Перейти к публикации

Гормоны на 2д.ц низкий АМГ

Полезные сообщения

1 час назад, Tamariko8 сказал(а):

@Олькааааа нет, небыло. А могла чистка повлиять?

Могла, если вы прям в 1 цикл после выкидыш сдали. Иногда на стрессе организм не хочет работать. 

54 минуты назад, Tamariko8 сказал(а):

@Плодожор у меня первые 2зб, нашли причину в повышеном волчаночном. Потом 2деток, и теперь опять зб на 6н., Но я не пила коагулянты, пустила все на самотек. Спасибо вам за ответ

@ОКСАНОЧКА_мама спасибо вам за ответ

@Плодожор а низкий амг говорим отом что о нет в каждом цыкле? Просто я до Б последней прям чуствовала О, не понимаю как она происходит с таким амг

Если у вас афс, то к Б готовиться нужно, и терапия в Б.. Не знаю, реально ли это в нынешней ситуации. 

@Ola-la-// прям реально фолики после стресса не видно? И долго? 

24 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// прям реально фолики после стресса не видно? И долго? 

У меня было такое, пару месяцев после чистки один вообще выглядел как пустой

• Спасибо 1

@Ola-la-// я знаю что нужно. Не планировала здавать гормони, но позвонили с лаболатории забрать деньги, не хватило материала на имунологию плазматических клеток ендометрия. Я до ситуации в стране посетили своего ре, он взял у меня материал ендометрия из цервикального калана и самой пихвы на кучу анализов, все здала до начала ситуации в стране. Все анализы пришли, все в норме, никаких инфекцый и нарушений не обнаружено. Там листов 6 разных тестов и анализов. Вот поехала забирать деньги, был 2дц, как раз врач сказл здавать на гормоны, решила здать.  Все остальные анализы в норме.

@Ola-la-// но амг при етом высокий? Я просто удивлена, как я все 5раз беременнила с первого раза 🙄 да и овуляцию я чувствую всегда. Особенно после вторых родов началось. В первую о после родов вообще думала что то с яичником. Пошла на узи а сказали все ок, первая овуляция после родов. Вот восле чуствую каждую о

@Ola-la-// спасибо вам за ответы. А остальные гормони как у меня? Норм или не очень?

@Tamariko8 я гормоны тогда не сдавала, только пролактин и ттг по-моему. Организм имеет право 6 мес после Б восстанавливаться, зачем выкидывать деньги на не показательные гормоны 

В целом остальное норм

Ну фсг для 33 лет высоковат, но не критично. Да и для 6 ДЦ ( я правильно поняла?) норм

@Ola-la-// нет 2д.ц

Анализи ре назначил

@Tamariko8 для 2 ДЦ не очень конечно ФСГ, но ещё и не климактеричный. Вот за 10 бы перевалило тогда плохо. А так ... У меня тоже как то и 9 после аборта медицинского было фсг ,на 5-6 ДЦ правда. А потом 5-6 через год. Но у меня после аборта на след цикл уже все зрело , но я коки не пила сознательно. Не вижу в этом особого смысла да и возраст...

Скажу одно после аборта гормоны конечно отличаются (лично у меня)от гормонов через год. И андрогены все ниже стали и фсг , и вторая фаза как то стабильнее (по БТ (базальная температура)) и грудь перестала болеть потихоньку.

То что легко беременеете это хорошо конечно.

• Нравится 1

@Плодожор да вот уже думаю может мне просто везло :think1:Хорошо что со вторым не затягивали, наверное и с третьей беременностью затягивать не стоило в моём случае. Нашла анализы за 2014год на 6д.ц фсг 6.3 а лг 3.3 выходит очень вырос фсг за ето время. Может и правда на фоне приема кок немного анализ ухудшается, я себе ужасно чувствовала на их приеме. Вот все нормализуется в стране, попаду к ре может и перездам. А пока както так, спасибо Богу за двоих чудесных детей.

Спасибо вам огромное, а то я уже совсем себя накрутила.

А и возможно и не 2д.ц а 3, так как м пришли после обеда я не считала как 1день. Но думаю ет не сильно изменит ситуацию

@Tamariko8 с тромбофилией кок вообще не стоит пить.. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...