Перейти к публикации

Пылесос, какой купить, посоветуйте)

Полезные сообщения

Вот такой филипс у меня сейчас в любимчиках, классный, мне нравится. Тоже задавала вопрос и девочки писали про него.

Screenshot_20220306-231452_Chrome.jpg

Есть еще Томас Perfect Air Allergy Purе с аквабоксом. Он шикарный. Но долгий. Но качество уборки на 10ку. Воздух прям чистый после него.

Есть еще самсунг старый, еще один томас моющий и робот-пылесос

Screenshot_20220306-231850_Chrome.jpg

Томасом удобно мыть мебель мягкую, ковры. Он идеально вытягивает воду.

Дайсон вертикальный брала у подруги - не впечатлил. Если нет ковров, либо так в кухне подсобрать да, может удобно. Но брать как основной за такую цену... ну не знаю.

• Нравится 1

Я купила Бош вертикальный беспроводной. Да, он выручает чисто как веник, но очень неудобный и не стоит своих денег, так что не советовала бы его покупать.

А так основным у меня Керхер Медиклин, с водяным фильтром. Мне очень нравится.

• Нравится 1

Если полноценный и мощный. - thomas smart touch. Фактически у нас их три. Первому лет 7. Один купила мама себе домой, потом я себе такой года 3 назад приобрела, и 2 года назад для дачи взяли. Бомба.

Себе домой полтора года назад в дополнение взяли вертикальный Борт. Моя палочка-выручалочка. Пока в декрете, им пользуюсь каждый день/через день. У нас нет ковров, и им пройтись двушку быстро очень удобно. 

• Нравится 3

Я месяц назад купила себе достаточно простенький Филипс. Мне не нужно было каких-то заоблачных функций, выбрала этот по отзывам. Приехала с ним домой, пропылесосила дочке вроде бы чистый ковер... Мама дорогая, два контейнера пыли выкинула. Может со временем мощность всасывания упадет, но на данный момент я в восхищении.

P.S. Месяц назад я его брала за 6 т.р. 

Screenshot_20220307_092705_ru.filit.mvideo.b2c.jpg

• Нравится 1

Я как третьего родила, купила беспроводной Китфорт, как я жила без него? Полный восторг! Крошки после обеда, кошкина шерсть, всякая пыль, а какой он удобный, беру пройтись под столом, бац! Очнулась, уже всю квартиру поопылесосила. Обожать! Есть и робот, и обычный, с которым, чтобы квартиру пропылесосить, надо 4 розетки поменять. А это просто любовь)

• Нравится 2

Был робот. В дополнение купила палку беспроводную BBK, самую дешевую, вот с ней и ношусь постоянно, тоже тут девочки советовали. Пылесос полноценный из дома убрала. Несмотря на то, что засасывает хуже, дома стало чище, потому что в любой момент схватил и пробежался. 

1 час назад, лAZурь сказал(а):

Девочки, а сейчас бытовая техника не подорожала в цене?

Что-то непонятное происходит. Не успела стиралку купить, в два раза цены накрутили. Сейчас фен нужен. На М-видео вроде по приемлемым ценам предлагают. 

Я, чтобы понять, что к чему, захожу на Вайлдберриз, смотрю по графику, какие вообще были цены на этот товар, потом смотрю по магазинам, обнаглели они совсем, или не слишком). Даже попадается, что сейчас цена ниже, чем когда-либо на WB была. 

Но!!! Появилось много сайтов мошенников, в связи с ситуацией,если сайт неизвестный и предлагает сладкую цену, перепроверяйте отзывы в интернете. 

• Нравится 1

Дайсон, с контенером для пыли и двумя фильтрами, один там какой-то с защитой от аллергии. Мощный и не убиваемый зверь. Служил лет семь, мотор накрылся, может потому, что я каждый день порой по два раза с ним бегала, особенно когда кошаки линяли. Купили второй-Тефаль, раза в три дешевле Дайсона, но выбирать нужно мощность всасывания. У меня ковры и коты. И дети поросята. Нареканий нет.  post-129279-0-21515800-1516787250_thumb.jpg

• Нравится 1
07.03.2022 в 03:49, Мурлынька сказал(а):

Если полноценный и мощный. - thomas smart touch. Фактически у нас их три. Первому лет 7. Один купила мама себе домой, потом я себе такой года 3 назад приобрела, и 2 года назад для дачи взяли. Бомба.

Себе домой полтора года назад в дополнение взяли вертикальный Борт. Моя палочка-выручалочка. Пока в декрете, им пользуюсь каждый день/через день. У нас нет ковров, и им пройтись двушку быстро очень удобно. 

У нас тоже большой Томас для уборки, и вертикальный Борт недорогой лёгкий, хоть каждый день проходись, и быстро и пыль убирает, крошки постоянные от детей, мне нравится)) коврик нет, в прихожей коврик впринципе тоже пылесосит от текущей грязи с улицы , мои волосы собирает. На дачу такой купили тоже 

07.03.2022 в 03:49, Мурлынька сказал(а):

У нас тоже большой Томас для уборки, и вертикальный Борт недорогой лёгкий, хоть каждый день проходись, и быстро и пыль убирает, крошки постоянные от детей, мне нравится)) коврик нет, в прихожей коврик впринципе тоже пылесосит от текущей грязи с улицы , мои волосы собирает. На дачу такой купили тоже 

07.03.2022 в 14:06, Ландыш_7 сказал(а):

Я как третьего родила, купила беспроводной Китфорт, как я жила без него? Полный восторг! Крошки после обеда, кошкина шерсть, всякая пыль, а какой он удобный, беру пройтись под столом, бац! Очнулась, уже всю квартиру поопылесосила. Обожать! Есть и робот, и обычный, с которым, чтобы квартиру пропылесосить, надо 4 розетки поменять. А это просто любовь)

Сильно тяжёлый беспроводной? Ато мы проводной взяли, по сравнению с большим намного удобнее, но розетки менять надо, да.. думаю о беспроводном, сколько по времени заряжать и как часто? Если допустим каждый день или через день пылесосить. Напишите как у вас. Двушка стандартная 60кв

• Нравится 1
5 часов назад, Liana25 сказал(а):

Сильно тяжёлый беспроводной? Ато мы проводной взяли, по сравнению с большим намного удобнее, но розетки менять надо, да.. думаю о беспроводном, сколько по времени заряжать и как часто? Если допустим каждый день или через день пылесосить. Напишите как у вас. Двушка стандартная 60кв

Совсем не тяжёлый, дети в своей комнате сами пылесосят. На всю кв 68 метров хватает пропылесосить зарядки, ни разу не встал) каждый день пылесошу, заряжается быстро, на базе своей, даже не замечаю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...