Pevekchanka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Только что, Мурzик сказал(а): странный таки мужчина Есть такое, да) Но документы в порядке, мы проверяли Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Есть такое, да) Но документы в порядке, мы проверяли ну хоть тут все хорошо, ждемс тогда вашего переезда) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @NastenkaS @Elya-eva с новой неделькой вас, девочки!) Хорошего самочувствия! 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): ну хоть тут все хорошо, ждемс тогда вашего переезда) Спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): круто! удачи! стараюсь но никак. бесит и этот день напряжный и вчера я ничего не купила себе или мало или велико все. а самое ужасное, что я раньше брала самый маленький размер, а то и на 12-14 лет и могла не мерить даже, знала что войду а вчера мерила на размер больше обычного(вместо 34 мерила 36) и они малы были....как так эти 4кг легли не понимаю Может сегодня получится что-то, прикупить Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Может сегодня получится что-то, прикупить мне сегодня до дома доползти часам к 19, а там потом еще уроки делать 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 15 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Есть такое, да) Но документы в порядке, мы проверяли ну может он душу в этот дом вкладывал))) И переживает за него) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 18 минут назад, Kroljka сказал(а): ну может он душу в этот дом вкладывал))) И переживает за него) Мы будем заботиться о нем)) 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки всем привет 🤗 я тут что-то потерялась 🙈 Всем желающим скорее //, пузикам хорошего самочувствия 🥰 Я вроде О поймала, в этот раз не на 25 дц😅 7 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Всем привет. Я продолжаю лежать в роддоме,пкс назначили на 1 апреля. Будет 38недель 9 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 3 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Всем привет. Я продолжаю лежать в роддоме,пкс назначили на 1 апреля. Будет 38недель Как раз подрастет) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Всем привет. Я продолжаю лежать в роддоме,пкс назначили на 1 апреля. Будет 38недель О, классно! У меня племянник 1 апреля рожденный Доброе утро, девочки! Мне так стыдно об этом говорить, блин, мать двоих детей, но я так зациклилась на своем желании третьего ребенка, просто жизни нет Признаки беременности ищу у себя, как в первый раз, блин Даже БТ (базальная температура) мерить стала. Вот вчера прям чувствовала себя беременной, а сегодня, как обычно, титьки болеть перестали.. живот тоже перестал понывать... все, приехали... Правда, БТ пока 37,1.... Но, для беременности, это наверное мало... У меня с Мишкой 37,3 была... Капеееец. Девочки, стукните меня! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 12 минут назад, Ленусьена// сказал(а): О, классно! У меня племянник 1 апреля рожденный Доброе утро, девочки! Мне так стыдно об этом говорить, блин, мать двоих детей, но я так зациклилась на своем желании третьего ребенка, просто жизни нет Признаки беременности ищу у себя, как в первый раз, блин Даже БТ мерить стала. Вот вчера прям чувствовала себя беременной, а сегодня, как обычно, титьки болеть перестали.. живот тоже перестал понывать... все, приехали... Правда, БТ пока 37,1.... Но, для беременности, это наверное мало... У меня с Мишкой 37,3 была... Капеееец. Девочки, стукните меня! Ой за что стукать, все такие Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Ой за что стукать, все такие Мне как-то стыдно почти 40 лет, двое детей и все дурью маюсь, графики строю Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 5 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Мне как-то стыдно почти 40 лет, двое детей и все дурью маюсь, графики строю Мне чуть поменьше, но тоже уже считаю что дурью маюсь, пора завязывать Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Мне чуть поменьше, но тоже уже считаю что дурью маюсь, пора завязывать нифига себе чуть, тебе еще до 40 как до Китая пешком Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 20 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Всем привет. Я продолжаю лежать в роддоме,пкс назначили на 1 апреля. Будет 38недель Всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Я паникую, потому что времени у меня мало... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мне чуть поменьше, но тоже уже считаю что дурью маюсь, пора завязывать Так стопЭ, мне уже 33 с хвостиком а я ещё Ясмин не заБ и папу ей не нашла 🙈 так что это про возраст тут не надо 😆 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 5 минут назад, Ленусьена// сказал(а): нифига себе чуть, тебе еще до 40 как до Китая пешком А толку то, я после 35 не хочу уже планировать, слишком разница большая у детей и здоровье уже не то 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так стопЭ, мне уже 33 с хвостиком а я ещё Ясмин не заБ и папу ей не нашла 🙈 так что это про возраст тут не надо 😆 У тебя все впереди!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня! И лёгкой новой недели!! @NastenkaS @Elya-eva Настюша,Элечка,с новой неделькой! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Про дом) Сейчас риэлтор звонила, говорит, хозяин тот долго думал, и все-таки решил продать нам дом! Завтра в 10 сделка, я очень надеюсь, что за сутки ему не станет хуже и он не передумает обратно! Мы ж тут еще слегка намудрили, сразу после внесения залога сдали свой дом на год (желающие уже были), начиная с 1 мая, так что за оставшийся месяц нужно переехать, надеюсь, будет куда)Дети, кстати, еще не знают, что мы их перевезти хотим))) Если все будет нормально, завтра покажем-расскажем Юлечка,пусть сделка состоится и всё задуманное исполнится! 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем привет 🤗 я тут что-то потерялась 🙈 Всем желающим скорее //, пузикам хорошего самочувствия 🥰 Я вроде О поймала, в этот раз не на 25 дц😅 Машенька,пусть всё получится!Очень верю! 21 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Всем привет. Я продолжаю лежать в роддоме,пкс назначили на 1 апреля. Будет 38недель Машенька,пусть Господь благословит вас с доченькой!Ждём вместе с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): А толку то, я после 35 не хочу уже планировать, слишком разница большая у детей и здоровье уже не то У тебя все впереди!!! Ты знаешь, я в 35 легче ходила беременность, чем в 28. Честно. А разница у моих 8 лет, и мы вообще не страдаем 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Ты знаешь, я в 35 легче ходила беременность, чем в 28. Честно. А разница у моих 8 лет, и мы вообще не страдаем У меня старшему в этом году 13 и младшей 8, а вообще хотели чтоб маленькая разница между всеми была... Но между первыми замершая была, а после младшей все никак не выходит. У меня уже особой веры нет и желания поздно рожать тоже... Каждому свое наверно, не мое значит Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 32 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, стукните меня! Стучать не буду, а памперс мы с Лёлькой кидаем!) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня старшему в этом году 13 и младшей 8, а вообще хотели чтоб маленькая разница между всеми была... Но между первыми замершая была, а после младшей все никак не выходит. У меня уже особой веры нет и желания поздно рожать тоже... Каждому свое наверно, не мое значит Ты знаешь, у меня вот так же. Между первым и вторым замершая была. А сейчас тоже никак... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения