Вероника456 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Уже чуть больше 2х недель слышу в ухе звук соответствующий сердцебиению, как будто вшух-вшух, напоминает сердцебиение ребёнка на узи или движение крови по венам. Ухо при этом не болит, только этот шум мешает спать или если нахожусь в тишине, днём когда дети шумят особо не замечаю, но стоит только лечь спать так не могу уснуть от этого звука, две недели уже сплю под белый шум на колонке. К Лору записалась как только началось а пришла через 2 недели в день приема а мне сказали что лор уволился🤦🏼♀️ Постараюсь к платному попасть в ближайшее время но может кто то с таким сталкивался Ссылка на это сообщение
феникс81 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Вы уверены что это не снаружи шум вы слышите? Какие нибудь определенные частоты.если нет,то наверное что то с кровообращением,но что то конкретное только врач скажет,это может быть симптомы многих болезней Я так мучалась, но у меня другая тема,яслышала шум определенных частот который другие обычно не слышат,и именно дома,проверила шумомером. Ссылка на это сообщение
Tanusha86 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Скорее всего у вас серная пробка образовалась. Сходите к лору, он уберёт. Ссылка на это сообщение
Вероника456 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 @феникс81 нет это именно шум в ухе, слышу его везде @Tanusha86 @Ola-la-// вы с таким сталкивались? В интернете я уже все перечитала, там от пробки до аневризмы Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Вероника456 пробка была. Странные звуки с ней, но не постоянно. Ссылка на это сообщение
Tanusha86 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Вероника456 у меня так было при пробке. В любом случае лор всё посмотрит, идите, не тяните. Ссылка на это сообщение
Вероника456 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 @Ola-la-// я постоянно слышу😔 если кажется что не слышу то захожу где более тихо и все становится опять слышно @Tanusha86 к врачу конечно обращусь в ближайшее время, просто потеряла время пока ждала записи в поликлинику к врачу который в итоге уволился😩 @Ola-la-// в ухе уже все кажется перековыряла и муж смотрел ни чего не увидел, но мы не врачи конечно. Спасибо вам) Ссылка на это сообщение
Tanusha86 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Вероника456 да вы не увидите пробку глазами, врачи ж отоскопом смотрят. Палочками в ушах любите ковырять или может берушами пользуетесь? Ссылка на это сообщение
Вероника456 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 @Tanusha86 ни тем ни тем не пользуюсь, в ушах порядок навожу металлической лопаточкой вот такой 4870C491-3A24-4003-9A84-6F1388DD59E9.webp Ссылка на это сообщение
Сканер 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 час назад, Вероника456 сказал(а): Уже чуть больше 2х недель слышу в ухе звук соответствующий сердцебиению, как будто вшух-вшух, напоминает сердцебиение ребёнка на узи или движение крови по венам. Ухо при этом не болит, только этот шум мешает спать или если нахожусь в тишине, днём когда дети шумят особо не замечаю, но стоит только лечь спать так не могу уснуть от этого звука, две недели уже сплю под белый шум на колонке. К Лору записалась как только началось а пришла через 2 недели в день приема а мне сказали что лор уволился🤦🏼♀️ Постараюсь к платному попасть в ближайшее время но может кто то с таким сталкивался Да,такое может быть при повышенном давлении и тахикардии .Давление мониторите? Сердце ровно бьется,проблем с щитовидкой нет? 1 Ссылка на это сообщение
Вероника456 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 @Сканер давление и сердцебиение в норме, гармоны щитовидки проверяла последний раз в 19 году но ни когда проблем не было Ссылка на это сообщение
"Спиридонова" 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 У мамы шум в ухе был, что-то по неврологии было, после лечения прошло Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 55 минут назад, Вероника456 сказал(а): @Tanusha86 ни тем ни тем не пользуюсь, в ушах порядок навожу металлической лопаточкой вот такой 4870C491-3A24-4003-9A84-6F1388DD59E9.webp 4 \u041a\u0411 · 5 скачиваний Это вам кто порекомендовал? Туалет проводят только у наружного уха. Ссылка на это сообщение
Вероника456 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 @"Спиридонова" какого рода шум не помните? @Ola-la-// как ни странно лор рекомендовал, ещё года 3 назад. у меня сера сухая и убрать ее можно только так сказал, а что не так? Ссылка на это сообщение
"Спиридонова" 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 час назад, Вероника456 сказал(а): @"Спиридонова" какого рода шум не помните? Вобщем, я все напутала. Позвонила маме, у неё было что-то с сосудами, проколола какие-то уколы сосудистые и все прошло. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Я слышала как-будто стиралка работает. Думала почему соседи так поздно стирают)) муж не слышал. Скорее всего с давлением что-то было 1 Ссылка на это сообщение
Вероника456 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 @МаЛиКат единичный случай это одно а когда уже 2 недели😩 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Вероника456 не единичный. Каждый вечер. Тогда и стали подозрения закрадываться что это не машинка. Звук такой как-будто отжимает белье, монотонный. Я особо не обращала внимание, не до этого было, ребёнок маленький совсем. Потом добавилась ежедневная головная боль в одном месте слева. Пошла к неврологу. Начали лечить шею, все прошло) мне очень помог коврик Кузнецова. Помогает расслабиться мышцам. Помог больше чем массаж) Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 У меня в детстве такое бывало часто, особенно перед сном. Когда была маленькая, думала, что это невидимые войска где-то шагают и я одна это слышу (сложно было взрослым объяснить и никто не мог понять меня). Но у меня барабанные перепонки обычно в неправильном положении, может из-за этого. Ссылка на это сообщение
Tany2004 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @МаЛиКат так же было. У нас ещё соседи мерзкие, шумят по ночам. Решила, что они машину гоняют ночь напролёт. Терпела недели 2, собралась в полицию звонить и хорошо дочь с мужем спросила - они не слышат это. при сильной усталости у меня этот шум в ушах вообщем. Ссылка на это сообщение
Вероника456 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 @GuosteVakare вот да, можно сказать и марширует кто то😄 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 У меня такое было, при пониженном гемоглобине, сначала думала, что с сердцем что-то))) но врач назначила таблетки и все наладилось Ссылка на это сообщение
Вероника456 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 @Юлька_мама обезьянок именно как сердце бьется в одном ухе? Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 07.03.2022 в 21:27, Вероника456 сказал(а): @Юлька_мама обезьянок именно как сердце бьется в одном ухе? Да. Попали к врачу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт