Перейти к публикации

Резко перестала болеть грудь при Б

Полезные сообщения

Срок на сегодняшний день по ПМ 6.1

Грудь болела с 6дпо и была налитая и какая-то упругая до сегодняшнего дня.

Сегодня просыпалась в 5 утра, все симптомы сохранялись, а в 7 утра встала и грудь не болит от слова совсем и мягкая и не налитая, стоит ли переживать??

Был ранее выкидыш на 5 неделе, и замершая на 7 неделе.

На УЗИ собиралась 4 марта идти, теперь очень переживаю :cry:

надо сходить на узи

не хочу пугать, у меня было 2 замершие, резкое прекращение признаков означала замирание

Но посмотрите в течении дня мб грудь заболит

но я бы понеслась на узи

Во все беременности грудь жила своей жизнью, от сильно болезненной до безболезненной абсолютно, то горела, то болела только с боков, то вся. В общем грудь это не показатель чего-либо. Когда собирались на УЗИ, тогда и идите. Не накручивайте себя. 

• Нравится 3

Я на грудь больше не ориентируюсь. У меня тоже бывало что становилась меньше и переставала болеть, но на узи все норм было. 

Раньше времени не стоит паниковать, у меня на самом раннем сроке остановилось развитие , но при этом грудь болела дай боже ещё время.Так что это не показатель.

У меня печально закончилось все, после того как перестала болеть грудь на 5 неделях

Вот тошнить переставало на день-два на малых сроках, а грудь чувствительная была всегда! Лучше сходите на узи-нервы целее будут.

• Нравится 1

Я тоже за УЗИ, но только для того чтобы сохранить нервы)))

• Нравится 1

Идите раньше-не мотайте нервы себе..

У меня в эту Б.перестала болеть на неделе 10,испугалась,сходила на узи-ттт,все нормально.

Желаю удачи!🌼

@Врединка87 я бы с радостью сходила, но увы мест нет свободных на ближайшие даты нигде :с И придется ждать до пятницы, главное с ума не сойти

• Держу кулачки 1

Да тут не угадаешь к сожалению, много у кого перестаёт потом болит по отзывам, у меня при последней ЗБ прям тряпочкой грудь стала, лёгкая, вот тогда и поняла ((( а тошнота ещё была 🤷‍♀️, сама хожу нервничаю, ещё можно попробовать много пить воды если хотя бы набухнет грудь то скорее  всего всё в порядке .... И полезно пить как раз 

У меня то болит, то не болит, несколько дней вообще не чувствую никакого дискомфорта. Потом снова тянет. Тьфу-тьфу-тьфу все нормально по УЗИ. Нервы свои берегите, сейчас самое главное меньше переживать) все будет хорошо! 

@Deniiizzza а когда не болит, сдувается?

Грудь никому ничего не должна. У меня вообще не болела, даже несмотря на то, что на 17й неделе уже появилось молозиво

13 минут назад, ❤ Маришка ❤ сказал(а):

@Deniiizzza а когда не болит, сдувается?

На 7 неделе токсикоз отпустил и грудь стала как будто не такая объёмная, дней 5 чувствовала себя хорошо. Потом с новой силой опять все началось. А грудь так и бывает болит, потом опять затишье, потом опять болит. В первую беременность тоже была такая неделька отдыха.

у нас в декабрьской теме по-моему у всех девочек время от времени переставала болеть грудь. а потом снова начинала, а потом снова переставала. это нормально.

а вот в неудачную Б у меня все признаки сохранялись - и токсикоз, и болезненность груди, хотя малыш уже замер.

так что ничто не признак ничего, тут нет возможностей контролировать ситуацию. 

Мне кажется, надо на форуме сделать раздел "часто задаваемые вопросы". И ответы на них.  Прогноз беременности не зависит от грудей) в первую бер сдулась и перестала болеть в тот день, когда мес должны были начаться. Потом до 3 триместра то надувалась, то сдавалась. Вторая бер так же. 

И второй популярный вопрос " Пропал токсикоз на 8 неделе")) 

• Нравится 1

тесты бледнеют...это конец?

тоже популярный

@Lavatera86 @АминаА ахах, ой девочки) да понятно это всё, что и грудь не влияет, и токсикоз (ждёшь когда закончится уже, а он раз и закончился), и по тестам не стоит динамику смотреть да и  вообще у всех всё по разному) но так переживаешь за каждый симптом, кажется раз симптом пропал то и беременность в этот же миг исчезла) :sorry:

@❤ Маришка ❤ у меня срок как у вас почти и вообще никаких признаков.Тесты полосатые и задержка, все.

• Нравится 4

@АминаА здорово! 🤗🤗🤗

• Спасибо 1

@❤ Маришка ❤ понимаю, легко сказать «не переживай». У меня, как и у многих в 6-7 недель пропал токс и грудь сдулась. Я что-то тоже запаниковала. А через день-два всё вернулось с такой силой, что лучше бы я паниковала. Завтра 15 недель - пару дней только без таблеток.

Сходили на узи? Все нормально?

02.03.2022 в 12:40, ❤ Маришка ❤ сказал(а):

@Врединка87 я бы с радостью сходила, но увы мест нет свободных на ближайшие даты нигде :с И придется ждать до пятницы, главное с ума не сойти

Что в итоге на узи сказали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...