Перейти к публикации

Киста жт или внематочная?

Полезные сообщения

Всем привет.

6 неделя беременности, тест показал с 10 дпо слабую полоску, каждый день ярчал, на 2 день задержки полоски сровнялись. С самого начала немного тянуло в районе правого яичника, но быстро проходило. Сегодня тянет постоянно и отдает в поясницу. К врачу только 10 го могу попасть.. Вопрос: У кого болело ЖТ или киста ЖТ во время беременности? 

Без узи этого не скажет никто 🤷‍♀️

Только скажите у кого болело ЖТ и было всё ок... Понятное дело, что схожу, но сейчас бы успокоиться...Если это вообще нормально, что оно болит...@@КСЮ@

Если успокоит, то при ВБ на таком сроке обычно выделения даёт, ну и ЖТ у многих болит и без Б, поэтому  ждите 10 и не нервничайте. 

• Спасибо 1

До 7 нед оч прилично болело жт. Всё хорошо. 

• Нравится 1

срок как ваш почти,очень тянуло и болело,сейчас прошло,только при резких движениях,чихании

• Нравится 1

@@КСЮ@@Ola-la-// спасибо!

Очень надеюсь, что всё хорошо!

@Счастливая женщинa у меня болел бок правый во всё беременности. И да, на УЗИ была киста яичника, и даже не жт а другая какая-то. После родов их уже не было. 

• Держу кулачки 1

Во вторую беременность болело настолько сильно, что разогнуться не могла, тяжело даже глубоко вдохнуть было. Была уверенна на все 100, что внематочная когда на узи пришла, даже вещи для больницы сразу с собой взяла, была седьмая неделя. По итогу всё хорошо оказалось, беременность маточная, родился здоровый парень в срок. В четвёртую таже ситуация, боль менее интенсивная, киста жт. Болеть перестало неделям к 18, или может просто другие части тела стали болеть и я уже внимание не обращала.

• Нравится 1

Тоже самое боль была ужасная думала ВБ, ночь прям одну не спала страшно и сильно больно было, на УЗИ показало маточную беременность и добавили ещё одну таблетку дюфастона. 

• Нравится 1

У меня болела, тоже в таком сроке, тоже боялась внематочной  всегда и на первом Б, и на втором.

Поэтому у меня всегда узи в 5-6нед подтвердить маточную, в 7 услышать сб.

• Нравится 1

Во все беременности болел яичник, где была О. В крайнюю Б болело сильнее, я так понимаю из-за того, что была киста ЖТ

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...