SokolovaOl 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Учитывая репутацию этих тестов, то это рнагент. Купите нормальный тест и повторите. Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 минуту назад, lesyai сказал(а): Учитывая репутацию этих тестов, то это рнагент. Купите нормальный тест и повторите. Плюсуюсь к словам выше ☝🏼 меня обманывал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Видно, конечно. Но этому товарищу веры нет! У меня и поярче голубые реагенты были на нём, а другие тесты мне фиг... Вот, полюбуйтесь!!! Сказочник!!! Я реально поверила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SokolovaOl 3 марта 2022 Автор Поделиться 3 марта 2022 Почему их не уберут с продажи врунов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @SokolovaOl 16 часов назад, SokolovaOl сказал(а): Почему их не уберут с продажи врунов! Потому что нечего делать тесты до задержки и гадать видно там что-то или нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка 005 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Мои реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Еленочка 005 надо же, даже намёк на динамику есть! Да, вруны те ещё... Но читала, что у некоторых беременность с таких полосок начиналась. В любом случае надо сделать тест другой фирмы, и если что-то есть, то тогда можно надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 я тоже на нем пролетала((( так обрадовалась. а фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка 005 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 К сожалению это было месяц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SokolovaOl 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 переделала! И опять! Сделала другой фирмы и вот что! Это всё реагенты? Все тесты без фильтров 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 43 минуты назад, SokolovaOl сказал(а): переделала! И опять! Сделала другой фирмы и вот что! Это всё реагенты? Все тесты без фильтров У вас какой дпо? Прошло 4 дня а динамики никакой.Склоняюсь к тому,что это реагенты,тем более,что тесты эти так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SokolovaOl 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 Точно ни могу сказать дпо примерно 10-11! А другой фирмы тоже реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт