Перейти к публикации

Коричневые выделения

Полезные сообщения

Девушки..я может не замечала раньше..обычно М длятся 6-8 дней, для меня это норма..но в этот раз алые выделения именно характерные закончились на 6 день, а на 7 и 8 дц на бумаге увидела пару раз выделения такие светло-коричнеые((возможно это быть вариантом нормы или такое уже говорит о чем-то плохом?😔эндометриоза не было никогда, все на постоянном контроле вроде..

У меня так было в некоторых циклах. Мазня пару дней после М. Коричневая. Признак не самый хороший. Но не помешало заБ.

У меня конечно аденомиоз есть,  задняя стенка утолщена, матка ближе к круглой.

• Спасибо 1

Пока не стоит переживать думаю, надо наблюдать  если будет усиливаться или продолжаться тогда к врачу 

• Спасибо 1

У меня аденомиоз и гиперплазия, мазня перед М есть. Но именно после них бывала после приёма гормонов и вызванного ими падения эстрадиола. А ещё эндоцервицит может такое давать. Тут много причин может быть. 

• Спасибо 1

@Анастасия Соболева я вот думаю после стимуляции может такая реакция или кисты жт так дают о себе знать 

@Плодожор я делала в ноябре лапару и гистеру, ничего не нашли, все ок..но вот могло ли оно за это время развиться..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...