Перейти к публикации

11 дпо, тест на Б-, тест на О+++

Полезные сообщения

Девочки, милые здравствуйте! подскажите пожалуйста.:Hello: понимаю, что мы тут не врачи, но может кто сталкивался с такой ситуацией. Цикл этот у меня что-то длинный, но да ладно. сегодня 11 дпо, тест на Б кристалльно чист на утреннюю. Тест Эви на 20.. решила интереса ради сделать тест на О на дневную. и он настолько положительный, что я даже когда О ловила не было такого. контрольная жирнее на порядок тестовой. я то начиталась что тест на О может беременность показать, но мне кажется на 11 дпо уж все таки хоть какой то прадед призрака был. отсюда вопрос, неужели Овуляция? График прикладываю.

1945576-1646429182.jpg

У меня тест на овуляцию был положительный, когда на беременных тестах была уже хорошо видна полоска. Замочите тес на дневную мочу или вечернюю. Лично у меня утренние тесты лыли гораздо бледнее дневных. 

На 15 дпо были вот такими тесты ( розовый на О

09-01-42-49b270e79277.jpg

@Твоя Улыбка у вас всегда такие длинные циклы?

@Плодожор не-а. обычно 30 дней. год назад где-то был цикл 34 дня и все. иду на рекорд.

@lesyai подарили надежду, прочитала ваш дневничок с последней Б, так тепло на душе стало)

вот и я читала что на ) положительный когда уже и на Б положительные. странно. попробую замочить днем, спасибо вам!

Мб вторая О

@Плодожор ну вот не знаю. интересно может ли быть через 10 дней вторая О. весь интернет перечитала такого не встретила, думала может тут на форуме были такие преценденты))

4 часа назад, Твоя Улыбка сказал(а):

@Плодожор ну вот не знаю. интересно может ли быть через 10 дней вторая О. весь интернет перечитала такого не встретила, думала может тут на форуме были такие преценденты))

а может быть это первая? посмотрела ваш график, я так поняла, что полосок на тестах на О в первую О не было, просто темпа скакнула

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...