Перейти к публикации

Постельное белье и кофе.

Полезные сообщения

Всем привет!) 

раньше покупала белье в икеа, а кофе на озоне большими пакетами, но там сейчас невменяемые цены. Делитесь, где покупаете и первое и второе ) белье хочу белое и можно пейсли какой-нибудь. )

@MangoSkin чуть подождать и цены придут в норму на озон. А так сейчас в той же пятерочке, магните цены как были так и есть практически. Там кофе по акции можно взять.

Белье в хофф можно посмотреть.

Покупала белье на сайте Постелька37, наше , Иваново. Хорошее белье за небольшие деньги, не помню было ли чисто белое, цветного полно. Мне понравилось, что отшивают любые комбинации размеров

• Нравится 4

Привет! Мне очень понравились комплекты в Домовом. И понравилось то, что висит демонстрация тканей. Самые классные комплекты -  сатин-страйп. Просто сатин тоже хороший, ранфорс менее плотный, но тоже мягкий. Но после страйп-сатина мне не хочется другого)) Цены - более чем)

Плюс отдельно простыни у них есть

Сатин-страйп конечно отельного типа, но комфортнен очень. 

@MangoSkin мне вот этот цвет понравился очень,  но в комплекте не было, пришлось собирать отдельно. После стирки стал еще мягче. Теперь темно-синий хочу.

Старший сын меняет наволочки ежедневно. Ему на озоне заказала наволочки со скидкой Ночь нежна. Отличные тоже пришли.

2022-03-07_14-34-36.jpg

Кофе я в ленте набрала по акции паулиг и лаваццу росу. Паулиг выидимо последний) Теперь будем пить жокей)

Кофеварку я не успела взять.. пока думала она офигенно выросла в цене. Взяла обычную капельную и отдельно капучинатор. 

@MangoSkin Вообще, спасибо за вопрос, пошла кофея заказывать. В эльдорадо стоит дешевле 1 кг пакет зерновой паулиг чем со скидкой на озоне)

В ленте на лаваццу крема густо скидки на молотый

Ой, этого белья полно в инет магазинах, я сегодня была у себя в городе в магазине домашнего текстиля, взяла два одеяла обычных, цены старые, комплекты двухспалки за 3800 у них мне дорого сейчас, так бы взяла, поэтому зашла в местное ателье и по 1700 из бязи, поплина и перкаля прикупила три набора)))) домой пришла, муж сказал за такие цены иди еще одно возьми))) заказали на озон! Т.к. Идти лень уже было и цена такая же. Про кофе вообще не парюсь, мы не кофеманы.

@peyote тёмные глубокие люблю) есть зелёный. Хочу чёрный, но боюсь, что очень Маркий будет.  ( кофе я в переке в итоге косту купила сегодня :))). 
сейчас цены конечно пипец. ))). На все. Ещё сефора уходит от нас. Ааааа)))

4 часа назад, Мурлынька сказал(а):

@MangoSkin чуть подождать и цены придут в норму на озон. А так сейчас в той же пятерочке, магните цены как были так и есть практически. Там кофе по акции можно взять.

Белье в хофф можно посмотреть.

А с чего им приходить в норму? Курс-то все. А у нас я не наблюдаю плантаций кофе и хлопка. Где-то если есть более-менее сейчас, то это цены просто сдерживают распродажей остатков со складов. 

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте
Мы являемся производителями постельного белья. Шьем из турецкого сатина. Состав 100% хлопок, ткань гиппоалергенна, благодаря чему прекрасно подходит и взрослым и детям. И благодаря тому, что пошив у нас индивидуальный (все по вашим меркам) изделия сядут идеально.
Минимального заказа у нас нет, можно заказать как комплект так и просто простыни.
Найти нас можно тут 

Ссылки скрыты.

А по промокоду Baby10 вы получите скидку 10% на любой заказ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...