MangoSkin 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Всем привет!) раньше покупала белье в икеа, а кофе на озоне большими пакетами, но там сейчас невменяемые цены. Делитесь, где покупаете и первое и второе ) белье хочу белое и можно пейсли какой-нибудь. ) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @MangoSkin чуть подождать и цены придут в норму на озон. А так сейчас в той же пятерочке, магните цены как были так и есть практически. Там кофе по акции можно взять. Белье в хофф можно посмотреть. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 @Мурлынька о, хофф, точно! Спасибо !) Ссылка на это сообщение
NskMsk 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Мурлынька думаете стабилизируются цены? Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Покупала белье на сайте Постелька37, наше , Иваново. Хорошее белье за небольшие деньги, не помню было ли чисто белое, цветного полно. Мне понравилось, что отшивают любые комбинации размеров 4 Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @lela new я там уже 3 года беру. Прям влюбилась. Качество супер 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Привет! Мне очень понравились комплекты в Домовом. И понравилось то, что висит демонстрация тканей. Самые классные комплекты - сатин-страйп. Просто сатин тоже хороший, ранфорс менее плотный, но тоже мягкий. Но после страйп-сатина мне не хочется другого)) Цены - более чем) Плюс отдельно простыни у них есть Сатин-страйп конечно отельного типа, но комфортнен очень. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 @peyote спасибо!) надо посмотреть. Нашла один комплект на ламоде Сатин страйп как раз. Понравился внешне) @lela new спасибо!) посмотрю. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @MangoSkin мне вот этот цвет понравился очень, но в комплекте не было, пришлось собирать отдельно. После стирки стал еще мягче. Теперь темно-синий хочу. Старший сын меняет наволочки ежедневно. Ему на озоне заказала наволочки со скидкой Ночь нежна. Отличные тоже пришли. Кофе я в ленте набрала по акции паулиг и лаваццу росу. Паулиг выидимо последний) Теперь будем пить жокей) Кофеварку я не успела взять.. пока думала она офигенно выросла в цене. Взяла обычную капельную и отдельно капучинатор. @MangoSkin Вообще, спасибо за вопрос, пошла кофея заказывать. В эльдорадо стоит дешевле 1 кг пакет зерновой паулиг чем со скидкой на озоне) В ленте на лаваццу крема густо скидки на молотый Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Ой, этого белья полно в инет магазинах, я сегодня была у себя в городе в магазине домашнего текстиля, взяла два одеяла обычных, цены старые, комплекты двухспалки за 3800 у них мне дорого сейчас, так бы взяла, поэтому зашла в местное ателье и по 1700 из бязи, поплина и перкаля прикупила три набора)))) домой пришла, муж сказал за такие цены иди еще одно возьми))) заказали на озон! Т.к. Идти лень уже было и цена такая же. Про кофе вообще не парюсь, мы не кофеманы. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 @peyote тёмные глубокие люблю) есть зелёный. Хочу чёрный, но боюсь, что очень Маркий будет. ( кофе я в переке в итоге косту купила сегодня :))). сейчас цены конечно пипец. ))). На все. Ещё сефора уходит от нас. Ааааа))) Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 4 часа назад, Мурлынька сказал(а): @MangoSkin чуть подождать и цены придут в норму на озон. А так сейчас в той же пятерочке, магните цены как были так и есть практически. Там кофе по акции можно взять. Белье в хофф можно посмотреть. А с чего им приходить в норму? Курс-то все. А у нас я не наблюдаю плантаций кофе и хлопка. Где-то если есть более-менее сейчас, то это цены просто сдерживают распродажей остатков со складов. 1 Ссылка на это сообщение
Снежок85 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @peyote домовой - это магазин в вашем городе? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, Снежок85 сказал(а): @peyote домовой - это магазин в вашем городе? это сеть вроде по РФ Ссылка на это сообщение
Анаит Sleep-Bed 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Здравствуйте Мы являемся производителями постельного белья. Шьем из турецкого сатина. Состав 100% хлопок, ткань гиппоалергенна, благодаря чему прекрасно подходит и взрослым и детям. И благодаря тому, что пошив у нас индивидуальный (все по вашим меркам) изделия сядут идеально. Минимального заказа у нас нет, можно заказать как комплект так и просто простыни. Найти нас можно тут Ссылки скрыты. А по промокоду Baby10 вы получите скидку 10% на любой заказ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт