Перейти к публикации

Подскажите по графику

Полезные сообщения

Девочки подскажите может у кого так же было.Я сегодня ждала падения БТ (базальная температура) а она выросла. А тест отрицательный. Тест делала Мама чек. Может рано. Хотя надежд ни каких. И БТ ни когда такая не была. Короче меня мой график поражает и вводит в заблуждение.

2FFFA1D9-72E9-4CDC-8BC5-E52571737D0C.jpeg

График хороший, но вы рано переживаете, сделайте другой тест.

• Нравится 1

@АннаКоп я вот нашла график с такой же ситуацией. Поднятие температуры за 2 дня до месячных. Спасибо за совет. Но я ещё 2-3 дня посмотрю БТ (базальная температура). А то есть у кого в день месячных температура падала. У меня такое впервые. В прошлом цикле за 2 дня до месячных упала БТ. Ну ничего работаем дальше над планированием.

@МамаДвухДочек у меня график, не сейчас прям а перед ним, тоже бт была чудная практически подталкивала к мысли что получилось, а в день м просто упала и пришли они. 

• Спасибо 1

@феникс81 спасибо за комментарий. Я посмотрела аналогичные графики. И в большинстве в день месячных падает температура. Ну ничего не расстраиваемся. Ещё один цикл успеем попробовать а то потом муж уезжает на 6 месяцев на работу😄

• Держу кулачки 2

@МамаДвухДочек у меня тоже этотцикл последний планирования, последний вообще, все, возраст уже. Вы еще не отчаивайтесь правильно говорят пока месячные не пришли это еще ничего не значит, и, по опыту знакомых даже мес не показатель. Держу за вас кулачки, у вас должно пооучиться!! Графики хорошие))

• Нравится 1

@феникс81 спасибо большое за пожелания. У меня ещё не последний но планируем ещё пару циклов попробовать осенью когда муж приедет домой. И все закругляемся. Мне будет 39 а мужу 49. Будем жить дальше и воспитывать двоих детей. Спасибо Богу за этих детей 🙏🙏🙏. Тем более старшей дочери 18 лет и ей обучение предстоит. Вам я тоже пожелаю поскорей увидеть желанные // полосочки. Пусть Боженька Вас услышит. Молюсь за Вас🙏🙏🙏

• Спасибо 1

БТ (базальная температура) может упасть в день М, а иногда и в первые дни М

БТ (базальная температура) может во время М упасть

@lesyai спасибо за комментарий. Вы правы . Сегодня кстати температура упала. 

@Хайдарова спасибо большое за комментарий. Сегодня температура упала.

@МамаДвухДочек попробуйте не планировать, а просто дружите с мужем в удовольствие. Не програмируйте организм на "последний цикл". У некоротых получается заБ именно, когда не ждут и не планируют. 

• Спасибо 1

@lesyai спасибо большое за совет. 🌸🌸🌸🙏Постараюсь отвлечься немного. А то действительно уже начинаю загоняться.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...