Перейти к публикации

Постоянное чувство голода

Полезные сообщения

Идёт 7-я неделя. Я отношусь равнодушно к еде, а тут постоянно о ней думаю. Ем и есть хочется. Выхожу из-за стола с лёгким чувством голода и как бы хорошо я не поела, хватает на 3 часа. Вечером у меня начались боли в области желудка, жжение пищевода, стало тяжело дышать. Выпила Омез - не помогло, поела и боли прошли. То есть, я до такой степени начинаю хотеть есть, что желание превращается в боль. Ем всё подряд! На ночь спасаюсь бутербродами с рыбным паштетом, после этого стараюсь сразу уснуть, иначе через час всё по новой. Было у вас такое? Что посоветуете? Чем спасались? 

у меня так было во время токсикоза, старалась есть овощи и зеленые салаты, это давало больше ощущения сытости. но ела все равно часто

8 недель, все тоже самое, ем каждые два часа, иначе состояние становится предобморочное, плюс токсикоз 24/7. Сколько бы не съела, полного чувства насыщения нет. И это не какая то там психосоматика, а желудок реально становится пустой и урчит от голода. Я не знаю как спасаться, так и лишний вес не за горами

• Нравится 1

ешьте то, что не вредно. Например отруби. Их много не съешь, насыщают хорошо. И выходят тоже хорошо. Мне с кефиром нравится.  Ну и салаты, как здесь писали. Морковочку зажевать, яблочко. 

- Назначаю вам диету

- А её принимать до еды или после?

Нормально это. Я тоже вечно голодная была. Старалась между полноценными приемами пищи есть салаты, или просто грызла овощи, фрукты, творог, йогурт. А ещё любила грызть солёную соломку. В общем ела, ела и ела, а куда деваться, не ходить же голодной. Лишний вес не набрала. К родам набирала около 9-11кг оба раза, сразу после родов вес был как и до Б

С 8 по 10 неделю было. Прошло само. Потом только частая изжога спутником была.

Мне вообще кушать не хотелось 

Ссылки скрыты.

заставляла через себя, чтобы организм получал полезные вещества.

Старайтесь что бы бутеры были не только хлеб и паштет, а еще добавляйте овощей. Помидоры, огурцы, петрушку, укроп, зеленые салаты, разные семечки, масло сливочное если едите. 

Не голодайте, если организм просит значит надо есть, тем более во время беременности  

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...