Перейти к публикации

АМГ

Полезные сообщения

Добрый день! Мне 36 лет, планирую первую беременность. Сдала анализы на гормоны. Подскажите кто знает/разбирается АМГ на 3 день цикла 1,87 это низкий показатель. Прочитала, что для нормального зачатия должно быть от 2 как минимум. Спасибо!

• Держу кулачки 2

20 минут назад, LiArt сказал(а):

Добрый день! Мне 36 лет, планирую первую беременность. Сдала анализы на гормоны. Подскажите кто знает/разбирается АМГ на 3 день цикла 1,87 это низкий показатель. Прочитала, что для нормального зачатия должно быть от 2 как минимум. Спасибо!

Нет, это прямо хороший в 36.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

можно и с амг ниже 1 зачать без проблем

и с амг 5 не иметь результата

один амг не очень информативен. нужно смотреть амг+фсг + узи в начале цикла, но это для оценки скорее - нет ли климакса на горизонте

конечно, в 36 мог бы быть и повыше амг, но уж что есть. по крайне мере на сия не похоже. средний амг

• Спасибо 1

6 часов назад, LiArt сказал(а):

Нормальный АМГ у вас, для вашего возраста.

• Спасибо 1

Мне 38. У меня 1,21. И то сказали, что ещё относительно нормально, причём и фолликулов не густо, в левом 4, в правом 6. Поставили снижение овариального запаса слева

• Спасибо 1

С таким АМГ бегом рожать. Если хотите двух, то придется подряд. До 40не ждать. 

• Спасибо 1

3 часа назад, Плодожор сказал(а):

С таким АМГ бегом рожать. Если хотите двух, то придется подряд. До 40не ждать. 

Бегом вот не получается) в процессе обследования. А, сорри, это не мне же писали:D, туплю

@Fhctybq вот и у меня не получается😕

У меня в 36 лет был амг  1,98, а заб не могу. Но причина другая.

Только что, ИринаСальма сказал(а):

У меня в 36 лет был амг  1,98, а заб не могу. Но причина другая.

Какая, если не секрет?

1 минуту назад, Fhctybq сказал(а):

Какая, если не секрет?

Не секрет - не проходимость труб. При этом при первом эко взяли всего 7 як. Но почему то не отреагировал на стимуляцию правый яичник. Хотя больше О было в правом, по фолликулометрии за 6 месяцев. 

у меня в 37 был амг 0.37. Была самостоятельная беременность. Замерла на 5н, но это точно с амг не связано. 

Мне тоже кажется, что больше ФСГ/ЛГ влияет нежели АМГ

У меня в прошлом году в 36лет был 2.9 с регулярными О и после того ещё год ничего не получалось, хоть за год этих О штук 30 точно было. Через год  получилось ,но я в начале пути ещё, не известно что будет. 

@Fhctybq АМГ не известно на что влияет, он лишь отражает сколько ЯК зреет в данном цикле. Если их допустим в сумме15-20на оба Я будет в районе 2-2.5 если меньше то уже ниже 2 точно.

К середине цикла АМГ бывает чуть выше.  В каждом цикле цифра может быть немного разная.

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

У меня в прошлом году в 36лет был 2.9 с регулярными О и после того ещё год ничего не получалось, хоть за год этих О штук 30 точно было. Через год  получилось ,но я в начале пути ещё, не известно что будет. 

@Fhctybq АМГ не известно на что влияет, он лишь отражает сколько ЯК зреет в данном цикле. Если их допустим в сумме15-20на оба Я будет в районе 2-2.5 если меньше то уже ниже 2 точно.

К середине цикла АМГ бывает чуть выше.  В каждом цикле цифра может быть немного разная.

У меня всю жизнь было не больше 9 фолликулов на оба яичника, но проблем с беременностью не было вообще раньше.

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Все будет хорошо, главное верить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...