Перейти к публикации

Завтра деньX, страшно ппц😬😬😬

Полезные сообщения

1 час назад, Светлана_tr сказал(а):

Ой девочки, сейчас врач приходил и сказал, что все поместили и зашили своей кожей, а это значит, что теперь после того, как заживёт шов, Айше сможет  жить  как обычный ребёнок, купаться и играться в ванночке, лежать на животе, начнет ползать, не будет чужеродного материала, а значит и постоянных инфекций. Наверное это кажется многим абсолютно обычным и у всех детки это делают, но для меня это победа, над нашим врожденным пороком. Осталась эстетическая операция через пару лет, но то, что сделали врачи сегодня, это супер мега важно для нас. 

Какое счастье!!! Ттт, пусть всё будет только лучше и лучше!!!❤️🙏🙏🙏

• Нравится 4

1 час назад, Светлана_tr сказал(а):

Ой девочки, сейчас врач приходил и сказал, что все поместили и зашили своей кожей, а это значит, что теперь после того, как заживёт шов, Айше сможет  жить  как обычный ребёнок, купаться и играться в ванночке, лежать на животе, начнет ползать, не будет чужеродного материала, а значит и постоянных инфекций. Наверное это кажется многим абсолютно обычным и у всех детки это делают, но для меня это победа, над нашим врожденным пороком. Осталась эстетическая операция через пару лет, но то, что сделали врачи сегодня, это супер мега важно для нас. 

Скорейшего восстановления вашей малышке, храни ее Господь:molitva:

• Нравится 2

Дай Бог вашей малютке крепкого здоровья!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

теперь только крепчать и поправляться!!🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️

вырастет красавицей и будет ваша гордость!!!

• Нравится 1

28.02.2022 в 18:01, Светлана_tr сказал(а):

Слава Богу, замечательные новости! Пусть малышка поскорее набирается сил и здоровья вам всем! 💫🌷🍀

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

как там Айше?😘😘

• Нравится 1

@Светлана_tr ах ты моя хорошая,я ж сказала,что она боец!!!

• Спасибо 1

@Светлана_tr здоровья крепкого-крепкого! Пусть Бог ее бережет!

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...