//Екатерина14// 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Девчат, а линейки пропали с концами не знаете? Я писала супермодератору с просьбой восстановить линеечку мне ничего не ответили.... Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ в прошлом цикле были такие((( у меня реагенты((( Потому сегодня 10 дпо, а я тесты не мочила...завтра замочу, что бы точно знать результат, а не сидеть и гадать над такими полосками, 50/50. Глобус, вот что делают...нехорошие люди. Дней пять назад покупала спагетти Барилла, они стоили 125р до кризиса 89р, решила что дорого и взяла Макфу за 99. Сегодня Барилла 90р, то есть как и была до 24.02, а Макфа 75. То есть люди перестали истерить и все скупать, они цену и снизили. Фас возбудил антимонопольное дело против Пятерочки и Магнита, на складах залежи сахара, а на полках пусто и сахар дорогой. Еще бы за прокладки спросили кого нить))) В прошлом цикле я мочила эти же тесты, начиная где-то с 8-9 ДПО и они были совсем пустые, даже реагент не проявлялся. по этому в этот раз я задумалась, сделала один тест сегодня утром, по дням это примерно 10-11 ДПО, хотя овуляцию не отслеживала в этом цикле. В прошлом подтверждала овуляцию по узи, в этом забила))) мы в принципе особо активно не планируем пока, просто задумались ч мужем, перестали предохраняться, но из за частых командировок мужа, ПА не такие регулярные, и вообще в этом цикле надежд не было никаких. но я побежала в лабу с утра, сдала хгч и прог, уже как будет :)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Девчат, а линейки пропали с концами не знаете? Я писала супермодератору с просьбой восстановить линеечку мне ничего не ответили.... Катюш мне тоже супер модератор так и не ответил... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Катюш мне тоже супер модератор так и не ответил... Печалька (((( С ними как то повеселее было Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 11 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): но я побежала в лабу с утра, сдала хгч и прог, уже как будет :)))) Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Евуля_скоро_мамуляツ я что-то вижу 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Пока из результатов пришёл только Прогестерон, по значению - 65 нмоль/л, пишут что соответствует первому триместру Б. жду уже хгч, будет чуть позже и уже станет понятно, есть ли Б или нет. 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 34 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Печалька (((( С ними как то повеселее было Ничего, думаю со временем всё вернётся 🥰 Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Пока из результатов пришёл только Прогестерон, по значению - 65 нмоль/л, пишут что соответствует первому триместру Б. жду уже хгч, будет чуть позже и уже станет понятно, есть ли Б или нет. Ох как волнительно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Я поддалась панике... Накупила прокладок и тампонов ... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): О! Сейчас! 1. Дом находится в строящейся части поселка, и с двух сторон сейчас строятся дома, не впритык к нам, к счастью, но все равно. А это значит в соседях у нас шум, техника, рабочие...Это не навсегда, конечно, но я иногда люблю паниковать)) 2. Участок в приличным перепадом высот, дом стоит на ровной части, но вокруг местность "холмистая" (на участке), и я пока не знаю, как это на практике...Муж хочет огород, теплицу + надо решать вопро с дренажем, чтоб вода не скапливалась в низине, а то будет у нас собственное болотце)) 3. Дом с одной стороны граничит с лесом, и я думаю, что у нас будет дикое количество мошкары, комаров и прочего. 4. Ну и участок большой для нас, 40 соток, его содержать и обрабатывать - это ж капец! Но никакого другого нормального варианта в нужном нам месте нет) Есть и очень весомый плюс, собственно он и перевесил - дом на 9 из 10, то, что как раз и нужно для нашей комплектации)) Минус у дома только один (он же и плюс), очень большая площадь, 3 этажа. Понятно, что большая площадь нам нужна, ее и искали, но обслуживать и убирать такой дом мы еще не пробовали)) Вероятно, нас ждут сюрпризы) Девочки, простите за много букв, мне надо было выговориться)) У вас семья большая и дружная, вы справитесь 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Тесты на О стали чуть ярчать потихоньку, походу О будет на 16-17 д.ц.... Обычно 13-15.. И температура горкой елозит Главное, чтобы был итог, в виде 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сегодня пятиклассник надел на голову стул.... И застрял. Его отвели к завучу, там пытались снять стул и никак. Пришлось откручивать спинку отверткой Ох, уж эти детки 2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули, ваши ставки :)))))) Реагент или же все-таки что-то да есть?)) через час-два должны быть результаты ХГЧ. Вижу полосочку, пусть это будет первый приветик 2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Ксю 555 приветик !!! Спасибо, все хорошо у нас. Я вся в работе, Дамирчик в садике, ему очень нравится. Недавно был утренник весенний у них, такие мимимишные они ))))) Классно! Мне всегда очень нравились детские утренники 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ в прошлом цикле были такие((( у меня реагенты((( Потому сегодня 10 дпо, а я тесты не мочила...завтра замочу, что бы точно знать результат, а не сидеть и гадать над такими полосками, 50/50. Глобус, вот что делают...нехорошие люди. Дней пять назад покупала спагетти Барилла, они стоили 125р до кризиса 89р, решила что дорого и взяла Макфу за 99. Сегодня Барилла 90р, то есть как и была до 24.02, а Макфа 75. То есть люди перестали истерить и все скупать, они цену и снизили. Фас возбудил антимонопольное дело против Пятерочки и Магнита, на складах залежи сахара, а на полках пусто и сахар дорогой. Еще бы за прокладки спросили кого нить))) Ждем с нетерпением, твой завтрашний полосатый тестик 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Пока из результатов пришёл только Прогестерон, по значению - 65 нмоль/л, пишут что соответствует первому триместру Б. жду уже хгч, будет чуть позже и уже станет понятно, есть ли Б или нет. Прог беременный 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я поддалась панике... Накупила прокладок и тампонов ... Сколько пачек? 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Прогестерон, по значению - 65 нмоль/л, пишут что соответствует первому триместру Б. Отличный прогик! Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ничего, думаю со временем всё вернётся 🥰 Ох как волнительно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень волнительно, даже я дёргаюсь) хотя уверена мой цикл будет мимо, но в других верю ппц @Евуля_скоро_мамуляツ очень очень верю что оно!!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 А у меня снова закровило((( Закончила одни свечи, начала другие и вот...5.04 на прием...неужели совсем все плохо у меня с моей эрозией, раз даже просто свечи так ее травмируют((( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ СЕГОДНЯ ЗАВТРА!!! 8. Распускаются листочки - жду сыночка или дочку Ириш,прими мой голос за эту темку! Супер 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчат, а линейки пропали с концами не знаете? Я писала супермодератору с просьбой восстановить линеечку мне ничего не ответили.... А я свою вижу 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Strawberry_37 а я свою, твою вижу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня снова закровило((( Закончила одни свечи, начала другие и вот...5.04 на прием...неужели совсем все плохо у меня с моей эрозией, раз даже просто свечи так ее травмируют((( прям алые В или коричневые? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): @Strawberry_37 а я свою, твою вижу Твою не вижу( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): @Strawberry_37 а я свою, твою вижу Я на компе ни у кого не вижу линеечек, хотя раньше видела Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня снова закровило((( Закончила одни свечи, начала другие и вот...5.04 на прием...неужели совсем все плохо у меня с моей эрозией, раз даже просто свечи так ее травмируют((( Наташ, какие свечи? Я тоже ставила свечи, лечила эрозию. У меня кровило. Моя ген сказала это нормально. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Strawberry_37 приветик , потеряшечка Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): @Strawberry_37 приветик , потеряшечка Привет, Ксюнь. Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Ксю 555 2 прокладок и 2 тампонов ☹️ Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Strawberry_37 Настяяяяя! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 2 прокладок и 2 тампонов ☹️ а написала, что много У меня всегда в запасе 2 пачки с 3 каплями и 2 пачки ночных есть 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, Ксюнь. Как дела, где пропадала? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Ксю 555 Все нормально. Сериал смотрю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения