Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

15 минут назад, nusena сказал(а):

всем привет:Hello:.Меня зовут Аня,мне 32 года ,планировать начала в том месяце,к сожалению сегодня первый день нового цикла,надеюсь этот цикл будет удачным.

Привет) я Вика) 

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки, всем замечательного настроения!955054342.gif Мы с семьёй сегодня хотели на природу съездить, но улице такой ветрище, что скорее всего останемся дома, нужно придумать какие-нибудь развлекалки:think_1:

12435657789.gif

8 часов назад, Мурzик сказал(а):

Спасибо, я всегда думаю что у меня три пера( нет не часто сейчас ездим, сегодня что то решились

Ты, наверное не видела три пера:Crazy:

7 часов назад, nusena сказал(а):

всем привет:Hello:.Меня зовут Аня,мне 32 года ,планировать начала в том месяце,к сожалению сегодня первый день нового цикла,надеюсь этот цикл будет удачным.

Привет, Анютик:girl_bye:, желаю, чтобы твои тестики поскорее заполосатились:tectik:

• Нравится 1
8 часов назад, nusena сказал(а):

Привет я Ира) проходи располагайся 

Доброе утро девочки 

f3c26048-a189-4ac8-941d-a2adfbd6fda1.jpg
С огроооооомным отрывом победила темка под номером сееееееемь)

Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил!!!

поздравляем Автора темки нашу дорогу и любимую @Kroljka ❤️
817a8ebb3083fcecd694eadc_content.gif

На втором месте шли сразу 3 темки ноздря в ноздрю не уступая друг другу ни одного голоса 💪🏻

Спасибо всем Авторам за участие ❤️
i?id=3ae600eb458d6493b72a64ae3e670cd8-l&

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Приветик:girl_bye: Какая у вас погода, чем планируете заниматься?

Ксюх ещё в кровати лежу 🙈 у нас 7:06) Повелитель Машу и медведя сморит а я к вам прибежала 😘

Планы, да как обычно в выходные начну с готовки 🤭

• Нравится 5
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

С огроооооомным отрывом победила под номером сееееееемь)

На втором месте шли сразу 3 темки ноздря в ноздрю не уступая друг другу ни одного голоса 💪🏻

Ксюх ещё в кровати лежу 🙈 у нас 7:06) Повелитель Машу и медведя сморит а я к вам прибежала 😘

@Kroljka Машуля, поздравляю тебя с победной темкой239501991.gif

Что-то, рано вы проснулись в выходной:m0591:

• Спасибо 1
10 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

C новыми умелками Настюшку, скоро уже бегать будет, не догонишь:smilie_girl_321:

Хороший вес. Мне всегда на Узи вес меньше ставили, а дети рождались крупнее

С отличным ХГЧ! Пусть кнопулечка растет и развивается по срокам:molitva:

Катяяяяяя!!!!!!!:mamamia:Уж лучше на работу, чем метеорит

Поскорее выздоравливайте:molitva:

Супер! Фотки есть?

Ксюш, вес то может и ничего ,но срок 37н 2дн. Кесарить будут на следующей неделе,вчера сделали узи поплыл шов от предыдущих кс. В понедельник скажут день операции.  

• Держу кулачки 4
30 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Kroljka Машуля, поздравляю тебя с победной темкой

Ссылки скрыты.

Спасибо не в 5 утра 🙈 а так да Амир жаворонок 

8 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Ксюш, вес то может и ничего ,но срок 37н 2дн. Кесарить будут на следующей неделе,вчера сделали узи поплыл шов от предыдущих кс. В понедельник скажут день операции.  

Если экстренно нет причин (какой толщины рубец) раньше 39 по протоколу не прокесарят. 

12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Если экстренно нет причин (какой толщины рубец) раньше 39 по протоколу не прокесарят. 

Так дело то в том что шов несостоятелен уже ,справа не однородный и истончен 

27 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Не переживай, Машуль, в 37 недель можно спокойно рожать. Всё будет хорошо:molitva:

Доброе утро, девочки)) 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

С огроооооомным отрывом победила темка под номером сееееееемь)

Ого!))) спасибо!!!))) 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@Kroljka Машуля, поздравляю тебя с победной темкой

Спасибо, Ксюш))) 

Лежим сейчас с мужем, обнимаемся. Он спит, я дремлю. Пришла кошка, потопталась на мне, мурчит... И кааак чихнула мужу в лицо! Обычно она мне в лицо чихает  а мужу в нас попу свою подсовывает. А тут решила на него чихнуть 🤣🤣🤣она у нас персидская, и когда мурлычет, то в плоской морде слюна собирается и котэ чихает))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
6 минут назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро, девочки)) 

Ого!))) спасибо!!!))) 

Спасибо, Ксюш))) 

Лежим сейчас с мужем, обнимаемся. Он спит, я дремлю. Пришла кошка, потопталась на мне, мурчит... И кааак чихнула мужу в лицо! Обычно она мне в лицо чихает  а мужу в нас попу свою подсовывает. А тут решила на него чихнуть 🤣🤣🤣она у нас персидская, и когда мурлычет, то в плоской морде слюна собирается и котэ чихает))) 

Муж в шоке проснулся?

Доброе утро!

Привет, девочки, всем замечательного настроения!

Ссылки скрыты.

Мы с семьёй сегодня хотели на природу съездить, но улице такой ветрище, что скорее всего останемся дома, нужно придумать какие-нибудь развлекалки:think_1:

Ты, наверное не видела три пера:Crazy:

Привет, Анютик:girl_bye:, желаю, чтобы твои тестики поскорее заполосатились:tectik:

Просто раньше у меня шикарные были, я в сравнении)

Приветик:girl_bye: Какая у вас погода, чем планируете заниматься?

Погода норм, сейчас побегу на тренировку, потом на маникюр и потом фолликулометрию (не пойму что за фигня у меня), потом дома уже вечером стирка готовка и уборка.

@МарияЛуняша думаю необходимо успокоиться и довериться врачам, сейчас от тебя необходимо спокойствие, вес и срок уже хорош, самое главное ты сделала - доносила до этого срока!

@Kroljka поздравляю с победой в голосовании, пусть принесет тебе то что ты придумала!!!

• Держу кулачки 1

1337592918_Foiz.Ru_.gif.83bbfeb417da4bb9b5e8f04fb57bbc76.gif

дорогая наша Валюша @Cwetozekя поздравляю вашу семью и Кнопулю Анечку с четверочкой:smilie_girl_321: пусть малышка растет самой здоровой и счастливой девочкой:molitva:2bf47da42a36a4f9e749.jpg.28cf00d4b1ba35c6283e169b9898ed8d.jpg

Маме Вале цветы 

39178509_1241174516014226_8518441056017055744_n.thumb.jpg.cc9a89a6192104f77ccb4ac3dd673ffd.jpg

1337592918_Foiz.Ru_.gif.83bbfeb417da4bb9b5e8f04fb57bbc76.gif

ddu0e77ug9ht60ri61ws.gif.2bce7b1896c45c1a8588e99d63454bc0.gif

Милая наша Славочка @Samme, принимайте поздравления с самым первым счастливым месяцем жизни:smilie_girl_321: Пусть Лилечка радует вас каждый день своими умелками. Пусть здоровье будет отличным! Ночи спокойные, а аппетит хорошим! :molitva:cabc0b35c329cff9ae7b-700x700.thumb.jpg.bdfea4abae85c3965cff799fc3a9faaf.jpg

Маме Славе цветы korobkasinjajaspionom2-1000x1000.thumb.jpg.5d7f9c9342d53d595d8bd2f98cf912a1.jpg

ddu0e77ug9ht60ri61ws.gif.2bce7b1896c45c1a8588e99d63454bc0.gif

• Нравится 6

Ну да, в 5ть - это жестоко:D

37 минут назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро, девочки)) 

Ого!))) спасибо!!!))) 

Спасибо, Ксюш))) 

Мой Семен приходит к нам на постель, только тогда, когда муж уходит на работу, боится его

26 минут назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро!

Погода норм, сейчас побегу на тренировку, потом на маникюр и потом фолликулометрию (не пойму что за фигня у меня), потом дома уже вечером стирка готовка и уборка.

Судя по БТ (базальная температура) овуля у тебя была, на Узи должны это подтвердить

11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Мой Семен приходит к нам на постель, только тогда, когда муж уходит на работу, боится его

Судя по БТ овуля у тебя была, на Узи должны это подтвердить

Я что то сомневаюсь(

Доброе утро, девочки! :kiss2:

У меня сегодня нечастое для меня явление - отвратительное настроение)) Все вообще не так, как я хочу! :think_1:

Зато на улице весна-весна, днем +8 обещают, правда, ветер очень сильный) 

Всем хороших выходных!:flower:

• Нравится 3
3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Доброе утро, девочки! :kiss2:

У меня сегодня нечастое для меня явление - отвратительное настроение)) Все вообще не так, как я хочу! :think_1:

Зато на улице весна-весна, днем +8 обещают, правда, ветер очень сильный) 

Всем хороших выходных!:flower:

Ты это бросай с настроением)

• Нравится 1
1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

Так дело то в том что шов несостоятелен уже ,справа не однородный и истончен 

Ох ну тогда да могут раньше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

10 часов назад, Мурzик сказал(а):

Привет) я Вика)

приятно познакомиться:)

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

привет,спасибо за пожелания ,тебе желаю того же:D

• Спасибо 1

Муж в шоке проснулся?

муж охренел от такой наглости)))) и выгнал ее нафиг.. она вернулась через пару минут на меня без чихания. Я не сдержалась и заржала))) кошка была выгнана повторно)))

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро!

@МарияЛуняша думаю необходимо успокоиться и довериться врачам, сейчас от тебя необходимо спокойствие, вес и срок уже хорош, самое главное ты сделала - доносила до этого срока!

@Kroljka поздравляю с победой в голосовании, пусть принесет тебе то что ты придумала!!!

Спасибо, дорогая моя =)))) пусть моя веселая темка всем нам принесет новогодний подарочек))

41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Судя по БТ овуля у тебя была, на Узи должны это подтвердить

не, кошке пофиг))) Она всегда с кем-то спит. С нами или Мишкой. Или если Мишка у нас дрыхнет, то эта королева ОБЯЗАТЕЛЬНО с нами =)

• Нравится 2
16 минут назад, Kroljka сказал(а):

Сасибо, дорогая моя =)))) пусть моя веселая темка всем нам принесет новогодний подарочек))

Да уже хочеться полосатиков побольше

• Держу кулачки 3

@nusena Анечка, привет, я Настя. Добро пожаловать:kiss2: скорых полосатых тестов тебе.

@Kroljka Машенька, с победной темкой тебя! Пусть она принесет тебе счастье:tectik:

@Мурzик Викуля, ты красотка! 

@Pevekchanka Юлечка, гони плохое настроение! Посмотри на своих деток:smilie_girl_321: это такое счастье!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Фигня! Мой тоже пил.

Но ужасно дорогой этот Сперотон(

Доброе утро! 

12 часов назад, nusena сказал(а):

Меня зовут Аня,мне 32 года ,планировать начала в том месяце,к сожалению сегодня первый день нового цикла,надеюсь этот цикл будет удачным.

Привет, Аня! Успехов! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...