Перейти к публикации

На какой дпп пятидневок тест показал //

Полезные сообщения

@Мурзилкин Пуз нижний это сразу, верхний - он же через 2 часа. Пятидневки же обычно сразу прикрепляются, сомневаюсь что они там ещё 7-8 дней болтались)))

IMG_20220308_225908.jpg

IMG_20220308_212956.jpg

• Держу кулачки 1

@Maryana@As фото вообще не чёткое( на нижнем как бы что то есть, но скорее всего нету(((

@Maryana@As Сделай фото почётче..такое ощущение, что что-то есть…

@Лайма//ма Камера мягко говоря не очень, ещё и при искусственном освещении. Сдам конечно хгч завтра, и тест сделаю, но обычно перед М начинает с обеда по чуть-чуть мазать коричневым, а утром уже полноценно начинаются.

Нужно было всё-таки вчера сдать кровь. Сегодня бы результат уже был и все сомнения развеялись..

@Maryana@As если всё-таки они придут, то готовься к крио.

@Мурзилкин Пуз пусто. Вот как смогла сфотала, ещё и при загрузке качество фото теряется. Максимум реагент может проглядывает, и то через раз глаз цепляется. Вчера вообще не в состоянии была из дома выходить, сегодня вроде получше, температуры по крайней мере нет. Этот тест был мама чек, есть ещё фрау 15 мме, завтра его сделаю и схожу сдам кровь.

IMG_20220308_233552.jpg

@Maryana@As а камеру протирала? Как будто бы в тумане, и на клетке, тоже не очень, но надеемся на положительный! Первый свежий? 

@Maryana@As да, к сожалению, пусто…

@Лайма//ма там стекло на камере само по себе уже мутное, протирка не поможет)))

@Мурзилкин ПузПуз сейчас сделала фрау, там вообще ничего понять не могу - весь какой-то розовый. И когда утрик вставляла упёрлась пальцем в ШМ, она прям низко опустилась, мягкая и вроде как приоткрытая. До этого была высоко и твёрдая. Ну чтож, значит пролёт.

@Maryana@As ну вообще, на шм я не ориентировалась, она только после 12 нед установилась. Протокол свежий? У меня вот в свежем не получилось и на 9дпп пришли м, а в крио ок! 

@Лайма//ма свежий, первый и единственный - больше делать не буду. Летом переезжаем в другой регион, это сразу смена работы, да и по финансам тяжеловато будет уже после ремонта. Ну и плюс для крио неизвестно осталось или нет. Оплодотворились 4, один остановился, на утро 5 дня было 1 бластоцита и 2 морулы. Бласту и одну морулу подсадили, одну оставили доращивать, а я что-то даже не спросила у врача дорастили до бласты, или нет. Ну сейчас схожу сдам хгч и уже всё ясно будет. Но выделений сегодня нет, да и вчера только одна коричневая капелька была.

• Держу кулачки 1

@Maryana@As кинь фото теста

@Мурзилкин Пуз сейчас посмотрела, при естественном освещении вроде реагент проглядывает, камера не ловит

IMG_20220309_125259.jpg

Всё, кажется можно результаты хгч не ждать, сейчас бордовые выделения потихоньку начинаются :( утрик конечно поставлю ещё в обед, но похоже 100% пролёт

• Держу кулачки 1

Хгч пришёл, <1,2 :(

• Грустно 3

Очень жаль, может всё-таки на крио? Или нет желания?

@Мурзилкин Пуз не могу до Репро дозвониться, чтоб спросить про оставшийся эмбрион - заморозили, или перестал расти. Она наверное сейчас в роддоме на дежурстве. Ну что поделать, есть дочь, будем растить (просит, конечно, братика, но не получается вот).

@Мурзилкин Пуз как у вас дела? Сдавали хгч?

@Maryana@As очень странно, что до репро сложно дозвониться. Моя всегда на связи. 
хгч пойду сдавать 14.3, хотя не понимаю, зачем его сдавать? Сегодня сделала эвик, хорошие 2 полоски) теперь до узи бы дотерпеть☺️
как у вас дела? Пошли М?

@Мурзилкин Пуз ага, нарисовались прямо по графику, через 14 дней после пункции. Моя репро просто ещё и в роддоме дежурит несколько раз в неделю, так что может на родах быть, поэтому и без связи. Сегодня закрыли больничный, медсестра сказала что скинет эпикриз и чтоб быстро подавала заново на квоту. Не знаю теперь, что делать. Наверное не успею до переезда всё закончить, если и подавать заново то уже в Новосибирске.

А тебе желаю трёхзначного хгч и СБ+ на узи:)

@Maryana@As спасибо! ☺️
а тебе желаю не думать о проблемах житейских, а смело идти на крио!!!! 

@Мурзилкин Пуз На крио, к сожалению, не осталось. Не дорос последний. Только снова в свежий идти. Я всё таки думаю, что мне Гонал не подошёл. На нём выросло всего 4 фоллика с одной стороны, слева вообще ни одного, хотя яичник тянуло будь здоров, больше чем правый, в которм росли. А за месяц до этого на узи на 5 д.ц. было справа 6 и слева 4 антральных. И до бласты вообще одна ЯК доросла.  

Ну да, не густо. А у меня много на Гонале выросло: 15 фоликов! Из них 12 зрелых яйцеклеток. В итоге 9 эмбрионов получилось, вот двух подсадили и 7 ушло в заморозку.

А у тебя первая Б тоже эко?

@Мурзилкин Пуз нет, первая ЕБ в 14 году через месяц после МСГ на прогинове+дюфастон, в 16 году ЕБ на третий цикл как месяки вернулись, но замерла на 8 неделях. И после выскабливания что-то пошло не так... Шесть лет уже ни одной беременности. Два года назад нашли синехии и полип в матке, удаляли на гистере. В прошлом году на лапаре спайки по всей брюшной полости и гидросальпинкс справа, гидрос удалили, спайки почистили. Эндометриоза нет, гормоны в норме, левая труба проходима, а вот яичник левый после лапары уменьшился в объеме и фолликов мало стало. Наверное, когда спайки убирали задели какой-то сосуд, т.к. сами яичники не трогали.

На эко значит первый раз пошла? (и тот не удачный)… мда. Значит где-то ещё причина кроется. 

А в меня ПБ -аборт и усе… сама больше не могу забеременеть, Причина - неясного генеза 😕 первое эко в 2015- дочь, сейчас второе успешное эко) тьфу-тьфу-тьфу.

Ну муж не оставляет надежды на самостоятельную беременность, да и "перекрёстное оплодотворение" имеет место быть. Чудеса случаются надеюсь))) сейчас пока с переездом отвлекусь, ремонт, дочь в первый класс. Как говорится, что не делается всё к лучшему. Выкинула нафиг все тесты, убрала в дальний угол таблетки, будем жить в обычном режиме, а там видно будет, может после переезда уже в Новосибирске на эко пойду.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...