семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 24 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ унылое говно как ляпнешь. У тебя очень красивая улыбка, даже глаза улыбаются. Не ври мне тут 💩💩💩 Мы купаты на гриле сделали, не шашлык и не природа, но оч вкусно 🌶️🌶️🌶️ Говяжьи или свиные? 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ого, молодец! 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Ня Ммммм, вкуснота Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Говяжьи или свиные? Ого, молодец! Ммммм, вкуснота Говяже свиные 😃 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Говяже свиные 😃 У меня муж любит свиные, а я говяжьи Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Ну наконец то тут оживление Мы весь день как тюлени, смотрим телек и жуем попкорн, я правда ещё успела чуть подремать и салат под шубой сделать, сейчас пиццу варганю @°•. .•Purity•. .•° ну чтоб ты и не пролезла, там должно быть места намного меньше) я в двери то с трудом прохожу 🤣 @Ксю 555 да сходила 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня муж любит свиные, а я говяжьи Тут не вашим и не нашим) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 да сходила Тут не вашим и не нашим) Была овуля? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Мурzик так я и не пролезла там. Кстати вертикально у меня прошло только плечо. Дальше ничего Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Мы весь день как тюлени, смотрим телек и жуем попкорн, я правда ещё успела чуть подремать и салат под шубой сделать, сейчас пиццу варганю И я у меня попкорн 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик так я и не пролезла там. Кстати вертикально у меня прошло только плечо. Дальше ничего Тююю, я в тебя верила) 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Была овуля? Да совпала с графиком и тестами в этом цикле, сказали эндометрий больше нормы и желтое тело 1.5 см, была слева 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И я у меня попкорн У нас уже 5 ураковка 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): салат под шубой Обожаю! Но делать ненавижу! 10 минут назад, Мурzик сказал(а): пиццу варганю И мы! 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Обожаю! Но делать ненавижу! И мы! Ой я люблю делать, я вообще для своих готовить люблю) хотя я салат под шубой вообще не ем🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Тююю, я в тебя верила) Да совпала с графиком и тестами в этом цикле, сказали эндометрий больше нормы и желток тело 1.5 см, была слева У нас уже 5 ураковка Теперь будем ждать полосочки 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Обожаю! Но делать ненавижу! И мы! Какие сегодня вкусняшки! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Теперь будем ждать полосочки Какие сегодня вкусняшки! Думаю мимо будет ( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Думаю мимо будет ( Прекращай думать негативно И ВЕРЬ В СВОЮ БУСИНКУ! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Мы сейчас с дачи собираемся Я хочу успеть на шопинг. Я набрала вес и не влезаю ни в одни свои джинсы. Остались только одни штаны( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы сейчас с дачи собираемся Я хочу успеть на шопинг. Я набрала вес и не влезаю ни в одни свои джинсы. Остались только одни штаны( Удачного шопинга! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Мурzик мы сегодня тоже тюлени))) 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы сейчас с дачи собираемся Я хочу успеть на шопинг. Я набрала вес и не влезаю ни в одни свои джинсы. Остались только одни штаны( У меня муж толстеет)))) ржу капец, ни одни штаны не налазят уже 🤦♀️ сегодня ещё и ботинки порвались. Ходили одевал его сегодня. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): я вообще для своих готовить люблю) Я тоже, но не "шубу")) 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Думаю мимо будет ( Ну нет! Мы с Лёлькой кидаем много-много памперсов! Пошли мы в баню! Я усердствовать не буду, но на 5 минут загляну, вспомню молодость)) 4 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Обожаю! Но делать ненавижу! И мы! Ежки матрежки 🤤🤤🤤 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы сейчас с дачи собираемся Я хочу успеть на шопинг. Я набрала вес и не влезаю ни в одни свои джинсы. Остались только одни штаны( Я вчера шопилась и ничего не нашла, покупала себе много всего на Шеин, он теперь не работает с нами, я растроена и тоже вообще никуда не влазит, мое HM тоже закрыто 😭 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Прекращай думать негативно И ВЕРЬ В СВОЮ БУСИНКУ! Ой да то потянуло то ещё что то сегодня, молюсь и сомневаюсь, муж ходит труситься надо мной... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Я тоже, но не "шубу")) Ну гет! Мы с Лёлькой кидаем много-много памперсов! Пошли мы в баню! Я усердствовать не буду, но на 5 минут загляну, вспомню молодость)) Лёгкого пара вам 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик мы сегодня тоже тюлени))) Все мы такие) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): У меня муж толстеет)))) ржу капец, ни одни штаны не налазят уже 🤦♀️ сегодня ещё и ботинки порвались. Ходили одевал его сегодня. Откормила своего милого Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Я тоже, но не "шубу")) Ну нет! Мы с Лёлькой кидаем много-много памперсов! Пошли мы в баню! Я усердствовать не буду, но на 5 минут загляну, вспомню молодость)) Я и шубу люблю) Спасибо за памперсы, огромное огромное! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я вчера шопилась и ничего не нашла, покупала себе много всего на Шеин, он теперь не работает с нами, я растроена и тоже вообще никуда не влазит, мое HM тоже закрыто 😭 Ой да то потянуло то ещё что то сегодня, молюсь и сомневаюсь, муж ходит труситься надо мной... Зимой все набирают лишные кг.. Муж - молодец! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Ксю 555 спасибо @Alarsy мой распух на 20кг со свадьбы, тоже ржу вечно наж ним @Мурzик шейн не рабоатет? Блин, свитер хотела там Только что, Ксю 555 сказал(а): Зимой все набирают лишные кг.. Муж - молодец! Я впервые Вообще впервые в жизни набрала кг не будучи Б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения