Tamarushka 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Подарили каланхоэ каландива. Знаю, что каланхоэ опасно для кошек, но именно про этот прочитала, что вроде коты не травятся. Скажите, у кого был такой и кошки, не было ли проблем? Пока поставила его на шкаф. Куда делись люди?😱 1 Ссылка на это сообщение
Аля11 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Основной состав в телегу ушел. 1 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Если кот не проявлял никогда интерес к домашним растениям, то и каланхоэ ему будет по боку. У мамы моей стоит на подоконнике, но коты её не трогают растения. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 марта 2022 Автор Поделиться 6 марта 2022 Только что, kacandra сказал(а): Если кот не проявлял никогда интерес к домашним растениям, то и каланхоэ ему будет по боку. Дала им сейчас понюхать, они вокруг походили и ушли. Иногда они грызут что-нибудь из цветов, но не сильно. Ссылка на это сообщение
kacandra 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Только что, Tamarushka сказал(а): Дала им сейчас понюхать, они вокруг походили и ушли. Иногда они грызут что-нибудь из цветов, но не сильно. Как по мне, коты, как и собаки знают что им можно грызануть, а что нет. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 марта 2022 Автор Поделиться 6 марта 2022 3 минуты назад, kacandra сказал(а): Как по мне, коты, как и собаки знают что им можно грызануть, а что нет. Ой не всегда. Одна моя грызла диффенбахию и блевала, но все равно грызла. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 4 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Ой не всегда. Одна моя грызла диффенбахию и блевала, но все равно грызла. Очищалась. Диффенбахия ядовитая, но в малых дозах лечебная. Ну или кошка кайф ловила. 2 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Моя наверно тупая(( нажралась так, что перестала есть, пить и в туалет ходить. 3 дня возила на капельницы, пока не начала сама есть. Больше дома ничего не держу, а хочется(( 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 У меня кошка такой не трогает. Я ей в доступное место поставила хлорофитум, чтобы было что пожевать. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 6 марта 2022 Автор Поделиться 6 марта 2022 23 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Моя наверно тупая(( нажралась так, что перестала есть, пить и в туалет ходить. 3 дня возила на капельницы, пока не начала сама есть. Больше дома ничего не держу, а хочется(( Именно такой съела? Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 У меня несколько таких каланхоэ дома, кошке они неинтересны. Она любит жевать только то, что с острыми листьями и похоже на обычную траву. Траву для кошек ей постоянно покупаем, вот ее и жует. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 9 часов назад, Tamarushka сказал(а): Именно такой съела? Не, диффенбахию в свое время 1 Ссылка на это сообщение
melioraspero 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Дарили такую, кот не трогал. Хотя цветы любит жевать. Сожрал весь хлорофитум 😀 1 Ссылка на это сообщение
Hacteha1587 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Аля11 как найти в телеграмм бебиплан? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 Поставила цветок на окно, слежу за их реакцией. Пока только нюхают, но не трогают. Ссылка на это сообщение
Валентина Сергеевна 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 15 часов назад, Аля11 сказал(а): Основной состав в телегу ушел. ? Ссылка на это сообщение
Аля11 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Я незнаю. Просите ссылку. Там вроде 2 или 3 разные группы. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Был такой, коты равнодушны к нему. Они его угробили другими способом - пару раз уронили с подоконника, когда хотелось полежать на солнышке. Ссылка на это сообщение
Nella Ni 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Наш кот любит растения пожевать, но каланхоэ, почему-то, у него аппетита не вызывают. У нас таких четыре вазона, он их не трогает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт