Перейти к публикации

3-й скрининг нарушение

Liana25

Полезные сообщения

Всем привет! Пошла на 3-й скрининг, срок 33 недели, обнаружили нарушение кровотока в обеих маточных артериях. Врача моего на месте не было, поэтому позвонила медсестре, сказала так и так, что делать, завтра на прием могу приехать (а планово у меня через неделю только). Она сказала посоветуется с врачом и перезвонит. Перезвонила - сказала не надо приезжать, приходите планово через неделю, и оставила талончик на повторное УЗИ (Доплер) через 2 недели. 

Повторное УЗИ неплохо , но сейчас то что делать, получается лечения никакого не назначили. Дневные стационары закрыты сейчас, озон какой-нибудь, ,капельницы, что-то могут сделать? Госпитализацию в больницу не предлагали, а у меня может гипоксия у ребенка там. В прошлый раз Доплер был в 26 недель, в норме, но по нижней границе было. В прошлую беременность (1,5г назад) нарушения были не раз (сроки 10,20,25 недель), ходила на дневной кололи уколы разжижающие и дома тоже колола.

Почему сейчас ничего не назначили и на прием не надо идти, что делать? 

Есть возможность сдать коагулограмму и начать нмг? 

Если вы знали, что возможны проблемы, то почему заранее не контролировали?? ? 

• Нравится 2

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Есть возможность сдать коагулограмму и начать нмг? 

Если вы знали, что возможны проблемы, то почему заранее не контролировали?? ? 

Да вот недели две назад сдавала гемостазиограмму очередную, к врачу ходила , там незначительно повышен фибриноген, но врач оставила также ацетилсалициловую 100мг, я про уколы несколько раз спросила, сказала показаний нет. 

Сейчас конечно к гемостазиологу записалась, но прием аж через 2 недели. Самой начинать нмг можно, но я боюсь напортачить всё-таки

Выбивайте госпитализацию.

@Liana25 расширенная коагулограмма? 

А точно дневного стационара нет? Я на таком сейчас.

• Нравится 1

Сходите к заведующей. , Ваш ребенок нужен только вам. Выбивайте направление на дневной или госп.. Мужа возьмите для усиления.показания у вас есть для госпитализации.

• Нравится 1

Озон прокапать на дневном стационаре, просите у врача назначения. 

У меня на сроке 33 нед обнаружили нарушение в маточных артериях 1а степени без ФПН у ребенка и то срочно госпитализировали... Добивайтесь хотя бы очного приема гинеколога и днев.стационар. 

Всем спасибо за советы, но щас праздники, пойду на прием 9 марта, пока начну ставить нмг сами. Так-то странно, что врач не паникует, в 20 году когда начался ковид я была как раз на дневном стационаре, нас всех срочно выписали, у кого тяжёлое состояние- госпитализировали, а мне выдали уколы дома доколоть курс. Так что не знаю насчёт дневного, спрошу тогда 9-го числа, надо было ехать вчера конечно (( 

@Liana25 @Liana25 а по скринингу по крови не было риска повышенного зувр или приэклампсии?

18 часов назад, Плодожор сказал(а):

@Liana25 @Liana25 а по скринингу по крови не было риска повышенного зувр или приэклампсии?

Нет по скрининга обоим все было хорошо.

Начала уколы колоть сама вобщем. Но все равно у врача спрошу, может озон пожелают или ещё чего . И ребенок последнюю неделю две сильно шевелится , и тонус часто, может это и нормально на этих сроках, а может и нет, врач посоветовала отдыхать почаще и все , на осмотрах тонуса не было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...