Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Strawberry_37 Как же я вчера забыло о "Дочь посла" и "Мои братья и сёстры" :confusion:

не поздно конечно)

Классные!!!

@Мурzик Как тебе вЯсна? 

@//Екатерина14// Катюш как Настюша? 

Хороший вес! я стартовала с 54, рожать шла 71, мелкий родился 3700.Высота вдм отличная согласно сроку Б.

Привет, Ириш! Настасья хорошо тьфу тьфу))) растёт, пытается самостоятельно стоять и ходить, качает права и проявляет характер))))))) надаказывала ей ей в умном ребёнке (что мы с тобой подписаны в иг) всяких игрушек-развивашек, но они ей что то интересны только с целью сунуть в рот, пожевать, облизать, погрызть.... Вот думаю когда же пройдёт и можно будет уже с ней играть интересно ей будет...? 

Ты кстати Амиру заказывала там что то? Я, второй раз заказала, мне у них качество очень нравится и цены адекватные, приходит озоном быстро

• Нравится 1
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет, Ириш! Настасья хорошо тьфу тьфу))) растёт, пытается самостоятельно стоять и ходить, качает права и проявляет характер))))))) надаказывала ей ей в умном ребёнке (что мы с тобой подписаны в иг) всяких игрушек-развивашек, но они ей что то интересны только с целью сунуть в рот, пожевать, облизать, погрызть.... Вот думаю когда же пройдёт и можно будет уже с ней играть интересно ей будет...? 

Ты кстати Амиру заказывала там что то? Я, второй раз заказала, мне у них качество очень нравится и цены адекватные, приходит озоном быстро

Это нормально Катюш, у неё сейчас как раз такой этап когда они с мир через рот изучают. Я уже даже не помню, что откуда заказывала 🙈 у нас из ящики, часть уже даже от бабушки в гараж переехала. 
ой это вы уже совсем скоро пойдёте уже 🥰🥰🥰 вот там начнётся совсем иная жизнь и у Настюши и у мамы 💪🏻 Зато у вас будет прикольные лето/осень, столько всего нового, песочницы, горки, качели 🤪 так что лопатка, паски, мячик ждут вас скоро 

35 минут назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро!

Да я соблюдаю, год назад чуть схуднула и опять расти начал, хотя периодически питание пересматриваю.

ой красота) вышла снежок пушистый, ветра нет!

Это да, хоть ветра нет) 

Девочки, доброе утро!)

@Strawberry_37Настюша, спасибо! Привет тебе от Лёльки!:kiss2:Она, кстати, в честь праздника решила вырасти из крохотных "нулевых" памперсов, и я с утра пошла закаывать новые, и думаю, а такие цены  с нами навсегда, да?:D

Ну и наш утренний анекдот! Возможно, я вчера рано хвасталась переездом)) Звонит с утра риэлтор и говорит, что хозяин дома "не уверен, что нужно продавать дом семье с таким количеством детей":shok9:

"Чтааа?" - спросили мы с мужем:D На вопрос "почему?" никакого ответа, кроме "я подумаю" не было)) 

Какая ему разница-то? Я надеюсь, он жить с нами не планировал...:think_1:

• Ха-ха 5
5 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Какая ему разница-то? Я надеюсь, он жить с нами не планировал...

:hohot:

странный он

• Нравится 1
11 часов назад, Maryam86 сказал(а):

Натали, а у вас уже есть детки? давно пытаетесь? У меня из-за работы совсем нет времени заняться своим здоровьем, ранее по УЗИ признаки эндометриоза, думаю в этом причина моих неудач. 

Доброе утро!

Дети есть. 10 и 12 лет, раньше проблем с за Б не было. Стараемся два цикла. По узи вроде матка и яичники в порядке, но есть проблемы с эрозией  и гормоны бы проверить.  С эндометриозом тоже беремениют, но да, шансы меньше. Успеха вам!

Замочила я тест сегодня. Чист. И ура! Нет даже реагентов как в прошлый цикл. Стараемся дальше. 

30 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Ну и наш утренний анекдот! Возможно, я вчера рано хвасталась переездом)) Звонит с утра риэлтор и говорит, что хозяин дома "не уверен, что нужно продавать дом семье с таким количеством детей"

Странный он. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Strawberry_37 Как же я вчера забыло о "Дочь посла" и "Мои братья и сёстры" :confusion:

не поздно конечно)

Классные!!!

@Мурzик Как тебе вЯсна? 

@//Екатерина14// Катюш как Настюша? 

Хороший вес! я стартовала с 54, рожать шла 71, мелкий родился 3700.Высота вдм отличная согласно сроку Б.

Я уже в роддоме срок 37н вес по узи 2900+/- 400гр . Доплер хороший. Сегодня в роддоме вдм 35 а ож 92

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
53 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

а такие цены  с нами навсегда, да?:D

Будем верить в лучшее :Crazy:

Закончился Сперотон и Прегнотон, обычно заказывала через Горздрав, сунулась, цены почти в два раза дороже в итоге заказала в Планете здоровья, там хотя бы на 200р только подняли. 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это нормально Катюш, у неё сейчас как раз такой этап когда они с мир через рот изучают. Я уже даже не помню, что откуда заказывала 🙈 у нас из ящики, часть уже даже от бабушки в гараж переехала. 
ой это вы уже совсем скоро пойдёте уже 🥰🥰🥰 вот там начнётся совсем иная жизнь и у Настюши и у мамы 💪🏻 Зато у вас будет прикольные лето/осень, столько всего нового, песочницы, горки, качели 🤪 так что лопатка, паски, мячик ждут вас скоро 

Это да, хоть ветра нет) 

Да, за опору то держась мы уже давно носимся)))) дааа, набор для, песочницы уже лежит) 

4 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а):

Я уже в роддоме срок 37н вес по узи 2900+/- 400гр . Доплер хороший. Сегодня в роддоме вдм 35 а ож 92

Хороший вес у вас для 37 недель! Мой в 38н весил 3200. А родился в 39 и 4 с весом 3800. 

13 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Опускаться стал? Отличный вес, не переживай 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

9 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Да, за опору то держась мы уже давно носимся)))) дааа, набор для, песочницы уже лежит) 

А каталка? 😁

да, с компа линеек нет

а с телефона есть измерительные, а например моей картинки я даже с телефона не вижу

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Я надеюсь, он жить с нами не планировал...:think_1:

а вдруг))) и у него сейчас травма и из серии ожидание - реальность :hohot:

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Сперотон и Прегнотон

врач выписывала? 

• Ха-ха 1
5 минут назад, Мурzик сказал(а):

врач выписывала? 

Это витамины. Но Г знает что я их пью, нужно как минимум три месяца пропить, мы пропили пока только два. Но хочу полгода пить. 

20 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

вес хороший, у меня доча почти 3 была и в 39 недель с копейками

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Это витамины. Но Г знает что я их вью, нужно как минимум три месяца пропить, мы пропили пока только два. Но хочу полгода пить. 

я просто везде на них натыкаюсь

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

я просто везде на них натыкаюсь

Сперотон для мужа. Не знаю поможет ли за Б, но они работают. Говорила как то что у меня из-за кист груди болели весь цикл, начала пить Прегнотон, груди как положено болят после О. Жаль только они дорогие и раньше были дорогие, а теперь и вовсе.  

а у меня интересно с весом получилось

дочку в родах намеряли 3680, родилась 3570

а сына в родах намеряли 3570, родился 3680

• Нравится 3
4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а у меня интересно с весом получилось

дочку в родах намеряли 3680, родилась 3570

а сына в родах намеряли 3570, родился 3680

прикольно)

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Сперотон для мужа. Не знаю поможет ли за Б, но они работают. Говорила как то что у меня из-за кист груди болели весь цикл, начала пить Прегнотон, груди как положено болят после О. Жаль только они дорогие и раньше были дорогие, а теперь и вовсе.  

у меня ПМС зверские, думаю может пить что то надо

Только что, Мурzик сказал(а):

у меня ПМС зверские, думаю может пить что то надо

вот кстати они ПМС вроде как должны ослаблять. 

Про ПМС не скажу у меня он в жоре проявлялся и в прыщах у рта только. Жор в этом цикле прекратился и прыщей нет. А то каждый цикл прыщи. 

24.03.2022 в 12:24, Ириночка❤️ сказал(а):

ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ СЕГОДНЯ ЗАВТРА!!!

1. Апрель совсем уж наступил, нам всем детишек подарил!

2. Апрельский домик девчушек-хохотушек, мамочек и планюшек!

3. В прекрасном месяце весны, полосочки увидим мы!

4. Апрель шутливый наступил - мне // подарил

5. Почки набухают, птенчики поют, аисты нам в мае деток принесут!

6. А в апреле не шутя ко мне придет мое дитя //

7.Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил

8. Распускаются листочки - жду сыночка или дочку

9. Апрельская пора пришла, покой и мир нам принесла

Комп то да, до сайта добралась :confusion:

7)

24.03.2022 в 13:16, МарияЛуняша сказал(а):

Добрый день,девочки. У нас срок 37н. и завтра кладут в роддом утром. Будут готовить к пкс. Переживаю что вес опять будет как у котенка. Первая в 36н 2450,вторая в 40н. 2780. 

Нынешняя беременность крайнее узи в 33н вес был 2200.

Что скажете? На данный момент ож 95 вдм 33см при моем росте 152см.  Вес изначальный был 44/45кг,сейчас 61кг

Пусть всё будет хорошо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻☀️

15 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет!:Hello:

Так, всё перечитала. 
У меня всё нормально, пока на больничном, анализы все плохие, но им и не от куда хорошим взяться. Меня не лечили от слова СОВСЕМ. Всё лечение это дышать минералкой и пить морс. Все бы ничего - Д-димер меня беспокоит. Но на работу я уже вышла, пока через день. А то без меня там полная анархия:(

Дышать минералкой) это как?)

Здоровейте!☀️

13 часов назад, Maryam86 сказал(а):

Приветики :reverans:не было меня на этом сайте десяток лет))  Активно планирую , но проблемы со здоровьем дают о себе знать.. Первый день цикла, новая страничка, вместе будет веселее ) 

Привет! Успехов!🤞🏻☀️

4 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня!

результаты хгч так пока и не пришли ещё, не знаю почему так задерживаются.

замочила ещё один тестик и сфоткала в сравнении со вчерашнем. На вчерашнем высохшем вообще уже еле улавливаю полоску при определённом свете. На сегодняшнем вроде отчетливее она, но все же, предполагаю что скорее реагент. Единственное что теперь меня напрягает так это Прог. Он реально завышен для обычного цикла.

5BA0EB51-58D4-4349-B01D-32C18D15973F.jpeg

Рассмотрела чуть заметные полосочки на обоих🤞🏻

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Мне кажется, что это хороший вес👍

22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ДЕВОЧКИ ГОЛОСУЕМ СЕГОДНЯ ЗАВТРА!!!

1. Апрель совсем уж наступил, нам всем детишек подарил!

2. Апрельский домик девчушек-хохотушек, мамочек и планюшек!

3. В прекрасном месяце весны, полосочки увидим мы!

4. Апрель шутливый наступил - мне // подарил

5. Почки набухают, птенчики поют, аисты нам в мае деток принесут!

6. А в апреле не шутя ко мне придет мое дитя //

7.Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил

8. Распускаются листочки - жду сыночка или дочку

9. Апрельская пора пришла, покой и мир нам принесла

10. Почки набухают, птенчики поют, аисты в апреле деток принесут!

P.S. кто уже голосовал и хочет добавить голос, просто голосуйте за темку которая ещё понравилась, считать буду подряд все голоса.

ГОЛОСУЕМ!!!

6 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девочки, при проге - 65, ХГЧ пришёл 11. 

ну отличный же по сроку?

5 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

предполагаю что скорее реагент

ох эти реагенты((( к сожалению в последнее время все чаще такое бывает. Девочки жалуются на такой обман. 

9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девочки, при проге - 65, ХГЧ пришёл 11. 

ХГЧ обнадеживающий!!! Но тест должен бы уже поярчать! Дай Бог! 

@Евуля_скоро_мамуляツ сегодняшняя полоска все же чуть ярче! Значит есть динамика! Ярчайте! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...