LiArt 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Добрый день! Мне 36 лет, планирую первую беременность. Сдала анализы на гормоны. Подскажите кто знает/разбирается АМГ на 3 день цикла 1,87 это низкий показатель. Прочитала, что для нормального зачатия должно быть от 2 как минимум. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 20 минут назад, LiArt сказал(а): Добрый день! Мне 36 лет, планирую первую беременность. Сдала анализы на гормоны. Подскажите кто знает/разбирается АМГ на 3 день цикла 1,87 это низкий показатель. Прочитала, что для нормального зачатия должно быть от 2 как минимум. Спасибо! Нет, это прямо хороший в 36. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 можно и с амг ниже 1 зачать без проблем и с амг 5 не иметь результата один амг не очень информативен. нужно смотреть амг+фсг + узи в начале цикла, но это для оценки скорее - нет ли климакса на горизонте конечно, в 36 мог бы быть и повыше амг, но уж что есть. по крайне мере на сия не похоже. средний амг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 6 часов назад, LiArt сказал(а): Добрый день! Мне 36 лет, планирую первую беременность. Сдала анализы на гормоны. Подскажите кто знает/разбирается АМГ на 3 день цикла 1,87 это низкий показатель. Прочитала, что для нормального зачатия должно быть от 2 как минимум. Спасибо! Нормальный АМГ у вас, для вашего возраста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Мне 38. У меня 1,21. И то сказали, что ещё относительно нормально, причём и фолликулов не густо, в левом 4, в правом 6. Поставили снижение овариального запаса слева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 С таким АМГ бегом рожать. Если хотите двух, то придется подряд. До 40не ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 3 часа назад, Плодожор сказал(а): С таким АМГ бегом рожать. Если хотите двух, то придется подряд. До 40не ждать. Бегом вот не получается) в процессе обследования. А, сорри, это не мне же писали, туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiArt 6 марта 2022 Автор Поделиться 6 марта 2022 @Fhctybq вот и у меня не получается😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 У меня в 36 лет был амг 1,98, а заб не могу. Но причина другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Только что, ИринаСальма сказал(а): У меня в 36 лет был амг 1,98, а заб не могу. Но причина другая. Какая, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 минуту назад, Fhctybq сказал(а): Какая, если не секрет? Не секрет - не проходимость труб. При этом при первом эко взяли всего 7 як. Но почему то не отреагировал на стимуляцию правый яичник. Хотя больше О было в правом, по фолликулометрии за 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЗлатовласка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 у меня в 37 был амг 0.37. Была самостоятельная беременность. Замерла на 5н, но это точно с амг не связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Мне тоже кажется, что больше ФСГ/ЛГ влияет нежели АМГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 У меня в прошлом году в 36лет был 2.9 с регулярными О и после того ещё год ничего не получалось, хоть за год этих О штук 30 точно было. Через год получилось ,но я в начале пути ещё, не известно что будет. @Fhctybq АМГ не известно на что влияет, он лишь отражает сколько ЯК зреет в данном цикле. Если их допустим в сумме15-20на оба Я будет в районе 2-2.5 если меньше то уже ниже 2 точно. К середине цикла АМГ бывает чуть выше. В каждом цикле цифра может быть немного разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 2 часа назад, Плодожор сказал(а): У меня в прошлом году в 36лет был 2.9 с регулярными О и после того ещё год ничего не получалось, хоть за год этих О штук 30 точно было. Через год получилось ,но я в начале пути ещё, не известно что будет. @Fhctybq АМГ не известно на что влияет, он лишь отражает сколько ЯК зреет в данном цикле. Если их допустим в сумме15-20на оба Я будет в районе 2-2.5 если меньше то уже ниже 2 точно. К середине цикла АМГ бывает чуть выше. В каждом цикле цифра может быть немного разная. У меня всю жизнь было не больше 9 фолликулов на оба яичника, но проблем с беременностью не было вообще раньше. 2 часа назад, Плодожор сказал(а): У меня в прошлом году в 36лет был 2.9 с регулярными О и после того ещё год ничего не получалось, хоть за год этих О штук 30 точно было. Через год получилось ,но я в начале пути ещё, не известно что будет. @Fhctybq АМГ не известно на что влияет, он лишь отражает сколько ЯК зреет в данном цикле. Если их допустим в сумме15-20на оба Я будет в районе 2-2.5 если меньше то уже ниже 2 точно. К середине цикла АМГ бывает чуть выше. В каждом цикле цифра может быть немного разная. Все будет хорошо, главное верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт