Alarsy 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Kroljka милахи такие Мы по магазинам шарахались. У нас снегопад 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 У нас с утра такой ветер был, я на работу приехала, еле дверь из машины открыла Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 У нас сегодня штормовое обещали Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Всем привет! У нас воскресный ооочееень ленивый день, все разбрелись по углам и ничего не делают)) Ветрище такой, что деревья пополам сгибаются! Дети пошли гулять и очень быстро вернулись малышню почти сдувало, так что и Лёлька сегодня без прогулки, дует даже на террассе)) На вечер вроде бы запланированна баня, если мужу будет не сильно лень ее топить! 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! У нас воскресный ооочееень ленивый день, все разбрелись по углам и ничего не делают)) Ветрище такой, что деревья пополам сгибаются! Дети пошли гулять и очень быстро вернулись малышню почти сдувало, так что и Лёлька сегодня без прогулки, дует даже на террассе)) На вечер вроде бы запланированна баня, если мужу будет не сильно лень ее топить! Баня, так классно) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 мы тоже гулять не пошли из-за ветра Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Баня, так классно) У меня с ней сложная история любви))) Еще лет 5 назад я терпеть ее не могла и внушала мужу, что строить баню - самая дурная затея из всех возможных, сейчас обожаю! И баню, и мужа за то, что настоял на стройке! 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Pevekchanka а мы любители сухой сауны. Влажный пар не для меня - я задыхаюсь Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Ленусьена// я люблю и то, и другое (уже)), но муж любит именно баню, поэтому на ней и остановились) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 52 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka милахи такие Мы по магазинам шарахались. У нас снегопад 🙈 спасибо) и у нас валит снегопадище. Про ветер не знаю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Кто чем занят?))) А то так тихо у нас Я как всегда 🙈 выходные они такие( хочу на природу и с шашлычками 🤭 1 час назад, Мурzик сказал(а): Ну хоть лёгкие признаки жизни подали) У нас сон обеденный 🤣 1 час назад, Kroljka сказал(а): у нас тоже снег(( вчера сфоткались) Блин вы такие прикольные и позитивные всегда, завидую белой завистью я всегда как унылое гавно 🤣🤣🤣 52 минуты назад, Мурzик сказал(а): У нас сегодня штормовое обещали Начинаааааается 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я как всегда 🙈 выходные они такие( хочу на природу и с шашлычками 🤭 У нас сон обеденный 🤣 Блин вы такие прикольные и позитивные всегда, завидую белой завистью я всегда как унылое гавно 🤣🤣🤣 Начинаааааается 🙈 Я тоже хочу что то изменить) куда то поехать. И не рассказывай чо ты унылое) А ветер да да обещали, даже смс присылали Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 25.03.2022 в 22:45, nusena сказал(а): всем привет.Меня зовут Аня,мне 32 года ,планировать начала в том месяце,к сожалению сегодня первый день нового цикла,надеюсь этот цикл будет удачным. Анечка,привет!Я Марина.Добро пожаловать!С новым циклом!С новой надеждой!Пусть очень скоро исполнится заветное желание! 25.03.2022 в 21:24, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 нет почти фот Викуля,ты такая красотка!! Волосы шикарные!! 26.03.2022 в 07:06, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. С огроооооомным отрывом победила темка под номером сееееееемь) Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил!!! поздравляем Автора темки нашу дорогу и любимую @Kroljka ❤️ На втором месте шли сразу 3 темки ноздря в ноздрю не уступая друг другу ни одного голоса 💪🏻 Спасибо всем Авторам за участие ❤️ @Kroljka Машенька,поздравляю с победой темки!Пусть она будет для тебя счастливой!!Название отличное! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): вчера сфоткались) Машеньк,вы такие классные!Такие добрые и солнечные!!Замечательная пара! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Анечка,привет!Я Марина.Добро пожаловать!С новым циклом!С новой надеждой!Пусть очень скоро исполнится заветное желание! Викуля,ты такая красотка!! Волосы шикарные!! @Kroljka Машенька,поздравляю с победой темки!Пусть она будет для тебя счастливой!!Название отличное! Машеньк,вы такие классные!Такие добрые и солнечные!!Замечательная пара! спасибо))) очень приятно))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Привет Мы как обычно на даче Вчера в теплице зеленушку посеяла. В баню ходили Сегодня я вышиваю Мужчины собирают душевую. Надеюсь скоро закончат с санузлом 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Мариша 99 спасибо, приятно так Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Привет, девчули, всем отличного вечерочка 4 часа назад, Kroljka сказал(а): у нас тоже снег(( вчера сфоткались) Вы, суперские! 3 часа назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka милахи такие Мы по магазинам шарахались. У нас снегопад 🙈 А у нас сегодня, очень тепло и солнечно! Недавно с прогулки пришли, 2 часа гуляли 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! У нас воскресный ооочееень ленивый день, все разбрелись по углам и ничего не делают)) На вечер вроде бы запланированна баня, если мужу будет не сильно лень ее топить! Ну и правильно, используют день по назначению, отдых, так отдых 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): У меня с ней сложная история любви))) Еще лет 5 назад я терпеть ее не могла и внушала мужу, что строить баню - самая дурная затея из всех возможных, сейчас обожаю! И баню, и мужа за то, что настоял на стройке! Я тоже мечтаю, чтобы у нас была своя банька 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): я всегда как унылое гавно 🤣🤣🤣 Ирааааааа @Мурzик Викуль, как ты на фолликулометрию сходила? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Надо мной сейчас поиздевались писец. Я словила панику от клаустрофобии Говорят надо туда пролезть 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Надо мной сейчас поиздевались писец. Я словила панику от клаустрофобии Говорят надо туда пролезть Ну и как, пролезла? Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Ириночка❤️ унылое говно как ляпнешь. У тебя очень красивая улыбка, даже глаза улыбаются. Не ври мне тут 💩💩💩 Мы купаты на гриле сделали, не шашлык и не природа, но оч вкусно 🌶️🌶️🌶️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ну и как, пролезла? 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): За что тебя туда? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): За что тебя туда? Надо было закрутить гайки А как я туда лезла вообще финиш А обратно у меня ребра цеплялись и не пускали 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ унылое говно как ляпнешь. У тебя очень красивая улыбка, даже глаза улыбаются. Не ври мне тут 💩💩💩 Мы купаты на гриле сделали, не шашлык и не природа, но оч вкусно 🌶️🌶️🌶️ Хочуууу Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хочуууу Ня 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения