Перейти к публикации

Неконтролируемая злость во время месячных

Полезные сообщения

у меня так всегда в ПМС, волнами накатывает, не то что бы злость, а бесит все до трясучки, я обычно иду что нибудь печь, всех предупреждаю дома, что бы не подходили, в М все проходит.

• Нравится 1

У меня такое в первый/второй день цикла бывает. Никак не справляюсь, вдох-выдох, сладкий чай, в принципе вкусняшка, работа-в зависимости где нахожусь. Иногда помогает, иногда срываюсь покричать или поплакать-как повезёт)

• Нравится 1

Выраженный ПМС может быть косвенным признаком горм.дисбаланса. Если однажды такое случилось, может "ретроградный меркурий". Будет повторяться - стоит проконсультироваться у эндокринолога.

• Нравится 3

За два дня до М такое. Не так давно началось, с пол года наверное. Уже знаю об этом и стараюсь держать себя в руках. Наверное климакс близится, М обильные капец стали, крапиву пить приходится, от ПМСной злости валерьянка в таблетках мне помогает. Раньше не нуждалась в помощи лекарственной в М.

@/Ира/ вот и у меня всегда было до месячных и слабее. А сейчас в первый день м началось 

@Тоска без начала да месячным я рада, а состоянии своему нет 

Всю жизнь так , только у меня начинается за 4-3 дня до М , невыносимая до безумия , бешу сама себя и все вокруг , муж говорит понимает , но не лезть ко мне пока не срабатывает с его стороны , поэтому проходит тяжко , но в день М становлюсь ангелом воплоти 😂 муж потом дня 2 удивляется на сколько добрейшей души человек 😂😂😂, спасение для меня просто ни с кем не контактировать особо , если получается то ура ) если нет …)))

• Нравится 1

У меня так же. ПМС в общем-то нету, зато в месячные трэш. Это последний год такое, до этого не было

• Грустно 1

Стараюсь предупреждать окружающих, что я сегодня злая, завтра может быть отпустит, и окружающие начинают вести себя осторожнее 🤪

А так стараюсь в такие дни любить себя побольше: книжка, кофе, шоколадка, мелочовка какая-нибудь приятная. 

П. С. : если на работе НДС совпадает с ПМС, то в бухгалтерию лучше вообще не заходить😤

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...