Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

@Strawberry_37 ну типа кто должен был принимать на больничном, а больше не кому

Хотя по мне мог бы принять кто угодно из сотрудников

Ну ладно, зато я без замен завтра

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Strawberry_37 ну типа кто должен был принимать на больничном, а больше не кому

Хотя по мне мог бы принять кто угодно из сотрудников

Ну ладно, зато я без замен завтра

А мужиков нет у вас там? Или ты их таскать не будешь? А то ты такой худыш у нас, мне страшно сразу становится 🤣

@Strawberry_37 воды отошли вечером  25 чтсла, начались схватки, длились долго, ночью раскрытие в один палец только, начали ставить окситоцин, механически открыли шейку до 3 пальцев, потом эпидуралку… потом ждали… еще эпидуралку … к 9 утра открытие не увеличилось, воды давно отошли, схватки ничего не меняют… ктг не очень, повезли кесарить, я сразу согласилась из-за ктг

@Strawberry_37 я не буду таскать в этот раз

Возможно если машину не дадут что бы ко мне везти, то тогда я уже сама буду таскать и грузить

Только что, Samme сказал(а):

@Strawberry_37 воды отошли вечером  25 чтсла, начались схватки, длились долго, ночью раскрытие в один палец только, начали ставить окситоцин, механически открыли шейку до 3 пальцев, потом эпидуралку… потом ждали… еще эпидуралку … к 9 утра открытие не увеличилось, воды давно отошли, схватки ничего не меняют… ктг не очень, повезли кесарить, я сразу согласилась из-за ктг

Ну слава Богу все позади🙏🙏🙏 слабая родовая деятельность (((  восстанавливайся! И пусть твое материнство будет самым счастливым:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Strawberry_37 я не буду таскать в этот раз

Возможно если машину не дадут что бы ко мне везти, то тогда я уже сама буду таскать и грузить

Кать, шли их лесом! Ну точно бред

1 минуту назад, Samme сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° завтра выписывают) на 4 сутки из экс

Так 4ве сутки сегодня

Или ты после обеда родила? 

Только что, Samme сказал(а):

@Strawberry_37 билирубин не знаю, говорят не очень повышен, ничего страшного, аппаратом измеряли каким-то

Ну значит все норм. Щас у всех желтушка. Немного посветят и отпустят! Получается у тебя ДР 25, а доча 26?

5 минут назад, Samme сказал(а):

@Strawberry_37 зацелую дочу за всех❤️❤️❤️ Самочувствие у меня уже получше, было экстренное кесарево. Назвали Лиличкой, 3710, 53 см❤️❤️❤️

Славочка,поздравляю с рождением доченьки!:flower:Расти здоровенькой и счастливой!!Тебе скорейшего восстановления!Здоровья вам!:smilie_girl_321: И от меня сладенько зацелуй!:kiss2:

• Спасибо 1

Доброй ночи, девочки:spoknochi: уже где то писала, почему я всегда говорю именно "доброй", а не "спокойной", один военный мне как то сказал, спокойной ночи можно желать только беременным, Юлька @Pevekchanka, спокойной ночи тебе:smilie_girl_321: 

и импотентам:hohot:таких у нас нет:Crazy: Gj0E1.thumb.gif.032d865b551dbba6f90ff683a50a359e.gif

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...