devnull 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Есть тут еще кто живой? Скажите, плз, что делать или где еще можно спросить. К врачу сейчас не могу. Несколько дней назад заболела, было плохо, сейчас вроде лучше, тт 37 держится, но уже лучше. Но пару дней назад пропал голос и все, так и не могу говорить. Откашлять мокроту тоже получается плохо. Сопли еще до кучи, но это уж ладно. Есть ингалятор. Он поможет? что в него добавлять и в каком количестве? Ссылка на это сообщение
N//N 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @devnull насчёт ингалятора не подскажу. Гомеовокс раньше не пробовала? 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 теплое щелочное питьё,голосовой покой 1 Ссылка на это сообщение
devnull 7 марта 2022 Автор Поделиться 7 марта 2022 6 минут назад, Selёdka сказал(а): @devnull насчёт ингалятора не подскажу. Гомеовокс раньше не пробовала? Нет, он от чего? От голоса как раз? 3 минуты назад, АминаА сказал(а): теплое щелочное питьё,голосовой покой А что такое тёплое щелочное питье? Например Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Минералочку тёплую. У дочки голос пропадает и кашель становится лающий, по типу крупа Мы на ингаляциях физраствора и пульмикорта Гомеовокс- от осиплости голоса и потери. Рассчасывать надо таблеточки, по типу гомеопатии 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Пройдет само. Нужен полный покой для связок 3 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 АСС и Гомеовокс мне помог. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @devnull молоко с медом,сливочным маслом,питьевой содой, боржом..что не противно. можно просто полоскать с содой и теплой водой горло почаще да и салвия правильно пишет,само пройдет,без лечения 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 2 раза такое было в жизни, само проходило 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 симптоматика ковидная в небулайзер можно просто минералочки и подышать, если хочется Ссылка на это сообщение
N//N 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 2 часа назад, devnull сказал(а): Нет, он от чего? От голоса как раз? От осиплости и потери голоса. Гомеопатия, Франция 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Присоединяюсь к гомеовоксу. И да, это симптоматика последнего ковида. Мокрота точно есть плохо откашливаемая? Или вы считаете, что она должна быть, а её нет? Если есть, то много пить и то, что здесь писали: АСС, лазолван. С ингаляциями без консультации врача я бы не рискнула. Разве что минералку без газа. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @devnull да ,ингалятор самое то,я каждую зиму так болею ,дети обожают ,как мать орет ,шепотом .... 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Я затянулась ларинготрахеит до острого,полтора месяца не могла говорить,боль в горле ещё и голос пропал,помог гомеовокс,по 2 таблетки каждый час рассасывать, через 3-5 дней,я уже говорила нормально ,стоит хорошо, но супер вещь 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Гомеовокс и голосовой покой это для горла, вообще и так проходит, но с гомеовоксом вроде быстрее. С трудным кашлем посмотреть, что помогает, Лазолван или подобное для ингаляций можно, либо АЦЦ пить 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @OrangEra у меня не прошло, лечилась сама, всем чем только можно, когда поняла,что мой голос как у мужика, не становится лучше,пошла к врачу, тут и мне поставили первый раз диагноз,прописали куча всего и гомеовокс, антибиотики не пила, а вот гомеовокс да, от кашля для гордо и до этого не помогло,пробовала кучу всего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт