Мурzик 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 15 минут назад, nusena сказал(а): всем привет.Меня зовут Аня,мне 32 года ,планировать начала в том месяце,к сожалению сегодня первый день нового цикла,надеюсь этот цикл будет удачным. Привет) я Вика) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Привет, девочки, всем замечательного настроения! Мы с семьёй сегодня хотели на природу съездить, но улице такой ветрище, что скорее всего останемся дома, нужно придумать какие-нибудь развлекалки 8 часов назад, Мурzик сказал(а): Спасибо, я всегда думаю что у меня три пера( нет не часто сейчас ездим, сегодня что то решились Ты, наверное не видела три пера 7 часов назад, nusena сказал(а): всем привет.Меня зовут Аня,мне 32 года ,планировать начала в том месяце,к сожалению сегодня первый день нового цикла,надеюсь этот цикл будет удачным. Привет, Анютик, желаю, чтобы твои тестики поскорее заполосатились 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 8 часов назад, nusena сказал(а): всем привет.Меня зовут Аня,мне 32 года ,планировать начала в том месяце,к сожалению сегодня первый день нового цикла,надеюсь этот цикл будет удачным. Привет я Ира) проходи располагайся Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки Приветик Какая у вас погода, чем планируете заниматься? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 С огроооооомным отрывом победила темка под номером сееееееемь) Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил!!! поздравляем Автора темки нашу дорогу и любимую @Kroljka ❤️ На втором месте шли сразу 3 темки ноздря в ноздрю не уступая друг другу ни одного голоса 💪🏻 Спасибо всем Авторам за участие ❤️ 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик Какая у вас погода, чем планируете заниматься? Ксюх ещё в кровати лежу 🙈 у нас 7:06) Повелитель Машу и медведя сморит а я к вам прибежала 😘 Планы, да как обычно в выходные начну с готовки 🤭 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. С огроооооомным отрывом победила под номером сееееееемь) Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил!!! поздравляем Автора темки нашу дорогу и любимую @Kroljka ❤️ На втором месте шли сразу 3 темки ноздря в ноздрю не уступая друг другу ни одного голоса 💪🏻 Спасибо всем Авторам за участие ❤️ Ксюх ещё в кровати лежу 🙈 у нас 7:06) Повелитель Машу и медведя сморит а я к вам прибежала 😘 Планы, да как обычно в выходные начну с готовки 🤭 @Kroljka Машуля, поздравляю тебя с победной темкой Что-то, рано вы проснулись в выходной 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 10 часов назад, Ксю 555 сказал(а): C новыми умелками Настюшку, скоро уже бегать будет, не догонишь Хороший вес. Мне всегда на Узи вес меньше ставили, а дети рождались крупнее С отличным ХГЧ! Пусть кнопулечка растет и развивается по срокам Катяяяяяя!!!!!!!Уж лучше на работу, чем метеорит Поскорее выздоравливайте Супер! Фотки есть? Ксюш, вес то может и ничего ,но срок 37н 2дн. Кесарить будут на следующей неделе,вчера сделали узи поплыл шов от предыдущих кс. В понедельник скажут день операции. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Kroljka Машуля, поздравляю тебя с победной темкой Ссылки скрыты. Что-то, рано вы проснулись в выходной Спасибо не в 5 утра 🙈 а так да Амир жаворонок 8 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Ксюш, вес то может и ничего ,но срок 37н 2дн. Кесарить будут на следующей неделе,вчера сделали узи поплыл шов от предыдущих кс. В понедельник скажут день операции. Если экстренно нет причин (какой толщины рубец) раньше 39 по протоколу не прокесарят. Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо не в 5 утра 🙈 а так да Амир жаворонок Если экстренно нет причин (какой толщины рубец) раньше 39 по протоколу не прокесарят. Так дело то в том что шов несостоятелен уже ,справа не однородный и истончен Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 27 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Ксюш, вес то может и ничего ,но срок 37н 2дн. Кесарить будут на следующей неделе,вчера сделали узи поплыл шов от предыдущих кс. В понедельник скажут день операции. Не переживай, Машуль, в 37 недель можно спокойно рожать. Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Доброе утро, девочки)) 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. С огроооооомным отрывом победила темка под номером сееееееемь) Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил!!! поздравляем Автора темки нашу дорогу и любимую @Kroljka ❤️ На втором месте шли сразу 3 темки ноздря в ноздрю не уступая друг другу ни одного голоса 💪🏻 Спасибо всем Авторам за участие ❤️ Ксюх ещё в кровати лежу 🙈 у нас 7:06) Повелитель Машу и медведя сморит а я к вам прибежала 😘 Планы, да как обычно в выходные начну с готовки 🤭 Ого!))) спасибо!!!))) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Kroljka Машуля, поздравляю тебя с победной темкой Что-то, рано вы проснулись в выходной Спасибо, Ксюш))) Лежим сейчас с мужем, обнимаемся. Он спит, я дремлю. Пришла кошка, потопталась на мне, мурчит... И кааак чихнула мужу в лицо! Обычно она мне в лицо чихает а мужу в нас попу свою подсовывает. А тут решила на него чихнуть 🤣🤣🤣она у нас персидская, и когда мурлычет, то в плоской морде слюна собирается и котэ чихает))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро, девочки)) Ого!))) спасибо!!!))) Спасибо, Ксюш))) Лежим сейчас с мужем, обнимаемся. Он спит, я дремлю. Пришла кошка, потопталась на мне, мурчит... И кааак чихнула мужу в лицо! Обычно она мне в лицо чихает а мужу в нас попу свою подсовывает. А тут решила на него чихнуть 🤣🤣🤣она у нас персидская, и когда мурлычет, то в плоской морде слюна собирается и котэ чихает))) Муж в шоке проснулся? Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Доброе утро! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного настроения! Ссылки скрыты. Мы с семьёй сегодня хотели на природу съездить, но улице такой ветрище, что скорее всего останемся дома, нужно придумать какие-нибудь развлекалки Ты, наверное не видела три пера Привет, Анютик, желаю, чтобы твои тестики поскорее заполосатились Просто раньше у меня шикарные были, я в сравнении) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик Какая у вас погода, чем планируете заниматься? Погода норм, сейчас побегу на тренировку, потом на маникюр и потом фолликулометрию (не пойму что за фигня у меня), потом дома уже вечером стирка готовка и уборка. @МарияЛуняша думаю необходимо успокоиться и довериться врачам, сейчас от тебя необходимо спокойствие, вес и срок уже хорош, самое главное ты сделала - доносила до этого срока! @Kroljka поздравляю с победой в голосовании, пусть принесет тебе то что ты придумала!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 дорогая наша Валюша @Cwetozekя поздравляю вашу семью и Кнопулю Анечку с четверочкой пусть малышка растет самой здоровой и счастливой девочкой Маме Вале цветы Милая наша Славочка @Samme, принимайте поздравления с самым первым счастливым месяцем жизни Пусть Лилечка радует вас каждый день своими умелками. Пусть здоровье будет отличным! Ночи спокойные, а аппетит хорошим! Маме Славе цветы 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо не в 5 утра 🙈 а так да Амир жаворонок Если экстренно нет причин (какой толщины рубец) раньше 39 по протоколу не прокесарят. Ну да, в 5ть - это жестоко 37 минут назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро, девочки)) Ого!))) спасибо!!!))) Спасибо, Ксюш))) Лежим сейчас с мужем, обнимаемся. Он спит, я дремлю. Пришла кошка, потопталась на мне, мурчит... И кааак чихнула мужу в лицо! Обычно она мне в лицо чихает а мужу в нас попу свою подсовывает. А тут решила на него чихнуть 🤣🤣🤣она у нас персидская, и когда мурлычет, то в плоской морде слюна собирается и котэ чихает))) Мой Семен приходит к нам на постель, только тогда, когда муж уходит на работу, боится его 26 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Просто раньше у меня шикарные были, я в сравнении) Погода норм, сейчас побегу на тренировку, потом на маникюр и потом фолликулометрию (не пойму что за фигня у меня), потом дома уже вечером стирка готовка и уборка. Судя по БТ (базальная температура) овуля у тебя была, на Узи должны это подтвердить Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну да, в 5ть - это жестоко Мой Семен приходит к нам на постель, только тогда, когда муж уходит на работу, боится его Судя по БТ овуля у тебя была, на Узи должны это подтвердить Я что то сомневаюсь( Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Доброе утро, девочки! У меня сегодня нечастое для меня явление - отвратительное настроение)) Все вообще не так, как я хочу! Зато на улице весна-весна, днем +8 обещают, правда, ветер очень сильный) Всем хороших выходных! 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня сегодня нечастое для меня явление - отвратительное настроение)) Все вообще не так, как я хочу! Зато на улице весна-весна, днем +8 обещают, правда, ветер очень сильный) Всем хороших выходных! Ты это бросай с настроением) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Так дело то в том что шов несостоятелен уже ,справа не однородный и истончен Ох ну тогда да могут раньше 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
nusena 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 10 часов назад, Мурzик сказал(а): Привет) я Вика) приятно познакомиться 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Анютик, желаю, чтобы твои тестики поскорее заполосатились привет,спасибо за пожелания ,тебе желаю того же 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Муж в шоке проснулся? муж охренел от такой наглости)))) и выгнал ее нафиг.. она вернулась через пару минут на меня без чихания. Я не сдержалась и заржала))) кошка была выгнана повторно))) 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Просто раньше у меня шикарные были, я в сравнении) Погода норм, сейчас побегу на тренировку, потом на маникюр и потом фолликулометрию (не пойму что за фигня у меня), потом дома уже вечером стирка готовка и уборка. @МарияЛуняша думаю необходимо успокоиться и довериться врачам, сейчас от тебя необходимо спокойствие, вес и срок уже хорош, самое главное ты сделала - доносила до этого срока! @Kroljka поздравляю с победой в голосовании, пусть принесет тебе то что ты придумала!!! Спасибо, дорогая моя =)))) пусть моя веселая темка всем нам принесет новогодний подарочек)) 41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ну да, в 5ть - это жестоко Мой Семен приходит к нам на постель, только тогда, когда муж уходит на работу, боится его Судя по БТ овуля у тебя была, на Узи должны это подтвердить не, кошке пофиг))) Она всегда с кем-то спит. С нами или Мишкой. Или если Мишка у нас дрыхнет, то эта королева ОБЯЗАТЕЛЬНО с нами =) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Сасибо, дорогая моя =)))) пусть моя веселая темка всем нам принесет новогодний подарочек)) Да уже хочеться полосатиков побольше 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @nusena Анечка, привет, я Настя. Добро пожаловать скорых полосатых тестов тебе. @Kroljka Машенька, с победной темкой тебя! Пусть она принесет тебе счастье @Мурzик Викуля, ты красотка! @Pevekchanka Юлечка, гони плохое настроение! Посмотри на своих деток это такое счастье! 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Фигня! Мой тоже пил. Но ужасно дорогой этот Сперотон( Доброе утро! 12 часов назад, nusena сказал(а): Меня зовут Аня,мне 32 года ,планировать начала в том месяце,к сожалению сегодня первый день нового цикла,надеюсь этот цикл будет удачным. Привет, Аня! Успехов! Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Доброе утро всем прекрасных выходных, и мне тоже 🤸🤸🤸 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения