Перейти к публикации

Шум в ухе как биение сердца

Полезные сообщения

Уже чуть больше 2х недель слышу в ухе звук соответствующий сердцебиению, как будто вшух-вшух, напоминает сердцебиение ребёнка на узи или движение крови по венам. Ухо при этом не болит, только этот шум мешает спать или если нахожусь в тишине, днём когда дети шумят особо не замечаю, но стоит только лечь спать так не могу уснуть от этого звука, две недели уже сплю под белый шум на колонке. К Лору записалась как только началось а пришла через 2 недели в день приема а мне сказали что лор уволился🤦🏼‍♀️ Постараюсь к платному попасть в ближайшее время но может кто то с таким сталкивался 

Вы уверены что это не снаружи шум вы слышите? Какие нибудь определенные частоты.если нет,то наверное что то с кровообращением,но что то конкретное только врач скажет,это может быть симптомы многих болезней

Я так мучалась, но у меня другая тема,яслышала шум определенных частот который другие обычно не слышат,и именно дома,проверила шумомером. 

@Ola-la-// я постоянно слышу😔 если кажется что не слышу то захожу где более тихо и все становится опять слышно @Tanusha86 к врачу конечно обращусь в ближайшее время, просто потеряла время пока ждала записи в поликлинику к врачу который в итоге уволился😩

@Ola-la-// в ухе уже все кажется перековыряла и муж смотрел ни чего не увидел, но мы не врачи конечно. Спасибо вам)

1 час назад, Вероника456 сказал(а):

Уже чуть больше 2х недель слышу в ухе звук соответствующий сердцебиению, как будто вшух-вшух, напоминает сердцебиение ребёнка на узи или движение крови по венам. Ухо при этом не болит, только этот шум мешает спать или если нахожусь в тишине, днём когда дети шумят особо не замечаю, но стоит только лечь спать так не могу уснуть от этого звука, две недели уже сплю под белый шум на колонке. К Лору записалась как только началось а пришла через 2 недели в день приема а мне сказали что лор уволился🤦🏼‍♀️ Постараюсь к платному попасть в ближайшее время но может кто то с таким сталкивался 

Да,такое может быть при повышенном давлении и тахикардии .Давление мониторите? Сердце ровно бьется,проблем с щитовидкой нет?

• Нравится 1
55 минут назад, Вероника456 сказал(а):

@Tanusha86 ни тем ни тем не пользуюсь, в ушах порядок навожу металлической лопаточкой вот такой

4870C491-3A24-4003-9A84-6F1388DD59E9.webp 4 \u041a\u0411 · 5 скачиваний

Это вам кто порекомендовал? Туалет проводят только у наружного уха. 

1 час назад, Вероника456 сказал(а):

@"Спиридонова" какого рода шум не помните?

Вобщем, я все напутала. Позвонила маме, у неё было что-то с сосудами,  проколола какие-то уколы сосудистые и все прошло. 

@Вероника456 не единичный. Каждый вечер. Тогда и стали подозрения закрадываться что это не машинка. Звук такой как-будто отжимает белье, монотонный. Я особо не обращала внимание, не до этого было, ребёнок маленький совсем. Потом добавилась ежедневная головная боль в одном месте слева. Пошла к неврологу. Начали лечить шею, все прошло) мне очень помог коврик Кузнецова. Помогает расслабиться мышцам. Помог больше чем массаж) 

У меня в детстве такое бывало часто, особенно перед сном. Когда была маленькая, думала, что это невидимые войска где-то шагают и я одна это слышу (сложно было взрослым объяснить и никто не мог понять меня).
Но у меня барабанные перепонки обычно в неправильном положении, может из-за этого.

@МаЛиКат так же было. У нас ещё соседи мерзкие, шумят по ночам. Решила, что они машину гоняют ночь напролёт. Терпела недели 2, собралась в полицию звонить и хорошо дочь с мужем спросила - они не слышат это.

при сильной усталости у меня этот шум в ушах вообщем.

У меня такое было, при пониженном гемоглобине, сначала думала, что с сердцем что-то))) но врач назначила таблетки и все наладилось

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...