Перейти к публикации

На какой дпп пятидневок тест показал //

Полезные сообщения

У меня за два дня до даты теста или сдачи хгч, там вроде на 14 день назначили. Значит тест на 12 показал, я не хотела делать, муж купил и заставил сразу две жирных //, ничего разглядывать не пришлось и сомнений не было что получилось.

У меня за два дня до даты теста или сдачи хгч, там вроде на 14 день назначили. Значит тест на 12 показал, я не хотела делать, муж купил и заставил сразу две жирных //, ничего разглядывать не пришлось и сомнений не было что получилось.

На 6-й день вечером слабая полосочка, но было видно)) два предыдущих раза (увы сорвавшихся) на 7-й день утром было видно. 

18 часов назад, Maryana@As сказал(а):

На какой дпп пятидневок тест показал //

ХГЧ начал показывать на 5-6 день. Тест может еще не показать.

На 4дпп уже что-то с утра разглядела. На 5дпп уже сомнений не было. 

IMG-20210120-WA0009_edit_2153930337242690.jpg

@Slavjna у меня так и пусто, сегодня 6дпп. Куплю эвик, вечером сделаю. 

@Maryana@As а у меня появилась на обычном тесте полосочка) 

ты главное не расстраивайся!!! Ведь у тебя ещё только сегодня 5ДПП, у меня тоже пустые были!!! Купи тест с чувствительностью 15 или 12,5, я думаю, что если что-то есть, то должно показать!!!! Держу кулачки!!!!

DF539448-A106-46A4-90E4-7E77465E7EB2.jpeg

А, у тебя ведь, как и у меня! 6дпп.. но все равно, руки не опускаем!!!!! Надеемся и верим!!!! А у тебя есть возможность сдать кровь на ХГЧ?

• Держу кулачки 1

@Мурзилкин Пуз поздравляю! Кровь завтра сдам, а то от любопытства лопну :D хочу ещё эвик сделать, хотя говорят что эвик и мама чек одинаковые по чувствительности.

@Maryana@As посмотри в аптеке что-нибудь другое, более чувствительный!

@Мурзилкин Пуз температура 37 третий день уже, не в состоянии из дома пока выходить, а мужу я в таких вопросах не доверяю :D купит чего нибудь совсем не то. Может вечером дойду до аптеки, пока только в ближайшую пятёрку могу сползать, она ближе аптеки. Хорошо инвитро в соседнем доме, далеко завтра идти не придется.

• Нравится 1

@Maryana@As да, это хорошо! Сдай обязательно кровь! Чтобы не терзать себя в сомнениях! Я тоже завтра пойду сдам.

@Мурзилкин Пуз и будем ждать как минимум двухзначный)) кстати мне где-то попадалось, что якобы при эко тесты часто показывают позже, чем при ЕБ. И здесь читала что у девочек хгч уже трёхзначный, а на тесте еле видная полоска

У меня четырехдневка, тест делала на 6 дпп днём, уже было видно.

@Вельвет а какой марки тест, не помните? Я пока доверяю только эвикам и мамачек, после того, как Я родился нарисовал хороший такой реагент, а эви пустой был.

@Maryana@As помню)) мама чек

кидаю в вас памперс на удачу)))🤞

@Вельвет спасибо, ловлю:aistbp:

@Maryana@As делала тест?

На 5 дпп слабая полоска. На 6 дпп хгч -23

• Нравится 1

@Мурзилкин Пуз Нет, спросонья в туалет сходила, а потом уже про тест вспомнила))) Думаю вот сходить сдать кровь, или вообще из дома не выходить и попозже просто тест сделать - у нас дождь и ветер, деревья во дворе чуть ли не пополам сгибает.

@Maryana@As сходи, сдай кровь)

@Мурзилкин Пуз не, решила терпеть и не делать тесты, и кровь десятого как Ре назначила. Спросила у сестры, она сказала сначала что на 5дпп тест показал, а потом сели и посчитали что на 9, до этого пусто было. Так что пока выдохну и заброшу это дело до десятого числа. Правда сегодня утром начало живот тянуть немного, как на М, если по моему циклу то сегодня должны были начаться. А если считать от дня пункции, то девятого должны быть. Поставила папаверин, лежу вот. 

@Maryana@As ну как у тебя дела? У меня, кстати, тоже живот тянул, как перед М, но сегодня тест хороший «+» мне показал) так что и тебе желаю увидеть заветные // ☺️

@Maryana@As Ьакая фигня -бледные тесты при трёх значком ХГЧ мб из-за антихгч. В эко не редкость у женщин появление анти ХГЧ, ТК всем поголовно колят овитрель и тому подобное.

В норме не должно такого быть.Тест на Б реагирует только на свободный ХГЧ, а на связанный с антителами не реагирует. Поэтому бывает в крови находят , а в моче уже мало свободного.

@Мурзилкин Пуз спасибо :)  пока вроде успокоилось всё, буду ждать и верить в хороший хгч десятого)))

@Плодожор ого, вот про это не знала.

Девочки что-то я в расстройстве - живот днем опять начало тянуть как на М, на ежедневке вместе с утриком небольшое количество коричневых выделений, прямо точечка пару мм в диаметре. Сделала тест - пусто. Выпила транексам 250, папаверин свечку, лежу вот. Мазню обнаружила около 6 вечера, с репро связи уже не было - она сегодня до 4 работала, и телефон рабочий с собой не берет домой. В лучшем случае ответит завтра после 8. Думаю сходить всё таки завтра сдать хгч, чтоб уже решилось всё, на 9дпп по любому покажет есть что сохранять, или нет.

@Maryana@As у меня была такое же, примерно, на 3-4 дпп! Совсем капля светло-коричневых выделений вместе с утриком. И живот потягивало! Жди, может имплантация поздняя…

@Maryana@As а есть фото теста?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...