Алёна Сорокина 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Всем привет. Я тут совсем недавно. Хотела спросить вашего совета. Что думаете, это реагенты или же пустота? Цикл не регулярный, поэтому не знаю, когда была О. Первый день последних М 24.01.2022. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 пусто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна Сорокина 3 марта 2022 Автор Поделиться 3 марта 2022 @Лайма//ма спасибо🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна Сорокина 3 марта 2022 Автор Поделиться 3 марта 2022 @Екатерина // спасибо🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 на нижнем мне кажется неплохо так видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasablanka 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Ну если речь идет о задержке, то к сожалению пусто. Но ни в коем случае не отчаивайтесь. Просто ещё не время. УДАЧИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна Сорокина 3 марта 2022 Автор Поделиться 3 марта 2022 @Твоя Улыбка спасибо🙂🤞🤞 хотя я не уверена.... @Kasablanka спасибо большое! И вам удачи! 🍀💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна Сорокина 3 марта 2022 Автор Поделиться 3 марта 2022 @lesyai спасибо🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт