Перейти к публикации

Зазвенит весной капель, счастье близко - только верь!

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@NastenkaS @Elya-eva с новой неделькой вас, девочки!) Хорошего самочувствия!:flower:

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

ну хоть тут все хорошо, ждемс тогда вашего переезда)

Спасибо!)

• Спасибо 1
7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

круто! удачи!

стараюсь

но никак. бесит и этот день напряжный и вчера я ничего не купила себе

или мало или велико все. а самое ужасное, что я раньше брала самый маленький размер, а то и на 12-14 лет и могла не мерить даже, знала что войду

а вчера мерила на размер больше обычного(вместо 34 мерила 36) и они малы были....как так эти 4кг легли не понимаю

Может сегодня получится что-то, прикупить

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Может сегодня получится что-то, прикупить

мне сегодня до дома доползти часам к 19, а там потом еще уроки делать

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Есть такое, да) Но документы в порядке, мы проверяли:D

ну может он душу в этот дом вкладывал))) И переживает за него)

Девочки всем привет 🤗 я тут что-то потерялась 🙈 Всем желающим скорее //, пузикам хорошего самочувствия 🥰 Я вроде О поймала,  в этот раз не на 25 дц😅

• Держу кулачки 7
1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а):

Всем привет.  Я продолжаю лежать в роддоме,пкс назначили на 1 апреля.  Будет 38недель

О, классно! У меня племянник 1 апреля рожденный :)

Доброе утро, девочки!

Мне так стыдно об этом говорить, блин, мать двоих детей, но я так зациклилась на своем желании третьего ребенка, просто жизни нет :D Признаки беременности ищу у себя, как в первый раз, блин :D

Даже БТ (базальная температура) мерить стала. Вот вчера прям чувствовала себя беременной, а сегодня, как обычно, титьки болеть перестали.. живот тоже перестал понывать... все, приехали... Правда, БТ пока 37,1.... Но, для беременности, это наверное мало... У меня с Мишкой 37,3 была...

Капеееец. Девочки, стукните меня! 

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

О, классно! У меня племянник 1 апреля рожденный :)

Доброе утро, девочки!

Мне так стыдно об этом говорить, блин, мать двоих детей, но я так зациклилась на своем желании третьего ребенка, просто жизни нет :D Признаки беременности ищу у себя, как в первый раз, блин :D

Даже БТ мерить стала. Вот вчера прям чувствовала себя беременной, а сегодня, как обычно, титьки болеть перестали.. живот тоже перестал понывать... все, приехали... Правда, БТ пока 37,1.... Но, для беременности, это наверное мало... У меня с Мишкой 37,3 была...

Капеееец. Девочки, стукните меня! 

Ой за что стукать, все такие

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Ой за что стукать, все такие

Мне как-то стыдно :D

почти 40 лет, двое детей и все дурью маюсь, графики строю :D

5 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Мне как-то стыдно :D

почти 40 лет, двое детей и все дурью маюсь, графики строю :D

Мне чуть поменьше, но тоже уже считаю что дурью маюсь, пора завязывать

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

нифига себе чуть, тебе еще до 40 как до Китая пешком :cool:

20 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Всем привет.  Я продолжаю лежать в роддоме,пкс назначили на 1 апреля.  Будет 38недель

Всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Так стопЭ, мне уже 33 с хвостиком а я ещё Ясмин не заБ и папу ей не нашла 🙈 так что это про возраст тут не надо 😆

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

нифига себе чуть, тебе еще до 40 как до Китая пешком :cool:

А толку то, я после 35 не хочу уже планировать, слишком разница большая у детей и здоровье уже не то

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Так стопЭ, мне уже 33 с хвостиком а я ещё Ясмин не заБ и папу ей не нашла 🙈 так что это про возраст тут не надо 😆

У тебя все впереди!!!

Девочки,привет!Всем хорошего дня! И лёгкой новой недели!!:Hello:

@NastenkaS @Elya-eva Настюша,Элечка,с новой неделькой!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Про дом) Сейчас риэлтор звонила, говорит, хозяин тот долго думал, и все-таки решил продать нам дом!:D:JC_goody: Завтра в 10 сделка, я очень надеюсь, что за сутки ему не станет хуже и он не передумает обратно! 

Мы ж тут еще слегка намудрили, сразу после внесения залога сдали свой дом на год (желающие уже были), начиная с 1 мая, так что за оставшийся месяц нужно переехать, надеюсь, будет куда):DДети, кстати, еще не знают, что мы их перевезти хотим))) Если все будет нормально, завтра покажем-расскажем :smilie_girl_321:

Юлечка,пусть сделка состоится и всё задуманное исполнится!:udachi:

22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки всем привет 🤗 я тут что-то потерялась 🙈 Всем желающим скорее //, пузикам хорошего самочувствия 🥰 Я вроде О поймала,  в этот раз не на 25 дц😅

Машенька,пусть всё получится!Очень верю!:aistbp:

21 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а):

Машенька,пусть Господь благословит вас с доченькой!Ждём вместе с тобой!:molitva:

• Спасибо 2
3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

А толку то, я после 35 не хочу уже планировать, слишком разница большая у детей и здоровье уже не то

У тебя все впереди!!!

Ты знаешь, я в 35 легче ходила беременность, чем в 28. Честно. А разница у моих 8 лет, и мы вообще не страдаем :D

• Нравится 1
4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Ты знаешь, я в 35 легче ходила беременность, чем в 28. Честно. А разница у моих 8 лет, и мы вообще не страдаем :D

У меня старшему в этом году 13 и младшей 8, а вообще хотели чтоб маленькая разница между всеми была... Но между первыми замершая была, а после младшей все никак не выходит. У меня уже особой веры нет и желания поздно рожать тоже...

Каждому свое наверно, не мое значит

7 минут назад, Мурzик сказал(а):

У меня старшему в этом году 13 и младшей 8, а вообще хотели чтоб маленькая разница между всеми была... Но между первыми замершая была, а после младшей все никак не выходит. У меня уже особой веры нет и желания поздно рожать тоже...

Каждому свое наверно, не мое значит

Ты знаешь, у меня вот так же. Между первым и вторым замершая была. А сейчас тоже никак...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...