Перейти к публикации

Дивигель и дюф

Полезные сообщения

Поставили недостаточность ЖТ и небольшой эндометрий. В первый же цикл планирования все получилось, но на 7 дпо уже ЖТ рассосалось, БХБ (хгч максимум 44 был) в последующие 3 цикла ЖТ 0,9-12 мм, Б не наступала, эндометрий 7-9 мм. Овуляция есть, но поздняя, как и цикл большой, 33-37 дней. Овуляция на 19-23 дц. Схема такая - дивигель с 5 по 14 день, ДЮФ с 15 дц на 10 дней. Боюсь подавит О.. Кто сталкивался с похожим, помогло?

Подавит овулю, и постепенно ( медленно) овуляция перейдёт день на 12-14 , если вам прописали месяцев на 6

@Олькааааа на 3цикла для начала назначили

@Magrebelka просто овуля может и будет, но она не успеет перестроиться на 12 д ц, и тогда может прикрепление не успеет произойти 

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

Подавит овулю, и постепенно ( медленно) овуляция перейдёт день на 12-14 , если вам прописали месяцев на 6

Я принимала 9 месяцев, правда с месячным перерывом, но у меня не перестроилась овуляция, ее вообще не было ни разу за эти месяцы.

@ЖенаDrovoseka надо же, у меня перестроилась 

@ЖенаDrovoseka ого..на фоне дивигеля и дюфа, или вообще своей нет?

@ЖенаDrovoseka может ещё и какие то гормоны тут играют роль? 

3 минуты назад, Magrebelka сказал(а):

@ЖенаDrovoseka ого..на фоне дивигеля и дюфа, или вообще своей нет?

Своя есть, но поздняя. Не было на фоне таблеток.

4 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@ЖенаDrovoseka может ещё и какие то гормоны тут играют роль? 

В месячный перерыв сдавала гормоны, был ЛГ повышен и в тот месяц тоже овуляции не было. Как перестала все принимать, а начала пить  витамины, гормоны наладились. Вот и думай от чего такой сбой был😠

@ЖенаDrovoseka да, интересно..... Может он вам вообще не подошёл и не нужен был 

2 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@ЖенаDrovoseka да, интересно..... Может он вам вообще не подошёл и не нужен был 

Возможно. Но никто разбираться не хотел, просто с дозировками игрались и дни приема меняли. Ещё и пролактин шкалить начал, грудь разрывалась, вся в шишках стала. Пока я не плюнула и перестала пить это все и к этому врачу ходить.

@ЖенаDrovoseka а вам ещё дни меняли, ну какой то ужас правда 😳

21 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@ЖенаDrovoseka а вам ещё дни меняли, ну какой то ужас правда 😳

Ну не каждый месяц меняли)) на три месяца выписывала, видела, что нет результата, меняла дозу и дни сдвигала.

5 часов назад, Magrebelka сказал(а):

Поставили недостаточность ЖТ и небольшой эндометрий. В первый же цикл планирования все получилось, но на 7 дпо уже ЖТ рассосалось, БХБ (хгч максимум 44 был) в последующие 3 цикла ЖТ 0,9-12 мм, Б не наступала, эндометрий 7-9 мм. Овуляция есть, но поздняя, как и цикл большой, 33-37 дней. Овуляция на 19-23 дц. Схема такая - дивигель с 5 по 14 день, ДЮФ с 15 дц на 10 дней. Боюсь подавит О.. Кто сталкивался с похожим, помогло?

Я дивигель не прекращала в конце цикла, и в начале Б мазала. Тонкий эндометрий оба раза

Дивигель мажут и во 2 фазу.  Может подавить с 5дц  дивигель при поздней О. Мазать лучше начинать как доминант появится. И мазать до отмены дюфа.

Если в середине цикла бросить может и кровотечение начаться (хотя у меня не начиналось).

@Magrebelka в вашем случае лучше не ломать организм а подстраиваться под свою О. Те мазать не с 5 дц , а позже (когда увидите доминант).и Дюфастон после О.

Дюфастон дней на 10.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...