Мурлынька 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Тема на поболтать. Чем пользуетесь дома? Умные розетки, колонки, чайники/холодильники/кондиционеры и пр техника с вайфай? У нас тандем колонка Алиса и модуль Яндекс для ТВ. Обожаю голосовое управление. Особенно когда уходишь гулять и в коридоре вспоминаешь, что не выключил телевизор. Крикнул, чтоб телевизор выключился - и вуаля Есть система теплого пола в квартире с вайфай. Вот там нафиг не нужен он по факту. Ни разу за почти 5 лет не пользовались удаленным управлением. Так включаем/выключаем по необходимости в межсезонье. Хочу выключатели сенсорные обычные поменять на управление с wifi. Думаю - удобно. Особенно если на Алису опять таки это перевести. У подруги чайник с вайфай есть. Говорит, побаловались первое время и забили. Так включать проще. Не пользуются. У вас что есть из такого плана? Чем пользуетесь/не пользуетесь в итоге? Ссылка на это сообщение
dawka_ko 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Робот. Оч удобно, ушел гулять и запустил пылесосить. На утюге есть вай-фай, ни разу не пользовалась, но может быть полезным, если не помнишь выключил или нет. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 С удаленным управлением у нас мало пока что штук, но всеми пользуемся. Робот пылесос и пара розеток с увлажнителем и детским ночником. Чаще юзаем все по расписанию включения, но и вне расписания бывает удаленно тыкаем. Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Сыновья пользуют Алису с розетками и выключателями, им очень нравится. Я как то спокойна к этому. Было голосовое включение тедевизора, но отключили. Срабатывает иногда не по делу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт