//Екатерина14// 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 16 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, при проге - 65, ХГЧ пришёл 11. Евочка, привет! Наши с дочкой тебе крепкие кулачки! Теперь только в динамике сдавать и смотреть! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 я сегодня видела как учитель 3 класс на доске написала дрОгоценности 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 40 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, при проге - 65, ХГЧ пришёл 11. С Богом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть крошка крепится сильнее к маме 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 51 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, при проге - 65, ХГЧ пришёл 11. я не очень разбираюсь, ну вроде же для начала очень не плохо, пусть крепиться Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 может в понедельник метеорит упадет и мне не надо будет на работу? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): может в понедельник метеорит упадет и мне не надо будет на работу? ну что ты... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Я нашла пока один минус - в пятницу не сокращенный день Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я нашла пока один минус - в пятницу не сокращенный день Однозначно Так тихо у нас тут... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Ну что, я заехала в 4 супермаркета - только ежедневки и то остатки Заехала в магнит косметик - ежедневки и один вид тампонов котекс. Взяла 3 пачки Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 59 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну что, я заехала в 4 супермаркета - только ежедневки и то остатки Заехала в магнит косметик - ежедневки и один вид тампонов котекс. Взяла 3 пачки Ну хоть что то есть) С окончанием рабочей недели всех 💪🏻 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): С окончанием рабочей недели всех 💪🏻 Погоди ещё, осталось 22 минуты 🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сперотон для мужа. Фигня! Мой тоже пил. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну хоть что то есть) С окончанием рабочей недели всех 💪🏻 Ну да, хоть так Хотя конечно в 1-2дц без апликатора не представляю Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Девочки,привет!Всем доброго вечера! 23 часа назад, Aнна83 сказал(а): У меня всё нормально, пока на больничном, анализы все плохие, но им и не от куда хорошим взяться. Меня не лечили от слова СОВСЕМ. Всё лечение это дышать минералкой и пить морс. Все бы ничего - Д-димер меня беспокоит. Но на работу я уже вышла, пока через день. А то без меня там полная анархия Анечка,самого скорейшего выздоровления! 22 часа назад, Kroljka сказал(а): по акции ухватила джинсы. Они мне велики, но если спустить на бедра 0 прям прикольно)) Пояс за жопу цепляется)))) на работу оказывается в дырявых и потертых нельзя))))) Классные джинсы! 21 час назад, Maryam86 сказал(а): Приветики не было меня на этом сайте десяток лет)) Активно планирую , но проблемы со здоровьем дают о себе знать.. Первый день цикла, новая страничка, вместе будет веселее ) Добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро всё у вас получится!! 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): ГОЛОСУЕМ!!! 1,3,6,7,8,9 6 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, при проге - 65, ХГЧ пришёл 11. Евочка,крепитесь крепко-крепко друг к дружке!Держим самые крепкие кулачки на яркие полосочки и отличный следующий хгч! ! 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Всем привет.и снова я ввпала с воскресенье с Николь свалились с гриппом.до сих пор мучается.к лору успели попасть.лечение было назначено.должны были идти повторно но вот заболели:( 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Мы на даче Я привезла еще сумку книг. Завтра буду расставлять @♡Chudachka♡ выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Мы сгоняли на горячие источники🥰 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 11 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Ириш! Настасья хорошо тьфу тьфу))) растёт, пытается самостоятельно стоять и ходить, качает права и проявляет характер))))))) надаказывала ей ей в умном ребёнке (что мы с тобой подписаны в иг) всяких игрушек-развивашек, но они ей что то интересны только с целью сунуть в рот, пожевать, облизать, погрызть.... Вот думаю когда же пройдёт и можно будет уже с ней играть интересно ей будет...? Ты кстати Амиру заказывала там что то? Я, второй раз заказала, мне у них качество очень нравится и цены адекватные, приходит озоном быстро C новыми умелками Настюшку, скоро уже бегать будет, не догонишь 10 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Я уже в роддоме срок 37н вес по узи 2900+/- 400гр . Доплер хороший. Сегодня в роддоме вдм 35 а ож 92 Хороший вес. Мне всегда на Узи вес меньше ставили, а дети рождались крупнее 8 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, при проге - 65, ХГЧ пришёл 11. С отличным ХГЧ! Пусть кнопулечка растет и развивается по срокам 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): может в понедельник метеорит упадет и мне не надо будет на работу? Катяяяяяя!!!!!!!Уж лучше на работу, чем метеорит 58 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем привет.и снова я ввпала с воскресенье с Николь свалились с гриппом.до сих пор мучается.к лору успели попасть.лечение было назначено.должны были идти повторно но вот заболели:( Поскорее выздоравливайте 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мы сгоняли на горячие источники🥰 Супер! Фотки есть? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы на даче Я привезла еще сумку книг. Завтра буду расставлять @♡Chudachka♡ выздоравливайте! Спасибо 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): C новыми умелками Настюшку, скоро уже бегать будет, не догонишь Хороший вес. Мне всегда на Узи вес меньше ставили, а дети рождались крупнее С отличным ХГЧ! Пусть кнопулечка растет и развивается по срокам Катяяяяяя!!!!!!!Уж лучше на работу, чем метеорит Поскорее выздоравливайте Супер! Фотки есть? Спасибо. Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Ксю 555 нет почти фоток) @♡Chudachka♡ не болейте!!! 6 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Уж лучше на работу, чем метеорит Не знаю С моего здания в понедельник 5 учителей идут на пробный егэ или огэ Значит их надо заменять. Помимо уроков еще и продленка ложится скорее всего на меня как свободную от экзаменов Короче я буду с 8.30 до 18.30 без перерыва... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Сходили сейчас с мамой на концерт неоклассическиой музыки) Оркестр наш, соло на пианино - приезжий. Играли Людовико Эйнауди. Офигенно классно!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 нет почти фоток) @♡Chudachka♡ не болейте!!! Какие у тебя шикарные волосы👍 Вы часто туда ездите? 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не знаю С моего здания в понедельник 5 учителей идут на пробный егэ или огэ Значит их надо заменять. Помимо уроков еще и продленка ложится скорее всего на меня как свободную от экзаменов Короче я буду с 8.30 до 18.30 без перерыва... Сложный денёк , но ты справишься, дорогуль💞 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Сходили сейчас с мамой на концерт неоклассическиой музыки) Оркестр наш, соло на пианино - приезжий. Играли Людовико Эйнауди. Офигенно классно!! 👍 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какие у тебя шикарные волосы👍 Вы часто туда ездите? Сложный денёк , но ты справишься, дорогуль💞 👍 Спасибо, я всегда думаю что у меня три пера( нет не часто сейчас ездим, сегодня что то решились Ссылка на это сообщение
nusena 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 всем привет.Меня зовут Аня,мне 32 года ,планировать начала в том месяце,к сожалению сегодня первый день нового цикла,надеюсь этот цикл будет удачным. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения