//Swipsa// 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Доброго времени. Вчера навернулась стиральная машинка самсунг, отслужив 12 лет. Естественно полезла по сайтам и искать новую Выбирала из бош, лджи, самсунг, тысяч до 40. И с толкнулась с таким моментом - почти во всех моделях отсутствует режим на 30 градусов... 20 и сразу 40. Я что-то пропустила? Почему стирка при 30 стала не актуальна? На ярлыках то у половины одежды как раз эта температура и указана. Ну и на последок - может посоветуете какую модель?))) Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 У меня LG, есть 30 градусов, но покупали лет 5 назад. Она тогда стоила 40 или чуть больше сейчас наверное дороже Но я в основном на 40 стираю Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 @lela new вот раньше да, 30 было везде, а сейчас половина моделей только 20-40(( Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 У нас 8 лет Самсунг экобабл, 30,40,60 и 95 градусов. Посмотрела, среди новых моделей тоже есть 30. Вот такая, например, Стиральная машина WW5100A c Eco Bubble™, 7.0 кг Ссылка на это сообщение
"Спиридонова" 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 У нас Бош, покупали осенью. Есть стирка "супер" 30/15 градусов, а так да, градация 20,40... ПС. Немного не в тему. Мы всю технику на Бош поменяли. Осенью был пожар в подъезде, из-за замыкания сгорела посудомойка Индезит, просто была включена в сеть, не работала. Холодильник и стиралка(стирала)Бош живехонькие. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 У нас есть 30 гр,никогда ей не стираю Ссылка на это сообщение
Малинка1979 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Я ,прочитав название темы, не про те градусы подумала 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 есть индезит шерсть 30 град а я подумала что украли 30 установок град. 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @//Swipsa// я недавно купила Вosch Serie | 4 PerfectCare WHA122XEOE. Пока нравится, 30 градусов есть. Персонализация режимов очень хорошая. у меня тоже 30 гр самая ходовая температура Полезла смотреть модель и выпала в осадок от цены... В Эль-до осталась прежняя цена, в остальных сетевых черти че. Ну и в днс норм, видимо после скандала 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 А зачем надо делать отдельно 30 градусов, если кнопкой температуру можно снижать, до какой хочется. Например, я выбираю режим хлопок, автоматом горит 40 ( или 60 хлопок интенсивная), далее выбираю, сколько по времени надо стирать, там три режима, от 1-36 до 3 часов, потом тыкаю в кнопку градусы, можно понизить, но не повысить, ставьте на здоровье хоть 30, хоть 20. Так же выбираю доп полоскание. Да сейчас на большинстве машинок в телефоне можно свою собственную программу задать, и управлять от туда же, только никто не пользуется). 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): а я подумала что украли 30 установок град. Значит я не одна такая. Это успокаивает. Наверное( Ссылка на это сообщение
aibga75 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 У меня Аристон, как выше писали, есть программы на 40, 60 гр, можно регулятором температуру понизить до нужной 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 А у меня вообще таких кнопок нет. Есть режимы и для каждого можно менять температуру и отжим. Температура "cold", а потом от 30 через 10. 1 Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 3 марта 2022 Автор Поделиться 3 марта 2022 @peyote Спасибо за модель! А за сколько брали? @Boonewboo Я думала температуру можно только ту, что на табло нарисована! А оказывается нужно еще и смотреть на кнопки, есть ли функция понижения температуры... Спасибо вам большое! 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @//Swipsa// ну конечно! Фактически ставишь любой режим и корректируешь его под свою температуру, силу отжима. Мне в ней понравилось, что до 3 полосканий дополнительных можно ставить, мне это важно. Кто-то там в отзывах про шум писал, что громко воду набирает.. не знаю.. у меня до этого была лджи, намного громче набирала. Эту за закрытыми дверьми я и не слышу. Установили хорошо, поэтому в отжим она тоже спокойная, но я обычно редко больше 1000 ставлю, в большинстве 800 - так белье целее. Есть функция дозагрузки белья, пока не пробовала, но функция для меня нужная тоже, часто бывает что вдогонку что то нужно. На ютьюбе наверное есть обзоры... Из минусов для меня - вначале непривычная дверца, какой то пластик другой, у лджи клавиша там была, а эту просто дергать нужно. Но она разработалась и сейчас уже мягко открывается. Второй момент - она какая то слишком умная) Взвешивает белье, иногда может застрять на отжиме на несколько минут на одном времени. Но так, не критично. Брали ее за 39 тыс, но была хорошая акция от бош - 30% на второй товар. Сейчас нету Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт