Перейти к публикации

Имплантационное западение

Полезные сообщения

Девчули :confusion:

Как думаете, ИЗ на 4 ДПО возможно?) было так у кого?

Овуляция подтверждена была по узи ) за день до узи болел очень сильно ЛЯ на след день на узи ЖТ 12 мм, по мне так маловато очень, но я сразу начала поддержку :)

сейчас у меня дюф, девигель, тромбоасс, клексан и куча витамин) 

Я думаю, что да) ведь есть те у кого уже на 7-8 ДПО полоска виднеется. 
Удачи тебе :smilie_girl_321::t8313::aistbp:

• Спасибо 1

5 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

Я думаю, что да) ведь есть те у кого уже на 7-8 ДПО полоска виднеется. 
Удачи тебе :smilie_girl_321::t8313::aistbp:

Спасибо дорогая :flower:

• Держу кулачки 1

1 час назад, Необузданная Лань сказал(а):

Девчули :confusion:

Как думаете, ИЗ на 4 ДПО возможно?) было так у кого?

Овуляция подтверждена была по узи ) за день до узи болел очень сильно ЛЯ на след день на узи ЖТ 12 мм, по мне так маловато очень, но я сразу начала поддержку :)

сейчас у меня дюф, девигель, тромбоасс, клексан и куча витамин) 

Читала, что если половой акт был дня за 3 до овуляции, то оплодотворение происходит быстро и на 4 ДО вполне возможно ИЗ. Удачи :tectik:

• Спасибо 1

@Только вперёд!!! интересно, интересно))) как это связано между собой)) у нас были ПА и до, и после! Спасибо большое!

@Необузданная Лань первый вариант. Половой акт в день овуляции. Сперматозоидам нужно время на преодоление пути. И разные источники предлагают разную инфо о количестве этого времени. Но обычно при таком половом акте шанс зачать мальчика выше, ибо спермазодилы с носителем У быстрее по скорости достижения цели. 

Второй вариант - половой акт до овуляции. Желательно за 3 дня. Это максимальное время, за которое сперматозоиды точно доберутся до места, где будут ждать выхода яйцеклетки. Причём выпирают какие-то волоски, они хватают сперматозоидов и как бы погружают в сон. Яйцеклетка вышла, а они уже тут. Оплодотворение происходит быстро. Тут шанс на девочку выше. Так как считается, что сперматозоид Х намного живучее и в женской среде именно их большая часть выживает. 

Именно таким методом пользуются, когда стараются зачать малыша определённого пола. Он научно подтверждён и имеет высокий процент совпадения. 

5 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а):

@Необузданная Лань первый вариант. Половой акт в день овуляции. Сперматозоидам нужно время на преодоление пути. И разные источники предлагают разную инфо о количестве этого времени. Но обычно при таком половом акте шанс зачать мальчика выше, ибо спермазодилы с носителем У быстрее по скорости достижения цели. 

Второй вариант - половой акт до овуляции. Желательно за 3 дня. Это максимальное время, за которое сперматозоиды точно доберутся до места, где будут ждать выхода яйцеклетки. Причём выпирают какие-то волоски, они хватают сперматозоидов и как бы погружают в сон. Яйцеклетка вышла, а они уже тут. Оплодотворение происходит быстро. Тут шанс на девочку выше. Так как считается, что сперматозоид Х намного живучее и в женской среде именно их большая часть выживает. 

Именно таким методом пользуются, когда стараются зачать малыша определённого пола. Он научно подтверждён и имеет высокий процент совпадения. 

Поняла) спасибо, что так много и подробно расписали))) я это знала в принципе, но доказать на нашем опыте не смогу:D

Либо у нас снова не получится беременность-к чему я склоняюсь больше, либо потому что у нас ПА было много и до и после О. С дочкой получилось забеременеть когда ПА были раз в неделю и то я была в климаксе искусственном тогда )))

@Необузданная Лань пока не пошли месячные, шанс есть! 

17 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а):

@Необузданная Лань пока не пошли месячные, шанс есть! 

С этим не поспоришь)))

@Необузданная Лань я думаю, что это всего лишь колебания БТ (базальная температура)! Но желаю в конце этого цикла  родить здорового малыша!

2 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а):

У меня у большинства знакомых не сошлось совсем....

@Strawberry_37 ну да, это всё индивидуально конечно) спорить не буду. 
Я подумала, а вдруг у кого так было ИЗ, вот и спросила, но и не отрицаю обычное колебание)) в конце цикла я конечно не рожу, но в конце года очень и очень хочу :mama:

3 минуты назад, Необузданная Лань сказал(а):

@Strawberry_37 ну да, это всё индивидуально конечно) спорить не буду. 
Я подумала, а вдруг у кого так было ИЗ, вот и спросила, но и не отрицаю обычное колебание)) в конце цикла я конечно не рожу, но в конце года очень и очень хочу :mama:

Чё это? Вдруг ваш цикл закончится через 9 месяцев?

• Держу кулачки 1

33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Необузданная Лань я думаю, что это всего лишь колебания БТ! Но желаю в конце этого цикла  родить здорового малыша!

У меня у большинства знакомых не сошлось совсем....

Спасибо за инфо. У меня нет реальных знакомых, кто пользовался этим методом. Большинсво моих сверстниц уже отрожались, а раньше как-то никто не пользовался этим методом. Я теоретик в данном вопросе. 

• Нравится 1

19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Чё это? Вдруг ваш цикл закончится через 9 месяцев?

Ааааа) если так, то да))) я не так поняла:Dспасибо, спасибо :flower:

• Ха-ха 1

У меня в беременный цикл сыном было из на 4 дпо. 
А вот с полом совсем не получается по такому методу. Третьим ребёнком когда забеременела по графику после О втрой день пошёл, я думала можно не предохранятся уже 😅. Получается после О, и девочка. 

• Спасибо 1

@yunna.86 посмотрела графики ваши) у вас БТ (базальная температура) прям так хорошо держится всегда )) как надо! Получается нормально заполосатил тест с сыном на 9-10 дпо?

Может быть и ИЗ (надеюсь у вас так и будет:)) 

но я уже не особо верю в это, у меня каждый график на 4-5 день западение

@Необузданная Лань  да, но это было давно, сыну уже 12 лет😅. Первые тени были на 9 и 10, но 11 почти ничего не было и я даже - поставила. Зато на 12 дпо было хорошо уже видно полосочку. 
последний график вела в 2016 году нормально. Вот надо опять начинать, посмотреть бт, так как снова в рядах планирующих. Надеюсь за эти годы ничего не сломалось 😬

мне кажется что у меня тоже в Б было из на 4 дпо. потому что западение хорошее было. и потом все признаки как пошли. я до 12 ДПО не делала тест, а когда сделала там уже шикарные полоски были.

Мне кажется все ваши сны предсказывают вам беременность.У меня так было,просто не писала в дневнике.Пусть в вас уже живёт маленькое чудо!Потом напишите, поделитесь счастьем!

19 часов назад, Твоя Улыбка сказал(а):

мне кажется что у меня тоже в Б было из на 4 дпо. потому что западение хорошее было. и потом все признаки как пошли. я до 12 ДПО не делала тест, а когда сделала там уже шикарные полоски были.

Ну я делала тесты на 4,5,6 дпо и конечно же там пусто. Вот до 9 дпо не буду делать , не получается просто. Думаю опять пролёт как всегда (

@Рыбка. спасибо, что прочитали мои записи))) я стараюсь все сны записать свои. Но сны это такое дело, что снится о «наболевшем»:D

Благодарю :flower:надеюсь будет чем делится))

@Твоя Улыбка а по записям в графике я увидела отрицательные тесты только, 

@Рыбка. спасибо, что прочитали мои записи))) я стараюсь все сны записать свои. Но сны это такое дело, что снится о «наболевшем»:D

Благодарю :flower:надеюсь будет чем делится))

@Необузданная Лань так вы мой беременный цикл смотрите) номер 3. нынешний то еще не беременный.

@Необузданная Лань  попробуйте замочить тест на О. если остался) пишут что он раньше теста на беременность показывает Б. погуглите "тест на овуляцию показывает беременность" может конечно ерунда. но если тестоманить, то по полной))

Тесты не показывают т к рано ещё

@Твоя Улыбка да я все тесты дома оставила, завтра вечером только сделать смогу хоть какой-то:D

Да, я думаю пролёт. У нас много НО что получится забеременеть. И зачем только делала лапароскопию не понятно ((( 

@Твоя Улыбка всё прочитала и посмотрела по графику за 2013 год) по БТ (базальная температура) вроде и правда было ИЗ, не понятно конечно. Но рада, что итог :t8313:

@Рыбка. ну да, наверное не покажут. Я все равно пока не делаю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...