Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы с семьёй сегодня хотели на природу съездить, но улице такой ветрище, что скорее всего останемся дома, нужно придумать какие-нибудь развлекалки

И мы! С утра киношки посмотрели, пока ребенок по зуму английским занимался, а второй на плавании был. Вот сделать дома генеральную уборку или еще кино посмотреть. 

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Да уже хочеться полосатиков побольше

Желаю тебе уже в этом цикле увидеть //.  

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

У меня сегодня нечастое для меня явление - отвратительное настроение)) Все вообще не так, как я хочу! 

У тебя прекрасная семья, муж и много деток, все отлично!  

Сделала вчера тесты в обед и вечером, все кристально чисты без реагентов, мы с друзьями вчера встречались, что бы знать наверняка что точно пролет и можно выпить ну и выпила. А сегодня фрау, еви закончились, выдал реагент, это точно реагент, так как бледный и сегодня уже 12дпо, но все равно пью утрик и нужно точно исключить Б. Придется покупать тесты...И вот что заметила тесты, во всяком случае в Глобусе вообще не подорожали, имею ввиду Еви и Фрау, айтесты подорожали только, то есть получается на прокладки есть бешенный ажиотаж, а на тесты нет((( грустно все это...

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@nusena Анечка, привет, я Настя. Добро пожаловать:kiss2: скорых полосатых тестов тебе.

@Kroljka Машенька, с победной темкой тебя! Пусть она принесет тебе счастье:tectik:

@Мурzик Викуля, ты красотка! 

@Pevekchanka Юлечка, гони плохое настроение! Посмотри на своих деток:smilie_girl_321: это такое счастье!

Спасибо😊

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Желаю тебе уже в этом цикле увидеть //.  

Неее, я уверена что я опять мимо)

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@nusena Анечка, привет, я Настя. Добро пожаловать:kiss2: скорых полосатых тестов тебе.

@Kroljka Машенька, с победной темкой тебя! Пусть она принесет тебе счастье:tectik:

@Мурzик Викуля, ты красотка! 

@Pevekchanka Юлечка, гони плохое настроение! Посмотри на своих деток:smilie_girl_321: это такое счастье!

привет,приятно познакомиться.спасибо за пожелания,тебе тоже желаю  :tectik:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Привет, Аня! Успехов! 

привет,спасибо,взаимно.

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

муж охренел от такой наглости)))) и выгнал ее нафиг.. она вернулась через пару минут на меня без чихания. Я не сдержалась и заржала))) кошка была выгнана повторно)))

Спасибо, дорогая моя =)))) пусть моя веселая темка всем нам принесет новогодний подарочек))

не, кошке пофиг))) Она всегда с кем-то спит. С нами или Мишкой. Или если Мишка у нас дрыхнет, то эта королева ОБЯЗАТЕЛЬНО с нами =)

Это у нас когда Рикушка (боксере) живой был, он всегда любил спать со мной. Папа ночью в туалет или на кухню встанет этот жук спрыгивал с дивана и рядом ложился, как только папа ложился в кровать у себя он бурча залезал обратно ко мне 🤣🤣🤣

Всем привет🖐

У меня Настя совсем не ест ничего что чуть гуще жидкого однородного пюре🤦‍♀️ Сегодня сварила ей макарошек Флер лапин звездочки-там такая мелочь, я её себе на зуб даже поймать не могу, смешала ей с мяском Тема, добавила чуток кабачка, она ни в какую... Плевалась, давилась, истерила целый час, пока у меня не сдали нервы и я, всё не выкинув развела ей смесь😟Про кусочки какие то я вообще молчу. У нас 8 зубов. Я её и на интерес пытаюсь взять и так около неё и сяк, я упустила момент надо было раньше приучать к кусочкам или рано? Короче я, в полном расстройстве.... У подруг знакомых в этом возрасте уже со взрослых тарелок хомячили, а моя всё жиденькое только

Короче что делать я, не знаю

43 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Всем привет🖐

У меня Настя совсем не ест ничего что чуть гуще жидкого однородного пюре🤦‍♀️ Сегодня сварила ей макарошек Флер лапин звездочки-там такая мелочь, я её себе на зуб даже поймать не могу, смешала ей с мяском Тема, добавила чуток кабачка, она ни в какую... Плевалась, давилась, истерила целый час, пока у меня не сдали нервы и я, всё не выкинув развела ей смесь😟Про кусочки какие то я вообще молчу. У нас 8 зубов. Я её и на интерес пытаюсь взять и так около неё и сяк, я упустила момент надо было раньше приучать к кусочкам или рано? Короче я, в полном расстройстве.... У подруг знакомых в этом возрасте уже со взрослых тарелок хомячили, а моя всё жиденькое только

Мой тебе совет забей. Мы тоже очень поздно стали есть кусковую пищу, он тупо выплевывал всё что попадалось куском на язык. Блендерила мясо очень долго, фарш 2 раза пропускала через мясорубку. Супы  варила себе и ему одинаковые, просто ему потом блендером в тарелке добивала. Потом сам стал брать куски 🤷🏻‍♀️ 

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мой тебе совет забей. Мы тоже очень поздно стали есть кусковую пищу, он тупо выплевывал всё что попадалось куском на язык. Блендерила мясо очень долго, фарш 2 раза пропускала через мясорубку. Супы  варила себе и ему одинаковые, просто ему потом блендером в тарелке добивала. Потом сам стал брать куски 🤷🏻‍♀️ 

Я, вот тоже думаю, ведь никто  ещё не остался на еде в виде пюре... Всё научились есть куски. Просто блин хочется разнообразить её рацион, а не одно и тоже... А у нас ели картошка то жиденько сплошная, не дай бог крупинка какая попадётся... Если каша чуть гуще, пять ложек и досвидос... Это мне шож теперь и макароны ей в блендер🤦‍♀️

24 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я, вот тоже думаю, ведь никто  ещё не остался на еде в виде пюре... Всё научились есть куски. Просто блин хочется разнообразить её рацион, а не одно и тоже... А у нас ели картошка то жиденько сплошная, не дай бог крупинка какая попадётся... Если каша чуть гуще, пять ложек и досвидос... Это мне шож теперь и макароны ей в блендер🤦‍♀️

Вот  тебе говорю погружной блэндер этом вещь. И кашу я когда перестала покупать Альпийскую, брала обычную но хлопьями по началу добивала блэндером, потом меньше и меньше. Котлету так же, могла сметанки добавить после года. Овощи в духовке запекала и также. И тебе проще и у Настюши рацион увеличится. Я давала ему после еды туже печеньку хочет грызёт хочет нет, яблока кусок…. 

• Нравится 1
7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот  тебе говорю погружной блэндер этом вещь. И кашу я когда перестала покупать Альпийскую, брала обычную но хлопьями по началу добивала блэндером, потом меньше и меньше. Котлету так же, могла сметанки добавить после года. Овощи в духовке запекала и также. И тебе проще и у Настюши рацион увеличится. Я давала ему после еды туже печеньку хочет грызёт хочет нет, яблока кусок…. 

Есть у меня такой блендер

Ох, как мы с мужем нагулялись))) Протопали 7 км (я потом в телефону в гугл фит увидела) 11к шагов нашагали. У меня ноги аж горят))) Потом в кафешку зашли =))) Офигели от новшества - у них меню только по куар коду своим телефоном.. На бумаге меню нет...

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Сделала вчера тесты в обед и вечером, все кристально чисты без реагентов, мы с друзьями вчера встречались, что бы знать наверняка что точно пролет и можно выпить ну и выпила. А сегодня фрау, еви закончились, выдал реагент, это точно реагент, так как бледный и сегодня уже 12дпо, но все равно пью утрик и нужно точно исключить Б. Придется покупать тесты...И вот что заметила тесты, во всяком случае в Глобусе вообще не подорожали, имею ввиду Еви и Фрау, айтесты подорожали только, то есть получается на прокладки есть бешенный ажиотаж, а на тесты нет((( грустно все это...

Пусть будет не реагент:kulachki:

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Всем привет🖐

Не переживай, Катюш, скоро Настюшка научится и кусочками есть.  Каждый ребенок по-своему, развивается и это нормально.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Есть у меня такой блендер

Ну вот отлично, попробуй тебе очень понравится и упростит жизнь на кухне особенно когда Настюша ещё на пару тройку месяцев подрастёт 

• Нравится 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну вот отлично, попробуй тебе очень понравится и упростит жизнь на кухне особенно когда Настюша ещё на пару тройку месяцев подрастёт 

о дааа, погружной блендер - крутецкая штука! Я им всегда суп-пюре себе делаю =)

• Нравится 1
2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У неё просто такие порции еще крохотные (обед где то 130гр баночка мясо+овощи) , что я наверно этим блендером больше по чаше её еду размажу)))) потом со стенок не соберу) 

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

У неё просто такие порции еще крохотные (обед где то 130гр баночка мясо+овощи) , что я наверно этим блендером больше по чаше её еду размажу)))) потом со стенок не соберу) 

Я в самой тарелке уже пробивала, в детской она же пластмассовая 😁 ты на заметку себе оставь думаю не сейчас через пару тройку месяцев точно пригодится. Амир например долго мясо кусковое есть отказывался наотрез 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

о дааа, погружной блендер - крутецкая штука! Я им всегда суп-пюре себе делаю =)

Я его для супа себе и покупала 🙈 и вот для чего в итоге юзался долгое время каждый день по 5 раз 

• Нравится 1
18 минут назад, Мурzик сказал(а):

Кто чем занят?))) А то так тихо у нас

Привет:Hello:.Готовимся к школе,проверяю все ли задания сделали.

Доброе утро, девочки! Я работаю! 

У нас зима вернулась. Только мы самокаты-велосипеды достали, снег пошел. Опять санки доставать что ли? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...