Перейти к публикации

Цикл загулял?

Полезные сообщения

Внесла в график данные электронного термометра и продолжила измерять им, со ртутным сверила показывает одинаково, цикл всегда 31 день. А график нарисовал овуляцию на 25 дц. Есть ли шанс на Б при такой поздней овуляции?

4361BE0A-DD6D-4DF7-8FD1-F9588DA6E909.jpeg

У меня была как то поздняя овуляция. Но у меня и цикл нерегулярный. Т.е. бывает и 40-45 дней и даже больше.

Видите, тут вам график рисует ориентировочно 42д длину цикла, но никак не 31.

У меня две беременности на поздней овуляции, на 24 и на 26 ДЦ. Отслеживала УЗИ, тестами, графиками. 

@Irene456 в том то и дело что цикл всегда был стабильный. А сегодня М не пришли как должны были

@lesyai спасибо за позитивный пример)

2 минуты назад, Вероника456 сказал(а):

@Irene456 в том то и дело что цикл всегда был стабильный. А сегодня М не пришли как должны были

@lesyai спасибо за позитивный пример)

Ну я бы через неделю сделала тестик)

@Irene456 столько я не дотерплю😅 завтра начну если ночью не придут М

• Ха-ха 1

@Вероника456

Вы же не компьютер, чтобы М всегда, как по часам. ;)

Вполне нормально иметь циклы +/- день или несколько.

После овуляции отсчитайте среднестатистические 14 дней. Примерно тогда придут М. Или не придут. ;)

После линии овуляции на графике мочите тесты дня с 9, а лучше с 10-го. Обычно тогда появляются //.

Беременеется и с поздними овуляциями, и с ранними, и в месячные, и за день до месячных, и на следующий день после М. А ещё бывает по 2 овуляции за цикл и даже 3. ;)

Удачи!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ну просто по каким-то причинам в этот раз у вас была поздняя овуляция,на 25 ДЦ. Соответственно и цикл сдвинулся. Раньше 9 дпо тест мочить смысла нет. У меня как-то на приеме денола от желудка овуляция была на 45 день цикла. Соответственно цикл был 57 дней. Хотя у меня циклы обычно 25-27 дней.вот такая реакция напрепарат

Моя первая беременность была с длинным циклом, овуляции вообще небыло по ощущениям, как всегда... Температура тоже вела себя неимоверно странно, я была уверенна, что пролет..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...