Перейти к публикации

В 4,5 спит в подгузе.

Liana36

Полезные сообщения

Можно ли говорить о проблеме недержания, или как ее назвать. Если перед сном совсем не пьет, часа за 3-4 до сна, то сухой. Если выпьет стакан воды, а потом еще перед сном сходит в туалет, то мокрый. За ночь может писять два раза, один раз на горшок, второй раз в подгузник.

До 5 лет недержание не ставят вроде. Днем же он не писается.? Мой тоже спал в подгузнике до 4,8. Потом стал часто вставать в сухом подгузе, тогда и сняли. Сейчас 5,5 нет- нет, да писается ночью, может раз в 2 недели, но если воды понапьется на ночь. Но он очень крепко спит, не просыпается. Читая подобные истории,  к 6 годам все в норму пришло у большинства. 

Сняла подгузник и прошло. И как сняла 1.5 месяца каждый день что-то стирала, придумывала конструкцию из одноразовых впитывающих пеленок. Примерно в 4 года было.

У меня младшему завтра 5 лет,спит пока в подгузе,но почти всегда сухой утром,редко бывают промыхи.Днем уже больше года без подгузников,ни одного промаха

Моя спала ночью до 5 лет и 2 мес примерно, потом было с месяц сухо и сняла подгуз....

Пробовала поднимать ночью 2-3 ,но проблематично мне потом засыпать было,вообще толком не спала и плюнула на это дело...и все стало нормально

Почитала комменты и подумала :"ого, спят в подгузниках до 5 лет.. "

Мне кажется, я бы, при такой ситуации, обязательно пообщалась с урологом. 

А как дети спят тогда в саду? Неужели тоже в подгузниках? 

• Нравится 1

@OlgaEvg ну в саду дети 2 часа спят, а не 9-10 часов .

@OlgaEvg в саду спят 2 часа, а ночью 10)

Сыну 4, ночью в подгузе. Полный до краёв, но пьет много вечером. 

Днем с 2,5 без подгуза сон, с 2 вообще днем без подгуза и без аварий.

Пока спит, ночью вставать не вариант нам

Я со старшими ток мучалась, но не надевала памперсы примерно после 2,5 лет. Лет до 7 были промахи у всех, мальчики. В 7 начались спортивные секции и всё окончательно прошло, говорят, что связано с мышцами живота.

Младшему 4,7,в прошлом месяце сняла, тк сухой был долго, спал пару недель сухой, а потом 2 ночи лужи, плюнула и опять надеваю. Во времена старших, мелкий был младенцем, и один фиг не спала ночи, а сейчас хочу спать)))

• Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...