Перейти к публикации

На какой дпп пятидневок тест показал //

Полезные сообщения

@Мурзилкин Пуз поздравляю с жирными полосочками! :udachi: Здоровой беременности и родов в срок!

@Maryana@As Главное не отчаиваться! позитивный настрой! Я в крио шла без энтузиазма, отпустила ситуацию и все же получилось) но я вообще с полной непроходимостью, поэтому мне только эко( Сделаешь в НСК значит, время будет загляни в темку по ЭКО, там много про стимы расскажут, у кого какие, и сколько клеточек, да и девочки поддержат всегда!

@Лайма//ма я тоже не заморачивалась - получится так вообще шикарно, не получится - ну, значит не судьба. Есть дочь в конце концов, есть кого любить и воспитывать)))

После переезда конечно подумаю об эко опять, но сомневаюсь что ещё раз буду пытаться. И возраст уже не шишнадцать, и с работой неизвестно что будет. Здесь то я официально устроена, на белой зп и со всеми отчислениями, а там не факт что так получится. Думали с мужем что если это эко будет удачным, просто досижу до декрета на больничных уже в Нск, нам можно по ватсапу больничные отправлять. И потом с разреза уйду в декрет, со всеми выплатами. Ну не получилось, шо поделать. Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах 

@Лайма//ма спасибо огромное!))

• Нравится 1

Девочки и ещё такой вопрос, чтоб кучу тем не разводить: изменялся ли характер М после неудачного эко? Вчера была красно-коричневая мазня, днем получила результаты хгч, вечером отменила утрик. Сегодня 14й день после пункции, т.е. по графику должны начаться М. Утром и днем сегодня немного  красных выделений, с обеда прокладка чистая, и живот болеть перестал совсем. Обычно в первый день болит очень сильно, и льёт прилично так, три прокладки уходит. Неужели после эко так меняются М? Тем более эндик был больше 10 мм, а у меня и при толщине 6мм было всё как обычно, не сильно меньше выделений.

@Maryana@As у меня было как обычно. 

@Maryana@As я думаю, что в сл.цикле все нормально будет, не переживай!

@Лайма//ма @Мурзилкин Пуз может завтра разойдутся ещё, просто вчера живот болел так, будто сегодня как из ведра ливанёт. А там всего три капли днём и две сейчас вечером:girl_wacko: интересная ситуёвина

@Maryana@As все возможно! Ты главное не накручивай себе лишнего! Все хорошо будет!!!

@Мурзилкин Пуз если за выходные не разойдутся, буду звонить репро, и на узи. Пока видимо магний действует, поэтому паники нет)))

@Maryana@As после бхб в свежем протоколе М были очень болезненные, гораздо более обильные и продолжительные. Дней 5 прям заливало. 

@РыжийЛис у меня сегодня вроде расходятся, но, как ни странно, боли нет. Обычно в первый день загибаюсь, а тут тишина. Посмотрю как дальше дело пойдет, как закончатся схожу на узи и наверное на гистеру - надо же посмотреть почему не прикрепился, может полип маленький где вырос.

• 9 месяцев спустя...

На пятый день все было понятно, без приглядывания 😁

41549532-7A06-4EB4-BE0C-B83FC5CBC1E6.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

• 6 месяцев спустя...

На 5 дпп сдала хгч был 45

потом сдавала через день . Рос 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...