Перейти к публикации

На какой дпп пятидневок тест показал //

Полезные сообщения

Девочки, вопрос, собственно, в заголовке. Подсадка была 28.02, вчера на 4дпп вечером непонятная полоска, то ли призрак, то ли реагент. Сегодня утром пусто. Умом понимаю, что рано ещё, но тесты лежат, руки так и тянутся :D В день переноса с обеда начало тянуть низ живота, и так весь следующий день. Ставила папаверин и старалась лежать. Вчера появилось ощущение, что заболеваю - с самого утра прям трясло и заложило нос, сегодня нормально всё, но нос так и заложен.

На 5 дпп можно было рассмотреть еле заметную полоску

@Oh my cat // У меня и еле заметной нет сегодня. Вчера вечером что-то видно было, и то если очень присмотрется. Переносили двух пятидневок, одна бластоцита, характеристики не знаю, репро сказала что очень хорошая, и одна морула.

С двойней на 7 день, на 6 делала пустой был. 

@kralechka Здорово! При первой Б тесты были с двумя жииирными полосками за день до задержки, но тогда скорее всего была ошибка в сроке (на первом скрининге в 11,5 недель ктр был 63,29 а по всем таблицам это уже 13 с хвостиком неделек). Так что сейчас в принципе и не надеюсь что рано покажет.

На фото сверху вниз 4.03 - утро, обед, нижний сегодня утро. Вживую вроде цепляет что-то, а камера не ловит вообще.

IMG_20220305_092543.jpg

• Держу кулачки 2

IMG_20211016_112921.thumb.jpg.db506960971712db8bdff2bc17d6b522.jpgIMG_20211017_143215.thumb.jpg.c64466da2bb3324cc5c2353b064e5d48.jpgIMG_20211018_183057.thumb.jpg.cecffdda6df833bafa262c4e000c3ecc.jpg

вот мои тесты, на 4 ДПП хвост, на 5 уже похоже, что мои)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Лайма//ма хорошие какие полосочки, прямо загляденье! 

@Maryana@As и у вас будут такие! У некоторых на 8 ДПП только показывает...и вечером они ярче! Все мои тесты вечерние))

:chih:

@Лайма//ма спасибо, надеюсь и жду)) Подруга вообще сказала а вдруг прикрепятся оба, ещё и поделятся:girl_wacko: завтра утром ещё сделаю, вечером делать не вариант, в туалет бегаю каждые 1,5-2 часа. Вчера просто получилось что была у родителей, а там туалет системы "сортир" на улице, пришлось терпеть, чтоб попу не морозить. Домой приехала и бегом на горшок, заодно и тест сделала, что зря добру то пропадать:D

• Ха-ха 1

@Maryana@As просто не представляю, как можно так терпеть, меня бы разорвало) :D Вам двоих перенесли?

@Лайма//ма  четыре часа терпела, чуть не лопнула :Crazy: в квартиру бегом залетала. Муж из лифта только вышел, а я уже у туалета))

• Ха-ха 4

А мне было страшно так рано делать тесты. Замочила на 12дпп после сдачи ХГЧ

@РыжийЛис а чего бояться, тут либо да либо нет, у меня, к примеру, в свежем проте на 9 ДПП уже М пришли, несмотря на поддержку (четко на 14 ДПО), дак я даже тест толком не успела замочить, очень расстроилась! Пришлось ХГЧ сдавать для врача и подтвердить пролет.

@РыжийЛис у меня терпения не хватит столько ждать))

9 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

@РыжийЛис а чего бояться, тут либо да либо нет, у меня, к примеру, в свежем проте на 9 ДПП уже М пришли, несмотря на поддержку (четко на 14 ДПО), дак я даже тест толком не успела замочить, очень расстроилась! Пришлось ХГЧ сдавать для врача и подтвердить пролет.

Это понятно, но организмы у всех разные, у кого-то уже на 5дпп бледные призраки, а у кого-то только на 8-9-10дпп первые приветы. А смотреть несколько дней подряд на пустые тесты я не в силах. 

Мой свежий протокол тоже закончился ещё до сдачи ХГЧ, на 8дпп стали прорываться месячные. Никакой Транексам и поддержка не помогли удержать то, что не смог удержать организм. ХГЧ показал бхб

Так что в крио мне было не до тестов, зато трусы инспектировались по 10 раз на день:sorry:

28 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

зато трусы инспектировались по 10 раз на день

о дааа, это тоже было!

• Ха-ха 1

На 5 дпп. Но я до этого не делала. 

У меня сегодня 5дпп

40BF3F73-5B6B-42B2-92DC-6D55978408B6.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Мурзилкин Пуз видно 👍 тихонько поздравляю

• Нравится 1

31 минуту назад, Maryana@As сказал(а):

@Мурзилкин Пуз видно 👍 тихонько поздравляю

Спасибо! А этот тест делала вчера, вторую полоску видно только, когда на свет тест навожу) 

07A27D94-90A2-43FE-AC61-3EF9170E6F35.jpeg

@Maryana@As сделай вот такой тест 

95101C75-DC8C-4050-910B-CD81B9BB3A52.png

7-8, раньше не делала

@Мурзилкин Пуз про них говорят вроде что реагенты выдают, лучше с недельками. Сестре на 6дпп показал 1-2 недели. Завтра схожу куплю, пока мама чек ещё есть. Второй день температура периодически 37 поднимается, вообще выходить из дома не охота.

@Мурзилкин Пуз я бы вам эти клеаблю с плюсами не рекомендовала. Весь форум завален этими тестами с плюсами при отсутствии Б  

• Нравится 1

Девочки, что-то Вы меня и расстроили( сделала обычный тест и там что-то пусто(( 

• Нравится 1

@Мурзилкин Пуз рано расстраиваться, хгч ещё маленький, может воды много выпили, или в туалет часто бегаете, вот и не показало. Лучше эвик или мама чек, они вроде самые первые показывают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...