприятия смущает))) Да и недостатки у нового дома и участка есть, поэтому я и трепала мужу нервы до последнего! @Ксю 555история про окрошку замечательная! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Стою сейчас в очереди в буфет, мальчик не признал во мне учителя. Говорит - дай пройти @Pevekchanka недостатки можно исправить всегда Какие? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, я реально сначала очень разозлилась, что испортила столько продуктов, а сейчас ржу, что это только со мной могло произойти Хорошо, что я всегда всё пробую. 5 темку можно исправить так Почки набухают, птенчики поют, аисты в апреле деток принесут! или оставить до мая Принято!!! девочки ещё раз темки списком добавлю с изменённой темкой @°•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): родненькие мои!!! 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Там нет штрих-кода, это же разливной квас и пиво ясно. Никогда в таких не покупала ничего. Не люблю пиво. Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): родненькие мои!!! Катя 😆😆😆 оставь другим только 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Ириночка❤️ а вот кстати правые которые с желтым на озоне больше 1000 пачка Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): ясно. Никогда в таких не покупала ничего. Не люблю пиво. Особенно в окрошке))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У нас летом много бабуличек на лавочках сидит у нас почему то нет, хотя у нас рядом парк, видимо туда все уходят. Там и мамочки с колясками и мои дети там выросли. Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): родненькие мои!!! Ой... Так это не твои.... ((( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): оставь другим только да щас! мне то никто не оставил! Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Стою сейчас в очереди в буфет, мальчик не признал во мне учителя. Говорит - дай пройти @Pevekchanka недостатки можно исправить всегда Какие? 🙄 Надо было назвать по фамилии и научить манерам. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): девочки ещё раз темки списком добавлю с изменённой темкой Зря показала, Москва уже выезжает к вам. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): родненькие мои!!! Тебе отправить? Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да щас! мне то никто не оставил! Ну вот я такие вещи на ВБ и озон не беру. Там цены не соответствуют нашим реалиям. Там явно спикулируют. Техника на ВБ тоже дороже. Ориентированы на регионы, которые могут столько потратить. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Зря показала, Москва уже выезжает к вам. У вас что магнитов нет? 🙈 магнит косметик) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения